したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◇君と僕。のキャラになりきり◇

1松岡 春 ◆hItElVuqV6:2009/05/31(日) 10:37:45 ID:Q63PWE7g
えっとここは「君と僕。」のキャラになりきるところです。
あっそんなことは分かってますよね、すみません。
とりあえずルール説明しますね。
・荒らし&中傷&宣伝書き込みなどはやめてください。
・オリキャラはなしです。なりきれない方のみで。
・キャラリセは特にしませんので安心してくださいね。
・恋愛は少しで。
以上です。では説明が長くなりましたがどうぞ。

2浅羽 祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/05/31(日) 20:15:37 ID:NKXdRCBk
えっと・・・入っていい?
>春

3松岡 春 ◆hItElVuqV6:2009/05/31(日) 20:55:46 ID:Q63PWE7g
あっ祐希くん!はい、もちろんいいですよ。
どうぞ>祐希くん

4祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/01(月) 07:02:47 ID:NKXdRCBk
んじゃ入る・・・宜しくね。
>春

5松岡 春 ◆hItElVuqV6:2009/06/01(月) 21:24:27 ID:Q63PWE7g
はい、宜しくお願いします。
悠太くんたちも早く来るといいですね>祐希くん

6祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/02(火) 06:41:17 ID:NKXdRCBk
悠太たち早く来ないかな・・・

7松岡 春 ◆hItElVuqV6:2009/06/02(火) 21:35:29 ID:Q63PWE7g
そうですね・・・なんだかみんながいないと
静かです>祐希くん

8祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/03(水) 19:14:55 ID:NKXdRCBk
悠太ぁ〜っ!千鶴〜っ!かなメガネぇ〜っ!
ん〜・・・いないな・・・
春も食べる?(お菓子を差し出し)
>春

9松岡 春 ◆hItElVuqV6:2009/06/03(水) 19:57:37 ID:Q63PWE7g
そうですね。みんななかなか来ませんね。
あっもらいます。ありがとうございます>祐希くん

10浅羽悠太 ◆XHbcV4gvwU:2009/06/03(水) 22:53:35 ID:RR9qTfm2
はいっていい・・・

>ALL

11祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/04(木) 06:47:28 ID:NKXdRCBk
あっ悠太・・・会いたかったよぉ〜・・・(悠太に頭突き)
>悠太

12浅羽悠太 ◆XHbcV4gvwU:2009/06/04(木) 17:22:18 ID:RR9qTfm2
そう?(頭突き受け)
お兄ちゃんが居なくて寂しかったんだね、
(棒読み)
>祐希

13祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/04(木) 19:11:10 ID:NKXdRCBk
うん。寂しかった。寂しかった。(棒読み返し)
悠太も食べる?(お菓子を差し出し)
>悠太

14浅羽悠太 ◆XHbcV4gvwU:2009/06/04(木) 20:46:54 ID:RR9qTfm2
もう寂しくないよー(棒読み)
ん?食べる
>祐希

15祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/05(金) 06:28:24 ID:NKXdRCBk
うん。僕うれしー。(また棒読み)
はい。あ〜ん(お菓子を差し出しながら)
>悠太

16松岡 春 ◆hItElVuqV6:2009/06/05(金) 19:32:20 ID:Q63PWE7g
あっ悠太くん、やっと来てくれたんですね。
待ってましたよ。二人だけで寂しかったんですから。宜しくお願いしますね>悠太くん

良かったですね、祐希くん。悠太くんが来てくれて。
あとは要くんとか千鶴くんが来てくれればにぎやかに
なるんですが・・・>祐希くん

17浅羽悠太 ◆XHbcV4gvwU:2009/06/05(金) 20:19:43 ID:RR9qTfm2
お兄ちゃんがずっと居ますからねー(棒読み&無表情)
あぁ、うん
>祐希
うん。よろしくね・・・
春も寂しかったのー(棒読み)
>春

