したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリキャラで  !!!相手は決まったか???2

545弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/11/22(日) 20:23:42 ID:Sgok8EzQ0
出来ませんよ。嘘だと思うなら誰かで試してみてはいかがですか?クスッ、そうですね(穏やかに微笑んで/笑顔の相手見て諦め
ええ。でも結構複雑な気もしますけどね(楽しそうな相手にクス、と苦笑して
海、ですか?でもこの時期は寒いですから風邪引いては大変ですし・・・(良かったですね、と和やかに微笑むと考え
では絶対に貴方の前ではそんな顔しない様に努力しなくてはなりませんね(困った様に微笑し
声って、何処まで手出しなさったんですか?俺もそろそろ本命を作った方がいいかな(笑う相手に穏やかに問い/小声で呟いて
ええ。貴方が居ると交渉も楽ですから。クスッ、お互い様ですね(微笑浮かべ/楽しそうなの見て優美に微笑み
>空

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板