したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

海パンの王子様ラジオ

91コロッサス:2009/08/29(土) 22:13:15 ID:7w/0Qi1A
財前君の可能性

1:天才(笑)みたいな侮蔑的な意味で

2:実はテニス以外のことが天才だった。ギターとか

3:能力があまりにも対手塚、もしくは対無我限定の能力すぎて
総合的には忍足のほうがよかった

ってのはどうでしょう

92notogawa:2009/08/29(土) 22:13:33 ID:YD/ykwwU
原作試合話をナチュラルに戦闘シーンとか

93米ット:2009/08/29(土) 22:14:47 ID:iGhqmbog
IQ200の小春がいるのに、天才って呼ばれてたのか…

94コロッサス:2009/08/29(土) 22:15:06 ID:7w/0Qi1A
残念ながら才気煥発は焼肉でつかってましたよw

不発だったけど

95なな:2009/08/29(土) 22:15:26 ID:M3WQlwYc
千歳は焼肉の王子様の時に才気煥発使って予想してましたよ。

96米ット:2009/08/29(土) 22:15:37 ID:iGhqmbog
確か才気煥発は焼き肉勝負では読み外してましたよね。

97notogawa:2009/08/29(土) 22:15:38 ID:YD/ykwwU
いや跡部様の場合は忍ぼうとしても,
何がキッカケで氷帝コールが聞こえてしまうかわからないから.
視覚を上手く付いて行動したらもうファインプレイでコール発動ですよ.

98和三盆:2009/08/29(土) 22:16:12 ID:1BRzZFwA
>>91
あまりに雑魚ばかりとしか試合しなかったから参考にならなかったとか
天才だから雑魚相手にはどうせ手を抜いて試合してるだろうし
一応忍足は石田弟とか普通にダブルスで倒してるからその辺が違ったのかも

99いし:2009/08/29(土) 22:17:30 ID:JUst.6CI
もしかして心を閉ざしたらお笑いテニスに対抗できるんじゃないですか?

100和三盆:2009/08/29(土) 22:17:37 ID:1BRzZFwA
>>97
跡部様がいるならともかく誰もいないはずなのにどこからともなく氷帝コールが聞こえてくるとか普通に怖すぎるだろw

101ロケット商会:2009/08/29(土) 22:17:45 ID:a3M8FTMU
幸村「越前の血統が… 我がイップスの世界に入門してくるとは…」
越前「俺がお前をイップスにした。残り1秒の時点でな」

102notogawa:2009/08/29(土) 22:19:49 ID:YD/ykwwU
>>100
いやだって「どこからともなく氷帝コール」
ってもう我々は経験してるハズでは?

103米ット:2009/08/29(土) 22:23:36 ID:iGhqmbog
波動球を撃つ→百錬自得で跳ね返される→波動球無効化で受ける→手塚の腕が破壊される

これで攻略できるのでは?

104和三盆:2009/08/29(土) 22:24:16 ID:1BRzZFwA
クラウザーさんはこんな遊びに参加する気がなかったんじゃないのかな

105コロッサス:2009/08/29(土) 22:24:29 ID:7w/0Qi1A
クラウザーさんの反省じゃないでしょうか?

日本にはうかつに大ダメージを与えると
化けものになるやつがいる

じゃあ最後の一発でやるしかないわ

という事なのでは?

106山岸:2009/08/29(土) 22:24:45 ID:iVS4shMg
波動球無効化したら普通の球になるから大丈夫かな。

107notogawa:2009/08/29(土) 22:25:11 ID:YD/ykwwU
クラウザーさん磔能力のくだりで
有刺鉄線爆破テニスマッチという言葉が浮んできました.

108米ット:2009/08/29(土) 22:25:34 ID:iGhqmbog
幸村を磔にしても、幸村のモデルはイエスだから復活しそうな気がする。

109yaseden:2009/08/29(土) 22:25:53 ID:o85Ln5UQ
金網の存在を制約にすることで能力強化、ってことか。

110和三盆:2009/08/29(土) 22:31:25 ID:1BRzZFwA
石田鉄とかもガット破壊属性だからファントム使わせられるかもしれない

111コロッサス:2009/08/29(土) 22:32:08 ID:7w/0Qi1A
なんで強制的に磔にするっていう能力になってるんですか?w

112米ット:2009/08/29(土) 22:32:39 ID:iGhqmbog
星花火(第6のカウンター)を連発してもファントムを使わせられそうですけど、手塚と同じチームでしたっけ。

113ロケット商会:2009/08/29(土) 22:32:59 ID:a3M8FTMU
阿久津・千石はベンチにいると、だいぶ安定感がありますね

114notogawa:2009/08/29(土) 22:33:33 ID:YD/ykwwU
波動球をファントムしたら客席が大変なことになって面白そうですね.