18松岡 春 ◆hItElVuqV6:2009/06/05(金) 20:56:57 ID:Q63PWE7g
はい、でも来てくれたから寂しくないです。
なんか棒読みなんですが・・・まぁとりあえず良かったです。
千鶴くんたち早く来てほしいですね>悠太くん

19祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/06(土) 06:51:12 ID:NKXdRCBk
わーい。やったー。(またもや棒読み)

このお菓子・・・・おいしい・・・。
>悠太

20浅羽悠太 ◆XHbcV4gvwU:2009/06/06(土) 12:21:33 ID:RR9qTfm2
そうかな?感情込めてしゃべっているよ・・・
(棒読み/またか)
千鶴くるかな・・
>春
うん。すごく嬉しそうだね・・・(棒読み)
おいしいね・・・作ったのは機械だけど・・・時代の進化だね・・・(食べ)
>祐希

21祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/06(土) 12:32:18 ID:NKXdRCBk
すんごい進化だよね・・・文明開化バンザイ・・・(両手を上に上げ:なぜ文明開化・・・)
>悠太

22浅羽悠太 ◆XHbcV4gvwU:2009/06/06(土) 17:05:06 ID:RR9qTfm2
・・・文明開化バンザイー(両手上げ)人が頭よくなってきたってことだね・・・最終的に要みたいなメガネが・・・人類を支配する。
(そこまで行くか・・・)>祐希

23祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/06(土) 18:34:13 ID:NKXdRCBk
なんかそれ聞くと・・・ゲンナリする・・・要が人類を・・・僕がこの世界を救うっ!・・・やっぱやめる・・・めんどくさい。
>悠太

24浅羽悠太 ◆XHbcV4gvwU:2009/06/07(日) 01:24:28 ID:RR9qTfm2
要が人類支配してたら・・・引くね・・・もう友達とか言いたくないし・・・
人類メガネ宣言されそうだよ・・・(↑なんだそれ)
>祐希

25祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/07(日) 07:52:39 ID:NKXdRCBk
人類メガネ宣言か・・・(思い浮かべて)お〜こわっっっ・・・
おにいちゃん!僕こわいよ。要みたいなメガネがこの世界を征服するなんて(棒読み)
>悠太

26松岡 春 ◆hItElVuqV6:2009/06/07(日) 08:27:51 ID:Q63PWE7g
また棒読み・・・そうですか。
これで感情こもってるんですか・・・(ボソッ
僕にはこもってるように聞こえないんですが・・・。
たぶんいつかは来ますよ、いつかは>悠太くん

なんですか、人類メガネ宣言って・・・。
ハッ・・・要くんが世界を征服するんですか?
それはいけないですね、そしたらみんなメガネになっちゃいますよ
>祐希くん

27浅羽悠太 ◆XHbcV4gvwU:2009/06/07(日) 18:13:13 ID:RR9qTfm2
・・・感情込めてるんだけどな・・・(棒読み)
じゃあ・・・[春の弟今彼女となにしてるのかな?](超感情込めて/オイそこかよ)>春
大丈夫だよ。お兄ちゃんが祐希守るから(無表情/やる気ないな)
・・・実はお兄ちゃんも要ガネなんだよ・・・(メガネをかける/どこからだした)祐希にもあげる(祐希にメガネ掛け)>祐希

28祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/07(日) 18:56:39 ID:NKXdRCBk
おにいちゃんっっっ!!!(抱きつき:なんかイキイキしてる)
(メガネを掛け)なんだか俺・・・今なれ世界征服できそうだよ・・・(目が死んでる:説得力がないな・・・)
>悠太

そうだよ。春・・・要が世界を征服するんだよ・・・(春の肩に手を置き)俺らで要ガネ星人をを止めなきゃっ!(と言いつつ春にもメガネを掛けさせる:星人ってどこかの惑星の人なんですか・・・)
>春

