[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
オリキャラで !!!相手は決まったか???2
523
:
弥ノ宮 雪朱
◆qO2RjkSRwM
:2009/11/17(火) 11:23:51 ID:FvOrttzk0
貴方は結構不器用な御方ですよね(俯く相手に和やかに呟き
つまり、容姿や雰囲気の所為もあるのではと言う事ですよ(朗らかに微笑し
>賢冶さん
貴方はそうやって顔を上げてる方が魅力的で素敵ですよ(視線に気づくと相手を見つめ返して微笑み
そうしないと成績を落してしまいますから。それに勉学は嫌いじゃ無いんです(相手見ると穏やかに言い
応援していますよ、それに俺に何か手助け出来る事があるのなら何でもおっしゃってください(笑顔の相手の頭を優しく撫でて
やはり嫌・・でしたか?(困った様に苦笑すると穏やかながらも相手を急かす様な事言い((オイオイ
ええ、あと10日程で誕生日が来ますね(思い出した様に微笑し
はい。それに今は・・・貴方だけを愛していますよ(少し震える相手を抱き締め返すと‘こんな俺をお許しくださいますか?’と耳元で囁き
>時雨さん
流石の貴方でも何千人を一度にお守りするのは不可能かと(笑顔の相手に微笑すると刺す様な事言い放ち((激謝
クスッ、そうおっしゃって頂けて嬉しいです。そんな事はないですよ。それに俺からしたら貴方が羨ましいですけどね(穏やかに微笑み返すと少し考えて撫で受けし/表情見ると微笑んで言い
そうですか、ですが海さんも何時か貴方に恋人の事をノロケる日が来るかもしれませんね?(楽しそうに頷く相手に微笑浮かべると‘ええ’と相槌うち
おや、それは・・・。貴方はどうなさりたいんです?(少し考え/嬉しそうな相手に穏やかに問い
確かにそうですね(笑う相手に共感する様に和やかに頷き
恐らくそうですよ。クスッ、貴方がおっしゃるのなら少し控える事にします(微笑んで/声聞き微笑するとサラッと言い((待てい
ですが、貴方は普通に接してくださってるのですし・・・(分ります、と首傾げる相手に困ったような微笑みし
ええ。何かあったら遠慮せずになんでも言ってください(笑顔見るとクスッ、と微笑み
>空
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板