したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリキャラで  !!!相手は決まったか???2

477弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/10/20(火) 19:41:03 ID:j1r1NVSI0
ええ(穏やかに答え
そうですね・・・俺個人のイメージを申しますと、活発で明るい美人さん。ですかね?(和やかな口調で言い
でも、運動部でもそんなハードな事しない部もあるのではありませんか?(優美に微笑み
おや、そうなんですか?(少し意外そうに
俺は別に好きな人と仲良くなりたいとは特に思いません。尤も、誰かを本気で好きになった事が無いんですけどね(微笑して
確かに猫被って近づいて来る方は誰も好きになんてなろうとは思いませんよね。出来ないからしないのは当然の事ですが、貴方は素敵な考えをお持ちですね(優雅に相手見据え
ですが、例え友達でも人付き合いって面倒だとは御思いになられないんですか?(不思議そうに
成る程な。人を羨ましいと思えるなんて凄いですね(クスッ、と穏やかに笑って
そうだったんですか、てっきりもっと上か高校生だと思ってました(考え
俺だって分らない事は沢山ありますよ(苦笑して
俺は思ったことを言っただけですよ(唯我独尊の如く微笑し/ちょっ
>神伍さん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板