したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蜜柑が巫女!?

1白猫:2015/03/30(月) 01:05:57
題名通り♪
オリキャラNG
蜜柑最強で。
小説書いても書かなくてもどうぞ
プロフィールは絶対書くこと。
荒しNG
皆来てね!

76さな:2015/04/25(土) 21:37:08
巫女だね。みこ。ww

77瑠奈:2015/04/25(土) 22:12:33
ありがと‼︎さな、フィラ〜

78フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/25(土) 22:15:07
どういたしまして♪

79瑠奈 ◆ykSZpEYOKo:2015/04/25(土) 22:16:43
www.

80フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/25(土) 22:17:28
ど、どうした?
ルナ!

81瑠奈 ◆ykSZpEYOKo:2015/04/25(土) 22:24:39
2015/04/26www.

ごめん。壊れてしまったよ。明日って打ったら出てきて嬉しい!と思ったから。明日早いけんおやすみ。

どうしよう〜〜発表会だよ‼︎

82フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/25(土) 22:56:29
おやすみ!
ついに発表会か!
頑張れ!!
ルナなら大丈夫!

83昼姫 ◆FjOpeTE2Ts:2015/04/26(日) 16:29:51
どうしよう!どうしよう!
どうしよう!どうしよう!

84フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/26(日) 17:46:48
どうした!?

85白猫:2015/05/06(水) 01:01:54
宿題毎日何もやってない←←
4
アリス神社
棗「そういえば今日転校生が
来たんだ。
アリス持ちらしい。」
蜜柑「…棗。その子の近くに
いてあげて。嫌な予感がする」
棗「その根拠は?」
蜜柑「巫女の感w」
棗「まぁ、蜜柑の感はよくあたる
からな。注意しておく。」
蜜柑「そうね。私も偵察に行こう
かしら。」
棗「じゃあ俺行かなくていいや。」
蜜柑「はぁ!?」(怒)
棗「蜜柑はアリス全部だし?」
蜜柑「ついて来てね?」(圧力)
棗「はいはい」

ルカが帰ってる途中
ルカ「は〜…転校生に
アリスばれたし最悪…」
と帰っていると
ガバッ
とルカを誰かが掴んだ
ルカ「誰だ!止めろ!!」
男がルカの口に薬がついたハンカチを
当てようとしたとき
男がいきなり倒れた
その後ろには美少女(蜜柑)がいた
ルカ「/////」
蜜柑「は〜見張ってて正解だった。」
男はナイフを取り出した
蜜柑「そんなもの、
私に通じるとでも?」
と女の子が言うと、女の子は消えた
男の後ろにいたのだ
女の子は男を踏んでいた
蜜柑「こいつ。殺されたいのか。」
棗「殺すな。学園に捕まるぞ。」
蜜柑「アリス全部が捕まるとでも?
拳銃持っていても私は殺せないし
捕まらない。
後で拷問してこいつから話
聞き出すか。」
続く
ルカ空気だww

86白猫:2015/05/06(水) 01:09:08
はい!早速間違えた…
ルカは棗にだけアリスがばれた
ってことで!!
5
ルカはもう一人がクラスの人だと
いうことがわかった
ルカ「あ、ありがとう!」
蜜柑「ん?いいよ。
あんたを助けにきた
私を捕まえられなければ
どうせこいつらはあんたを
捕まえるだろうからね。」
棗「お前もう終わったんだし
その癖止めろ。」
蜜柑「癖だから許される!!」
さっきとは人が変わったように
話す美少女
ルカ「………」
蜜柑「あぁ、よろしくねルカ!
私は蜜柑!」
ルカ「よろしく!ってなんで俺の
名前…」
蜜柑「棗に聞いた〜」
続く
小説三個一気に書くと疲れるのが
わかったw

87さな ◆WfR3UlJhb.:2015/05/06(水) 15:43:07
ただいまは一個ですww
私はね!

上手い!ルカ空気ww

88白猫 ◆GuMTZMOnYU:2015/12/11(金) 04:34:11
>>87
ありがとう!さな!

89黒猫:2017/10/10(火) 02:54:40
ごめん、なんか前まで書いてた小説色々と気に入らないからリメイク版出すわ。

90黒猫:2017/10/10(火) 03:09:05
1
棗「よっす。」
蜜柑「棗!また来てくれたんだね、ありがとう!」

棗「ここの神社効果すげぇあるからな。」
蜜柑「この私にかかればこんなの余裕さ!」
棗「アリス使ってんの?」
蜜柑「...少し......。」
棗「使ってんじゃねぇか。」

蜜柑「てh 鳴海「蜜柑ちゃ〜ん。アリス学園に...」鳴海...。」
鳴海「ん〜?」
蜜柑「ずっと言ってるけど、入る気ない。もう来ないで。」
鳴海「えぇ〜...」
蜜柑「今日は特別に学園に瞬間移動させたげる。
次来たら北極行くかもね?」
鳴海「え、やだ蜜柑ちゃんツンデr」



棗「...騒がしいやつだなあいつ。」
蜜柑「それが鳴海だからね...」
棗「あぁ、そうだ蜜柑。
俺のクラスにさ、転校生来たんだよ。
しかもアリス持ち。」
蜜柑「やったじゃん棗!!
私以外にやっと友達ができるのね...。
お母さん嬉しい!」
棗「お前に育てられた覚えはねぇよ...。」
蜜柑「冗談冗談
あ、今日もお参りしてく?」
棗「しないと怒るだろ?」
蜜柑「よくわかってらっしゃる!」

棗「...葵が熱出しちまってな。
気休めにお参りしてこうと思って。」
蜜柑「御百度参りでもする?棗が。」
棗「やらねぇよ!」
蜜柑「はは!
治癒で治そうか?」
棗「ちょっとの熱出し平気だろ。」
蜜柑「ならいいけど。」
お参りを済ませた棗は家に帰った

続く

91リリー:2020/05/28(木) 15:36:50
初めましてなのに、ごめんなさい
続きが気になります!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板