したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリキャラで  !!!相手は決まったか???2

121弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/07/15(水) 10:10:14 ID:ZCJiWyk20
そうですよ。貴方の事を考えて言ったつもりなのですが・・・申し訳ありません(少し困った様に頭下げ
ええ、当然ですよ(視線に気づくと穏やかに微笑んで
>空、時雨さん

そう・・―ですね(相手の言葉に一瞬戸惑うも何時もの様に微笑み
長く続くかどうかではなく、やろうと思う気持ちが大切ですよ。クスッ、そんな事はないですよ(和やかに微笑み/苦笑しつつも撫で受けする相手を見つめ
クスッ、同じ考えですね(穏やか&天然雰囲気で((え
その答えは・・・はっきりはまだ分りませんが、お試し期間と言う事でお付き合いをしてみてはいかがでしょうか?(少し考えると相手を見て
>時雨さん

そうですか?(表情見ると何時もの様に穏やかに微笑み
クスッ、新鮮で良いですね。貴方が神迷と恋人になってくださって良かったよ(優美に微笑むと嬉しそうな相手を見て
(心:その呼び方可愛過ぎだっ、弟が一人・・・いや、二人か?増えるなんて思っても居なかったしな)
ええ、そうですよ(和やかに答えて
変わった・・とは?(考えるのを見て不思議そうに問い
容姿と体系が良いから流石はカリスマモデルって感じですね(出したの見ると写メで撮った写真神迷に送り((ちょっ、魔王め
そうでしょうね?それに陸さんでも見分けが付かないんですか?(穏やかにクスクス笑うと質問し
>空

上げ落ちです。また来れたら夜来ますね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板