したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【オリジナル】某大学、読書愛好会の部室の避難所【今夜も徹夜】

651以上、自作自演でした。:2011/08/24(水) 20:50:41
握りしめたギンギンのチンポをヌルヌルのアソコに当てる
……入らん。何なの
涼宮さんのひかえめなオッパイに、ボクの油汗がポタポタ落ちる

そしたら涼宮さんがまた舌打ち。でも気のせいか、さっきより
ちょっと優しい声で「しょうがねーなぁ」とつぶやくと、
ガッチガチのボクのをほっそい指で握った。

ちょっと二人でもぞもぞ体の位置を調節して、涼宮さんに
「うん、そのままちょっと来なさいよ」と言われて恐る恐る腰を押し出す

……ん……むむ……ぬおー!
入ってる!入ってるぅぅぅ!!

何つーの?こう、チンポの先っちょを小さな輪ゴムにいれて、
腰を前に出すとその輪がボクの亀頭でムニニニッて広がってく感じ?
そのままチンポの半分くらいまでが涼宮さんの中に入る。
ちゃんと中の方までヌルヌルの感じなのがやけに嬉しい
ヤリマンガバマンと言いますが、
涼宮さんの中は割りと狭めで、いい感じでボクのナニが包まれてた

涼宮さんは口半開きでかすかに息をハァハァさせながら
「うん、だいじょぶ。そのまま来て」って小さな声でいった。
ボクはゴクンとツバを飲んで、最初はゆっくり、
でもだんだん様子が分かってくると、
かなり夢中で腰を降り始めた

気付けば、涼宮さんの体も結構熱くなって、だいぶしっとり汗ばんで
ボクのチンポはもうほぼ根本近くまで涼宮さんのヌルヌルマンコに刺さってた

涼宮さんはボクの首にしがみついて、荒い息を繰り返すばっか
でも何回か“あっ”と小さく声を上げた時は、
彼女のアソコがキュッって感じでボクのを締め付けてきた

何分ぐらいズコズコしてたかはあんま覚えてませんが、
そんなに早撃ちマックじゃなかったと思う
とにかくボクは、無事3万で買った同級生のマンコ、
の中のゴムの中に、無事射精したのでした


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板