したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリキャラで  !!!相手は決まったか???2

126弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/07/15(水) 20:54:41 ID:w/M4IL4w0
申し訳ありませんでした(空に続いてスッと丁寧に頭を下げて
>空、時雨さん

分りました(相手見てクスッと笑うと嬉しそうに微笑み
(心:正直空さんは弟より相手にしたかったんだけど盗られてしまったし、俺に奪う権利ないよな)
オセロか。俺も昔は良くやったなぁ(楽しそうな相手に穏やかに答えると思い出した様に
おや、そうなんですか?(初耳だと言わんばかりに少し考え
でも仕事は嫌いではないのだろう?そうなんですか、でもこの写真見たらどう思うかなぁ?(微かに含みのある微笑して/驚く相手に悪戯を含んだ微笑し
どうしてです?(クスクス微笑むと微かに冷笑し
>空


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板