したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンプ感想 (2018年20号)

123地方民:2018/04/23(月) 12:01:27 ID:V0j4jx2g
>>120 ヤカルさんの案に賛成です

124wktk:2018/04/23(月) 12:31:36 ID:zgNF33lc
>>120 
ヤカル=サンがタダシイと思います。
あと今週の感想ってここに書いていいんですかね?ナンバリング新スレ立ててから?

125いちこく:2018/04/23(月) 12:59:14 ID:d94RmE1s
そこはナンバリングでスレ立ててからではないでしょうか
言いっぱもあれなのでヤカルさん案スレタイと適当に>>1の叩き台作ってみました
必要でしたら修正してください


ジャンプ感想2018年1(21号〜)


前スレ(ジャンプ感想 (2018年20号))
での話し合いにより
今スレより1スレを使い切る方向にまとまりましたので
次号が出ても新スレは立てずこのスレが埋まるまで続けての書き込みお願いします

126ヒロ筋肉痛:2018/04/23(月) 14:47:15 ID:UEJRkgZU
>>125 いちこくさん
のテンプレに加え、

新しい号の内容を最初に書き込む方は、
==========ここから20**年◯◯号==========
といった区切り用のレスをお願いします。

くらいが有れば大丈夫でしょうか。
僕だとスレ立ては出来ないようなので、どなたかお願いします!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板