したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリキャラで  !!!相手は決まったか???2

148弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/07/16(木) 21:58:48 ID:w/M4IL4w0
考えましたよ。でも勘違いで言ったとしたら、厚かましいヤツだと思われると思って黙っていたんです(クス、と穏やかに苦笑すると吹っ切れたのか相手を見つめ返し
ですが・・・では、生まれ変わったら今度は神迷では無く、俺とお付き合いしてください(表情見ると頭を上げて穏やかに言い
自覚無いかと思いますが、貴方も充分綺麗な顔していらっしゃるんですよ(言葉聞くと和やかに微笑んで
クスッ、それにしても最近暑くなって来ましたね(笑顔の相手見ると思い出した様に呟き
トラウマか・・××とかしたのでは?(穏やかに微笑すると考えて((ちょっ、何言ってんだッ
ええ、正にそんな感じです(クスと不適な笑み浮かべて
どうして謝るんです?他人を思いやる心を持っているなんて素晴らしい事だと思いますが(謝る相手を穏やかに見て
この俺が本気でそんな事言う訳無いじゃないですか。おや、それは残念(和やかな相手見てクスクス笑い/微笑して
>空

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板