115ムスビメ:2009/08/29(土) 22:33:40 ID:BKg/oUU.
跡部様の財力でひったくりを60名ほど敵陣に送り込めばかなりの時間の足止めができますよ!

116米ット:2009/08/29(土) 22:38:34 ID:iGhqmbog
>星花火
いやいやスイカ割りの話ですよw

117ロケット商会:2009/08/29(土) 22:40:21 ID:a3M8FTMU
なにを言ってるんですか!
不二はあの仁王を倒したんですよ!
しかも試合ごとに、相手に適した
新たな能力を作り出す能力もあります!

11810:2009/08/29(土) 22:41:53 ID:O2.YfvLc
スリバチ状の会場に吹く風が〜とか言ってた気がするから
何もない屋外では使えない気がするなぁ>星花火

119notogawa:2009/08/29(土) 22:42:19 ID:YD/ykwwU
まさにケツ論

120コロッサス:2009/08/29(土) 22:42:24 ID:7w/0Qi1A
越前達はわざと小春のケツに攻撃したんじゃないでしょうか?
説明するとちょっと長くなるので
また書きますけど

121コロッサス:2009/08/29(土) 22:43:29 ID:7w/0Qi1A
正直いくら色ぬろうがケツとスイカは間違えないと思うんですよ。
だから越前と跡部の心の中には

「うわ、スイカの色したケツがある…
これ攻撃したら(ギャグ的に)おいしい!」

ていう欲望で攻撃したんじゃないですかね。

122かがみ:2009/08/29(土) 22:46:15 ID:L4Gwi.pw
>>121
相手のボケに乗ってしまうのもお笑いテニスの技のうちですよ。

123:2013/07/13(土) 23:39:30 ID:AvlgAZEg
いえのろし

124日向:2013/07/13(土) 23:40:52 ID:Isvplork
戦線でーーーす^p^

ttp://shts.fool.jp/bbs/?guid=ON  閉鎖はよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

けちふつゆ

125日向:2013/07/13(土) 23:44:29 ID:X5Vw/Jgo
戦線でーーーす^p^

ttp://shts.fool.jp/bbs/?guid=ON  閉鎖はよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いひにこみ

126:2013/07/13(土) 23:44:32 ID:7yhSEN92
くみめけた

127:2013/07/13(土) 23:45:46 ID:Eq5dFA6Q
んそれえた

128日向:2013/07/13(土) 23:47:22 ID:hTKTZZI2
戦線でーーーす^p^

ttp://shts.fool.jp/bbs/?guid=ON  閉鎖はよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ひしりてに

129日向:2013/07/13(土) 23:48:50 ID:bAEVVW/Q
戦線でーーーす^p^

ttp://shts.fool.jp/bbs/?guid=ON  閉鎖はよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

きはれろめ

130日向:2013/07/13(土) 23:48:56 ID:xWb.DqCY
戦線でーーーす^p^

ttp://shts.fool.jp/bbs/?guid=ON  閉鎖はよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ろおわはね

131日向:2013/07/13(土) 23:49:49 ID:eDUHl1Uo
戦線でーーーす^p^

ttp://shts.fool.jp/bbs/?guid=ON  閉鎖はよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

にちついよ

132日向:2013/07/13(土) 23:51:19 ID:gBAYOrl2
戦線でーーーす^p^

ttp://shts.fool.jp/bbs/?guid=ON  閉鎖はよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

るさりえね

133<削除>:<削除>
<削除>

134ボロボロ:2021/02/03(水) 14:39:45 ID:kBWFqkqM
AGE

135T8:2021/08/28(土) 14:54:04 ID:0hpZ/cmg
テスト


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板