[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
オリキャラで !!!相手は決まったか???2
508
:
弥ノ宮 雪朱
◆qO2RjkSRwM
:2009/11/14(土) 09:21:39 ID:FvOrttzk0
貴方は随分と意見をハッキリ言う方ですね。その意見は俺も同感ですし、
正しいとは思いますが相手も実際苦労している面もおありになるかと思いますよ(話し聞くと穏やかに)
どう致しまして、それに貴方の話は聞いていてとても愉快ですから(微笑み)
此処だけでもそれは貴方自身が書いてるって事は変わらないしそれで良いと思いますけどね(和やかに言い)
そうですね・・不思議、と言うか話していると楽しくなる存在。ですかね?(少し考えて)
>神伍さん
貴方は世界的に人気がある御方ですから仕方無いですよ。クスッ、神迷は表に出さないけど結構内心は寂しがりやですからね(穏やかに相手見て/困った様な笑い見て自分も苦笑し
それは大変だったのでは?それで、仲直りはなさったんですか?それにしても・・幸せそうですね(困った様に微笑して/笑み見ると何処か安心した様に微笑み
それも別に俺は気にならないです。あくまで仕事ですし、相手が楽しいのならば俺はそれで良いと思いますよ(質問聞くと穏やかに答えて
そうですね。思い返せばこの半年間に色々ありましたよね(微笑む相手見て和やかに微笑し
クスッ・・・大丈夫ですか?(笑い出すの見て自分も耐えられなくなったのかクスクス笑い
そんな事言われましても、最初は此処まで仲良くなるとは思っていなかったので仕方ありませんよ(考える相手に微笑して
>空
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板