したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリキャラで  !!!相手は決まったか???2

144弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/07/16(木) 10:34:51 ID:w/M4IL4w0
でも・・・・あれは冗談で言っていたのではなかったんですか?(少し深刻そうに考えて
だから自分に必死に言い聞かせていたのに・・(困った様に微笑して
クスッ、でも俺は空さんと神迷の2ショットの着物姿が見てみたいなぁ(穏やかに微笑むと相手を一瞥し
そう言う事です(和やかに
本性か、確かにそうですね。随分と苦労なさったんですね?(おば軸苦笑して/考え
恐らくはそうなるかと。ですが俺昔から恋愛感情だけは分らないんですよ(笑顔見て冷笑すると呟き
ええ・・(仕事の事となると流石に真顔で考え
そうですね(クス、と苦笑混じりに
本気にしました?・・クスッ、何なら俺と張り合ってみますか?(穏やかに微笑むと冗談なのか本気なのか分らない事言い
>空

ええ。でも俺は好きな仕事ですけどね(クスクスと穏やかに微笑んで
では、それを少しずつ理解していけるように頑張りましょうか(和やかに微笑して
聞こえましたよ(驚く相手見て
>時雨さん

ではこれでこの話はまとまった、と言う事で宜しいでしょうか?(穏やかに二人を見て
>空、時雨さん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板