29松岡 春 ◆hItElVuqV6:2009/06/07(日) 20:04:31 ID:Q63PWE7g
えっ・・・要くんが・・・そんな!
どっどうしましょう!(汗
僕たちで地球を守るんですね、なんだかヒーローみたいです。
要くんが宇宙人なら今までのは全部、嘘ってことですか?
って何するんですか!?いきなりメガネ掛けさせないでくださいよ、もしかしてメガネに征服されたんですか、僕>祐希くん

なんで感情込めてるってとこだけ棒読みで、
冬樹のことだけ感情込めてるんですか、まぁいいですけど。
冬樹なら彼女と買い物ですよ、デートですかね?>悠太くん

30浅羽悠太 ◆XHbcV4gvwU:2009/06/07(日) 20:31:01 ID:RR9qTfm2
�瑤錣�・・・(吃驚)・・・お兄ちゃん歳だからいきなり抱きつかれるとギックリ腰になっちゃうよ・・・(祐希撫で/お前歳祐希とカワンナイだろ)
祐希頑張れ・・・応援してるよ・・・(微笑み/軽っ)>祐希
へぇ〜・・・デート☆・・・(←なぜに星)
デートの後何するんだろうね?・・・春の家に泊まるのかな?(微笑み/何が言いたいんだよ)
>春

31祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/07(日) 20:56:31 ID:NKXdRCBk
ごめん・・・(離れる)悠太は戦わないの?僕は全身タイツやだなぁ・・・(戦隊のやつらしいです)
>悠太

えっ・・・春の弟の彼女、春ん家泊まんの?俺も春の家泊まっていい?(目が輝き)

うん。メガネに洗脳された
>春

32松岡 春 ◆hItElVuqV6:2009/06/07(日) 21:03:44 ID:Q63PWE7g
デートには反応するんですね。
あっそういえば買い物終わったら部活があるので
たしか帰ると言ってました。でも冬樹も見に行くみたいなので
一緒に帰ってくるかもしれません。泊まるんじゃないですか?
>悠太くん

どうして目が輝いてるんですか、まぁいいですけど。
泊まると思いますよ。帰りが遅いから泊まるみたいな話してましたから。
祐希くんも泊まるんですか?別にいいですよ。でもあの二人の邪魔はしちゃ駄目ですよ。

えっ・・・メッメガネに洗脳されたらどうなるんですか!?(汗
>祐希くん

33祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/07(日) 21:24:59 ID:NKXdRCBk
メガネに洗脳されるとね・・・顔に油性でメガネを描いちゃう様になるんだよ(黒い笑い)
>春

34浅羽悠太 ◆XHbcV4gvwU:2009/06/07(日) 22:05:46 ID:RR9qTfm2
いいよ・・・(微笑み)
お兄ちゃんは、自分の手を汚さないんだよ・・・(黒っ)全身タイツか・・・春に着せたいよ・・・(笑)>祐希
デート☆だよ・・・
あ〜・・・泊まってなんかやっちゃうんだ・・・(無表情/言っちゃったよバカ)春泊めちゃうんだ・・・思春期の男女を・・・
>春

35祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/08(月) 07:09:45 ID:NKXdRCBk
なるほど・・・じゃあ僕も応援係のほうにまわろうかなぁ・・・(迷い)
>悠太

春・・・がんばって・・・(春の肩に手を置き)この世の平和は春にかかてるんだよ

泊めちゃうんだ・・・(悠太の後に続き)
>春

36浅羽悠太 ◆XHbcV4gvwU:2009/06/08(月) 19:45:06 ID:RR9qTfm2
そうだね・・・。
メガネの雑魚は千鶴に任せよう(黒笑)
>祐希

37松岡 春 ◆hItElVuqV6:2009/06/08(月) 22:13:01 ID:Q63PWE7g
・・・それは嫌ですね。油性で描いたら消えませんよ。

えっ!?ぼっ僕ですか?えっと僕はいったいどうすれば・・・(汗
何が言いたいんですか・・・。だって夜遅いのに二人だけなのは心配ですし>祐希くん

やっぱりデートなんですか・・・。って全身タイツはもう着ませんよ。ピンクなんて。
なんかやるって・・・それは冬樹はスケベですけどいくらなんでもそれはやらないでしょう。
やるんだったら泊めませんよ>悠太くん

38祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/09(火) 06:11:58 ID:NKXdRCBk
稚魚・・・うん。そうだね
>悠太

そんなの簡単だよ・・・その場の状況をすこぉ〜し見てればいいんじゃないかな?(覗きだよ)
>春

39浅羽悠太 ◆XHbcV4gvwU:2009/06/09(火) 18:17:55 ID:RR9qTfm2
あ・・・宿題やらなきゃ
お兄ちゃんなんか疲れた・・・(何もしていないのに?)
>祐希
タイツ似合うのに・・・
赤ずきんちゃんきてほしいな・・・(笑)
そう、まぁ・・・カラオケboxでもできますし・・・(棒読み)春は純粋だね・・・
>春

40祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/09(火) 19:53:45 ID:NKXdRCBk
うん。僕も疲れた・・・はぁ・・・(ため息)
>祐希

ですよねぇ〜カラオケboxでもやれちゃうからね〜・・・(さらりと)
>春

41松岡 春 ◆hItElVuqV6:2009/06/09(火) 21:35:37 ID:Q63PWE7g
すこしってそれ覗きですよね。それは気になりますけど
あの二人を覗き見するのは兄としてちょっと・・・。

やっやりませんよ。もしカラオケでやってたら止めに行きます>祐希くん

いっ嫌ですよ!しかも祐希くんだけベージュで着てないですし。
赤ずきんちゃんは・・・なんか女の子に見えますよね。
悠太くんが白雪姫着るなら着ます。

だからやりませんって!そんなにあの二人にやってほしいんですか?>悠太くん

42祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/10(水) 05:43:14 ID:NKXdRCBk
止めるんだ・・・そのときは俺も呼んでね・・・
>赤ずきんの春ちゃん

43浅羽悠太 ◆TGRIJazZzI:2009/06/10(水) 18:15:07 ID:RR9qTfm2
祐希も疲れたの?
・・・祐希宿題あるなら要にやらせようか?(笑)>祐希
ベージュ可愛かったよ・・・(笑/着てないから)
あ〜・・・着てあげてもいいよ・・・別に(いいのか)
いや・・・たださ、今の時代高齢化じゃん?だからさー
>春

44松岡 春 ◆hItElVuqV6:2009/06/10(水) 19:17:15 ID:Q63PWE7g
はい、分かりました。でもやらないので
止める必要はないと思いますよ疑問符>祐希くん

可愛かったんですか?いつもの服装な気がするんですが・・・。
えっいいんですか?白雪姫。
たしかに高齢化ですけど・・・>悠太くん

45祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/10(水) 21:09:41 ID:NKXdRCBk
あっうん・・・要にやらせる・・・(宿題)
ゆーたー・・・眠い膝枕して・・・春でもい〜よ〜
>悠太・春

46浅羽悠太 ◆XHbcV4gvwU:2009/06/11(木) 18:17:20 ID:RR9qTfm2
いいよ・・・白雪姫着ても・・・(微笑)
・・・うん、高齢化を防ぐためには春の弟が頑張ってくれなきゃ・・・日本が壊滅しちゃうよ(笑)
>春
じゃあ〜要に頼もう・・・
膝枕?いいけど・・・
春にしてもらったほうが女の子にしてもらってるみたいだよ・・・(笑)
>祐希

47松岡 春 ◆hItElVuqV6:2009/06/11(木) 20:55:58 ID:Q63PWE7g
でも要くんも忙しいですからあまり無理はさせないでくださいね。
膝枕は別にいいですけど・・・>祐希くん

あっいいんですか。文化祭のとき別に嫌がってませんでしたもんね。
でも冬樹には荷が重過ぎるかと・・・。そんな大げさですよ、日本壊滅だなんて>悠太くん

48祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/12(金) 05:40:48 ID:NKXdRCBk
ん・・・じゃあ春にしてもらう・・・

