したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリキャラで  !!!相手は決まったか???2

596弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/11/28(土) 09:41:40 ID:Sgok8EzQ0
おや、ご兄弟が居るんですか?それにアダ名で呼ばれるなんて羨ましいと思いますよ(言葉聞き少し穏やかに考えて
確かに2回繰り返して聞くと中国の名前っぱいですよね。ですが、実際は日本読みと中国読みの漢字は違うのに良くそんな普通に言えますよね(穏和に微笑むとその友人の言葉の無責任さが気になり
バレンタインに告白なんてドラマチックで良いですね、まさに青春って感じで素敵だと思います(和やかに微笑み
その相手の性格や雰囲気にもよりますが、あまり重すぎずストレートに伝えた方が良いかと(考え
あまり良いアドバイスが出来なくて申し訳ありません。それにあなた方が上手く行く事を願っています(苦笑すると相手見て微笑し
では、その事をプラスの思考で言わせて頂きますと何も分らなく理解できない周囲の人間なんかに
自分を本当の見せなくて良いのですから逆にラッキーなのではないでしょうか?(意味深く聞くと穏やかに言い
>棗さん

・・っと、ありがとうございます(穏やかに微笑み/いきなりなので少しよろめくも直ぐに体勢直し抱き受けし
これ・・・もしかしますと俺の好きなデザイナーのアクセサリーですか?(和やかながらもダイヤのネックレス見て少し驚き

確かにそうですが幼い内は自由にしてやる事も大切ですよ。跡継ぎならば尚更忙しくなると思いますし。そう、ですか?(考える相手に穏和に微笑んで/指摘受け「申し訳ありません」と困った様に微笑し
嫌です、とは言わせないおつもりですか?(特に抵抗などせず相手の目を見ると微笑崩さず答え
良くないですよ。そうですか、何となく気になったんです(楽しそうなの見て困った様に笑い/少し曖昧に答えると考え込み、急に聞いてしまい申し訳ありませんと和やかな口調で
・・クスッ(小声拾うとからかうことが楽しいのか微笑し((謝
>空

雰囲気?(少し不思議そうに
さぁ?何故でしょうか、直接皆さんにお聞きになってはいかがです?(穏やかに微笑んで
クスッ、18歳になりました(言えない不器用な相手に優美に微笑み
>賢冶さん

プレゼント?有り難うございます、貴方から頂けるなんて幸せです。開けても宜しいですか?(前に居る相手に嬉しそうに微笑み/受け取ると穏やかに相手見つめ

クスッ、それで宜しい(素直な相手に和やかに微笑し
本当にそうなんですね?俺に嘘を付いたら・・・只じゃ御帰ししませんよ(相手の表情見てクス、と微笑するとスッと近づき耳元で囁き
仕方ないだろう?貴方が可愛いからついからかってしまうんです(顔隠したままの相手にクスクス笑い
そう・・なんですか?(苦笑する相手の言葉聞き和やかに考え
ええ(考える相手に穏和に微笑み
(心:さて、と どう出るんだろうな?楽しみですね)
クスッ、貴方は本当に素直ですね。そう言う所が美質で俺は好きですよ(台詞聞き相手の笑み見るとそっと微笑み
本当に純心なのですね(笑顔見ると少し赤面な相手に考え
では布団から出た後は俺に抱き締められるって言うのはどうですか?温まりますよ(穏やかに微笑んで
おや、随分と嬉しい事をおっしゃってくださいますね。では今車を用意致しますので移動しながら二人で考えましょうか(抱きつく相手の頭をゆっくり撫でると微笑み
>時雨さん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板