したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリキャラで  !!!相手は決まったか???2

397安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/08/30(日) 10:19:01 ID:JOARIL1c0
敬意を持っていない方でも、敬語をお使いになるのですか?(不思議そうに、
嫌って・・傷つきますよ(何故か笑顔で、
俺まだ、舐めてるよ(舌出し小さな飴見せ、
雪朱・・・俺さぁ、朔夜に〝まだ雪朱の事好きなんじゃないか〟って聞かれたんだけど、どうすりゃいいかな(余程朔夜の言葉に凹んでいるのか弱っていて、

空:持ち歩いとけよ(クスッと笑い〝そんな使命いつからあるんだよ〟と言い離れようとし、
陸:俺興味ない事一々頭の中に留めて置く程寛大じゃないの。てか、覇王って何。(わずかな睡眠時間を邪魔されたからなのかかなり不機嫌になってき、
  ・・・大分前だが、俺の末端の末端の末端の部下が変な噂を聞いたとある報告書に書いてきた。(面倒くさそうに溜息をつくと〝これだけ言えば勘のいい君なら理解出来るか?〟と見返し、
≫雪朱

元気でしたか?(笑顔で、
≫賢冶さん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板