少子高齢化はそういう考えから始まるんだよ?
>春

49浅羽悠太 ◆XHbcV4gvwU:2009/06/12(金) 18:10:00 ID:RR9qTfm2
うん・・・別に白雪姫イヤじゃないから・・・(笑)
え・・・じゃあ〜春が手伝ってあげなさい。(ニコ/オイ)
>春

50松岡 春 ◆hItElVuqV6:2009/06/12(金) 20:13:12 ID:Q63PWE7g
はい、でも僕女の子じゃないですからね。

要くんの心配が少子高齢化につながるんですか?>祐希くん

そうですよね。だって悠太くん似合ってましたし。
ほんとの白雪姫に見えましたよ>悠太くん

51祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/13(土) 06:18:14 ID:NKXdRCBk
うん。つながる、つながる。直線でつながるよぉ・・・
>春

52松岡 春 ◆hItElVuqV6:2009/06/13(土) 10:51:48 ID:Q63PWE7g
直線でつながるんですか。
どうしましょう・・・要くんを心配しちゃいけないなんて・・・>祐希くん

53祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/13(土) 17:37:13 ID:NKXdRCBk
なんか大変そうだねぇ〜・・・
>春

54浅羽悠太 ◆XHbcV4gvwU:2009/06/13(土) 17:49:59 ID:RR9qTfm2
そうかな・・・?
僕は白雪姫ではありません・・・浅羽悠太です。(棒読み/知ってるから)白雪姫みたいに、知らないオバサンからもらった林檎なんて食べないよ・・・(微笑み/オイ)
>春

55祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/13(土) 17:54:55 ID:NKXdRCBk
僕、この間知らないおじさんに飴もらったよ?
>悠太

56塚原 要:2009/06/13(土) 18:50:28 ID:4AxKEa9k
入っていいか?

57浅羽悠太 ◆XHbcV4gvwU:2009/06/13(土) 18:55:35 ID:RR9qTfm2
あ・・・要だ・・・。
宿題手伝ってよ(いいと思います)
>要
知らない人から貰ったの?・・・食べたら祐希寝ちゃうかもね。・・・ずっと(微笑み)>祐希

58塚原 要:2009/06/13(土) 18:55:43 ID:4AxKEa9k
よろしくな。(ゴーカン魔?!)ちがうからな!!

59浅羽悠太 ◆XHbcV4gvwU:2009/06/13(土) 19:01:36 ID:RR9qTfm2
よろしくね・・・
要テンション高い・・・?(笑)
>要

60塚原 要:2009/06/13(土) 19:06:33 ID:4AxKEa9k
笑うな・・・!
宿題なんてなぁ・・・自分でやれよ。
千鶴とかつれて家きたらすぐ追い出すからな!

61浅羽悠太 ◆XHbcV4gvwU:2009/06/13(土) 19:09:13 ID:RR9qTfm2
はいはい、笑わないよ・・・(笑/オイ)
千鶴は連れて行かないよ・・・祐希は連れて行くかな(ニコ)
>要

62塚原 要:2009/06/13(土) 19:11:46 ID:4AxKEa9k
同じだろ。
二人とも。まあ千鶴よりはいいけどな。
でも追い出す。仲良く兄弟でお勉強会開いとけ。

63塚原 要:2009/06/13(土) 19:14:36 ID:4AxKEa9k
習い事あるから、行くな。
じゃ、また。

64浅羽悠太 ◆XHbcV4gvwU:2009/06/13(土) 19:17:15 ID:RR9qTfm2
だから一人っ子は・・・(笑)
じゃあいいよ・・・要の家で祐希と春と勉強会するから・・・(微笑み/自分の家でやれよ)わかった。習い事頑張って
>要

65祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/13(土) 20:01:14 ID:NKXdRCBk
あっ・・・要ガネだ・・・宿題やっといて・・・(人任せですか・・・)
>要

