したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリキャラで  !!!相手は決まったか???2

150弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/07/16(木) 22:23:41 ID:w/M4IL4w0
クスッ、以前はそうみたいですね(穏やかに微笑むと少し困った様に
分りませんよ?もしかしたら俺はこんな穏やかでも天然でも無いかもしれないし、
貴方だって趣味が変わっているかもしれないですしね(苦笑する相手を見て優美に微笑むと静かに話して
自覚無しにそう言う所が危ないんですよ(笑う相手に苦笑して
カキ氷か・・・もし宜しければ御用意致しましょうか?(行動見ると和やかに聞き
へぇ、それは凄いな(言葉聞くとクスクス楽しそうに笑い((何で!?
貴方はまだ若いからそうなる事もありますよ。少し休憩を挟んで仕事してみてはどうです?(溜息尽く相手に穏やかに告げ
それでも想って貰えるなんてさぞ本人にとっては光栄な事ですよ(何処か見下すかの様な微笑浮かべ/激激謝
そうですよ。ええ、少しな(和やかに/考え
>空

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板