したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリキャラで  !!!相手は決まったか???2

138弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/07/15(水) 22:54:51 ID:w/M4IL4w0
謝らないでください、それにお互い様だろう?(素早く話しまとめると穏やかに言い
>空、時雨さん

ええ、そうですよ(あくまでなごやかに
それは良かった、もし分らない事があったら何なりとお聞きください。お褒めの言葉光栄です(穏やかに微笑み
おや、嬉しい事をおっしゃってくれますね(何処か氷混じりに微笑み
>時雨さん

ええ(笑顔穏やかに見て
・・・・・・・え?俺・・・ですか?(驚いて/理解しようと思考巡らせ
貴方がそうおっしゃるのなら本当に着てしまいますよ?(クスッと和やかに微笑して
ええ、俺の家ではなく、髪迷の本家ですけどね(不思議そうなのを見て穏やかに
クスッ、でも兄弟が増えて嬉しくは無かったんですか?(苦笑する相手を見て
既にバカップルなんて羨ましい限りですね(和やかながらも棘があり((激激謝
成る程。・・・・・確かに表向きはそうだよな(意見を真剣に聞くと呟いて
でも俺はそう思うけどなぁ(微笑すると‘おや、それはすみません’と言い
どうしてです?(クスと微笑して
>空

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板