お兄ちゃん、お兄ちゃん。僕、要ん家のベットで寝たいよぉ〜(要を見ながら変に感情を込めて)
>悠太

66松岡 春 ◆hItElVuqV6:2009/06/14(日) 13:54:24 ID:Q63PWE7g
あっこんにちは要くん。遅れてすいませんでした。
よろしくお願いしますね。
あっそうだ、良かったら分からないところ教えてくれませんか?
困ってるんですよ>要くん

見た目が白雪姫ってことですよ。全部がそうというわけではないので。
それに悠太くんが毒りんご食べて死んじゃったら悲しいです>悠太くん

えぇ、かなり大変ですよ。
良かったですね、要くんが来てくれて。
でも宿題は自分でやらないと駄目ですよ?>祐希くん

67祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/14(日) 14:27:00 ID:NKXdRCBk
えっ・・・宿題?なにそれ。食えるの?(とぼけてますね)
>春

68浅羽悠太 ◆XHbcV4gvwU:2009/06/14(日) 16:09:09 ID:RR9qTfm2
春・・・僕は男だよ?(笑/知ってるから〜)
大丈夫だよ・・・毒リンゴなんて食べないから・・・(ニコ)
>春
そうかーでもね〜要クンは〜心が狭いからな〜(要を見ながら祐希を撫で)>祐希

69松岡 春 ◆hItElVuqV6:2009/06/14(日) 17:06:34 ID:Q63PWE7g
とぼけても駄目ですよ。食べれません。
それにやれと言っても断られるじゃないですか>祐希くん

はい、知ってますよ。では白雪姫ではなく白雪王子にしてはどうでしょう?(�瑤┐辰覆砲修�
そうですよね、悠太くんに限ってそんなことしませんよね。
あっ祐希くんが毒りんごくれたら食べますか?>悠太くん

70浅羽悠太 ◆XHbcV4gvwU:2009/06/14(日) 17:44:12 ID:RR9qTfm2
いいね・・・白雪王子・・・(笑)でも王子なのにドレスって・・・精神的に女なんだね・・・(オカマかよ)
祐希がくれたら?
ん〜食べたフリをするかな・・・それか先に春にあ〜んしてあげる(微笑みながら春を見る/怖いから)>春

71松岡 春 ◆hItElVuqV6:2009/06/14(日) 19:47:53 ID:Q63PWE7g
あっそうですよね、王子がドレスなんて変でしたね。
どうしましょう・・・王子の服にしましょうか?

食べたフリですか、それにアーン・・・って僕に食べさせる気ですか?
僕赤ずきんちゃんですから白雪姫には出てきませんよ?
>悠太くん

72祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/15(月) 05:36:24 ID:YqNwCKX2
え〜(なでらえれながら要を涙目で見る)

断らせないよ(黒い笑い)
>春

73塚原 要:2009/06/15(月) 10:53:56 ID:4AxKEa9k
ってめぇら・・・。
どうせ宿題人任せかよ!
お前らは童話キャラだけど俺はお化け屋敷のお化け役だぞ?!
 
なんで俺を見るんだよ。>裕希

74塚原 要:2009/06/15(月) 11:00:21 ID:4AxKEa9k
ぜってぇお前は寝させないからな!!!
どんな感情だよ!千鶴のベッドでも借りとけ!要ガネじゃねぇからな!!
>裕希

75浅羽悠太 ◆XHbcV4gvwU:2009/06/15(月) 18:48:55 ID:RR9qTfm2
王子の服って・・・カボチャパンツ・・・白タイツ・・・(笑)
童話の設定は無視して
話に混ざっちゃえば
>春
要にあってたよ・・・幽霊の格好・・・クスクスつ(笑)>要

76祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/15(月) 18:58:54 ID:YqNwCKX2
あっ・・・そっかあのベットは要と要ママの愛の巣だったのか・・・(考え)
>要

悠太カボチャパンツと白いタイツはくの?・・・似合いそうだね
>悠太

77塚原 要:2009/06/15(月) 21:01:20 ID:4AxKEa9k
ちがう!
どんな親子だよ!   
>裕希
嬉しくねぇ!!>悠太

78松岡 春 ◆hItElVuqV6:2009/06/15(月) 21:32:26 ID:Q63PWE7g
あっそうですね・・・ってそれじゃあ僕がりんご食べることになるじゃないですか。
それは嫌ですね。いっそのこと毒りんごではなく眠りんごにしちゃえばいいんですよ。
死んだのではなく眠ってたということにすれば死なないでしょう?
悠太くんが王子様の服着た姿見てみたいです>悠太くん

そんな目で見てもきっと駄目ですよ。
頑固ですし、勉強に関してはうるさいですから(何気に酷いこと言ってる
>祐希くん

要くん、残念でしたね。あんなサ○コみたいな格好で・・・(哀れみを込めた目で
こういうときは素直に嬉しいと言った方がいいですよ。
ほんとはお母さんが大好きなんでしょう?>要くん

79祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/16(火) 05:41:02 ID:YqNwCKX2
そんな親子だよ・・・
大好きなんでしょう?(春と同調し)
>要

80浅羽悠太 ◆XHbcV4gvwU:2009/06/16(火) 18:41:09 ID:RR9qTfm2
うれしくないの?
・・・似合ってたのに・・・クスクス(笑)
>要
王子の格好ね・・・
春がお姫様なら話がまとまるよ・・・(ニコ/まとまらないよオイ)眠り姫?
>春
お兄ちゃん似合うかな・・・。でもイヤだよね・・・一般の方々の前であんな恥ずかしい格好してたなんて・・・王子様は恥ずかしい子だね・・・(真面目に)>祐希

81祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/16(火) 19:05:07 ID:YqNwCKX2
もういっそうのこと『生足』にしちゃえば?セクシーだよ?
>悠太

82松岡 春 ◆hItElVuqV6:2009/06/16(火) 21:33:04 ID:Q63PWE7g
僕は男ですよ。お姫様の格好してたら
女の子になっちゃいますよ。
あっでも眠り姫ってなんだかロマンチックで素敵ですよね。
って完全に白雪姫から遠ざかって違う童話になってますよ>悠太くん

ゆっ祐希くん!そんなことをこんなところで言ったら駄目ですよ。
セッセクシーなんて言葉、高校生が使うものじゃないですよ>祐希くん

83浅羽悠太 ◆XHbcV4gvwU:2009/06/16(火) 22:02:56 ID:RR9qTfm2
春は見た目・・・も女の子だから似合うよ・・・。
確かに童話が違うね・・・それに眠り姫で春がお姫様だったらkissしないと起きないし・・・(さりげなく爆笑)>春
生足?恥ずかしいかな・・・。濡れたワカメヘアーよりましだけど・・・
祐希はお兄ちゃんの何を求めているの?・・・クスクス(笑/自分で言ったのにウケた悠太)>祐希

84松岡 春 ◆hItElVuqV6:2009/06/16(火) 22:07:33 ID:Q63PWE7g
僕そんなに女の子に見えますか?髪切ったのに。
キッキスですか?男が男にキスするのはちょっと・・・。
どうしましょう・・・?(聞いてどうする>悠太くん

85祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/17(水) 06:18:08 ID:YqNwCKX2
僕はおにいちゃんにセクシーを求めているよ・・・
>悠太

セクシーってだめ?んじゃあ『ハレンチ』(?)
>春

86浅羽悠太 ◆XHbcV4gvwU:2009/06/17(水) 17:21:35 ID:RR9qTfm2
髪切った方が似合ってると思うよ・・・?
・・・(心:慌ててるよ・・・キスって言っただけなのに・・・/Sかオマエ)小さい時、祐希とかならしたことあるよ(オイオイ)
>春
・・・セクシーか、・・・
この歳で色気を出すのは難しいね・・・(微笑み)要の方が・・・クスクス・・・色気あるよ・・・クスっ(爆笑)
>祐希

87祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/17(水) 19:38:02 ID:YqNwCKX2
キス?あ〜・・・したことあるね・・・いや・・・悠太めちゃくちゃうまいんだもん・・・(悠太を見:コラコラ何言ってんのこの子は・・・)

要・・・要・・・要・・・(思い浮かべ)要なら楽勝だね・・・(笑)
>悠太

88松岡 春 ◆hItElVuqV6:2009/06/17(水) 19:48:26 ID:Q63PWE7g
ハレンチも駄目です。セッセクシーよりはマシですけど・・・。
祐希くんも冬樹みたいになっちゃいますよ>祐希くん

あっそうですか?ありがとうございます。悠太くんたちが切ったんですが・・・。
えっ!?祐希くんとしたんですか?そっそのキッキッキスを・・・!(かなり慌て
>悠太くん

89祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/17(水) 19:55:14 ID:YqNwCKX2
『ハレンチ』も『セクシー』もだめなの?・・・んっと、じゃあ・・・たとえば何があんの?(春を見:この子考えるのがめんどくさくなってるよ・・・)
>春

90松岡 春 ◆hItElVuqV6:2009/06/17(水) 20:50:39 ID:Q63PWE7g
いやっ僕に聞かれても・・・(困り
とっとにかくもうそんなことは言わないでくださいね
>祐希くん

91浅羽悠太 ◆XHbcV4gvwU:2009/06/17(水) 22:14:29 ID:RR9qTfm2
・・・うん、長いときより似合ってると思うんだけど・・・?
したよ?だって普通にするもんだよ・・・キスって。(笑)>春
要の色気には勝てないよ・・・(笑)
褒めないでよ〜まぁ〜テクニシャンだからねっ(無表情)>祐希

92祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/18(木) 06:24:36 ID:YqNwCKX2
はぁ〜い・・・
>春

要・・・テクニシャンなんだ・・・『セクシーテクニシャン』?(言っちゃってるよこの子)
>悠太

93浅羽悠太 ◆XHbcV4gvwU:2009/06/18(木) 18:25:38 ID:RR9qTfm2
要は美しい・・・・・・
(笑/何言っちゃってんだ)
セクシーテクニシャンって・クスクス・・いやらしいよ・・アハハ・(爆笑/ツボだったらしい)
>祐希

94祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/18(木) 19:35:32 ID:YqNwCKX2
うん・・・確かに要は美しいよ・・・(納得)あのレンズ・・・ネジ・・・とてもきれいだ・・・(何の話してんだよ・・・メガネか?)
お兄ちゃん『セクシーテクニシャン』ツボだったの・・・?
>悠太

95松岡 春 ◆hItElVuqV6:2009/06/18(木) 21:29:49 ID:Q63PWE7g
ロングのときは千鶴くんに女の子と間違われましたから・・・。
普通にするもんなんですか?ドラマとかではカップルが誰もいないところで・・・ボッ(赤面
駄目です、僕には言えません>悠太くん

分かればいいんですよ。要くんってテクニシャンなんですか?
セクシーやハレンチよりひどいじゃないですか>祐希くん

96祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/19(金) 06:11:55 ID:YqNwCKX2
そうかな?・・・考え方によってはほめ言葉かも・・・(笑)
>春

97塚原 要:2009/06/19(金) 15:15:00 ID:4AxKEa9k
てめぇらは何の話で楽しんでるんだよ!!
セクシーテクニシャンって何だよ!!!
お前らの中の俺はどんなイメージなんだよ!!

98塚原 要:2009/06/19(金) 19:08:39 ID:4AxKEa9k
いや、全くほめてねぇよな。
絶対ふざけてるよな。
>祐希

99祐希 ◆prDdJ8Ym5w:2009/06/19(金) 19:18:12 ID:YqNwCKX2
そんなイメージだよ・・・(笑)
ふざけてない。ふざけてない。いたって僕は真剣だよ・・・(棒読み)
>セクシーテクニシャン要

100塚原 要:2009/06/19(金) 19:24:04 ID:4AxKEa9k
何で棒読みなんだよ!
まず名前違うし。要の前に何かが付いてるよな。
必要のない何かが。
>祐希


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板