したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

100年に一人

1金剛阿含:2008/01/02(水) 18:56:39
研磨VS悪魔

2来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/08(火) 14:54:02
>>1
このスレタイの意味がわからない。
もっとわかりやすくカキコしてくれね?ww

3金剛阿含:2008/01/08(火) 19:10:26
うるせーテメーはどうなんだ

4来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/09(水) 07:15:13
>>3
どうなんだって何が?w
あたしはスレ立てたりするときはもっとわかりやすく
するけど?ww
人がせっかく注意してやってんのに「うるせー」って…
ひでぇなww

5金剛阿含:2008/01/12(土) 12:32:05
カスめ

6蒼衣(管理人) ◆53oraKztDQ:2008/01/12(土) 12:54:38
>>2

確かに意味不ゃなw

7来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/12(土) 13:59:38
>>5
糞スレ立てる御前がなww

8金剛阿含:2008/01/12(土) 19:42:58
お前ふざけてんじゃねーぞ
この野郎!
来己野郎め!

9来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/12(土) 22:35:56
>>8
いやいやw
あたし何にもふざけてないからwwww
この野郎?来己野郎?ふーん。それが何?
勝手に言ってればいいじゃんw

10金剛阿含:2008/01/13(日) 11:19:07
おもしれーこと
ゆーじゃねーかカス

11金剛阿含:2008/01/13(日) 11:21:27
テメー口強いんだな来己

12来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/14(月) 07:38:49
>>10-11
いやいやw
別におもれーことなんか1つも言ってないぜ?ww
しかもカスじゃねぇしww
そうか?口強いなんて言われたの初めてだしww
一応褒め言葉としてもらっておくよww
サンキュー♪ww

13金剛阿含:2008/01/14(月) 10:45:23
>>12
おもしれーゼ

14来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/14(月) 12:10:51
>>13
そうか。
まぁ一応サンキューww

15金剛阿含:2008/01/14(月) 14:32:37
>>14
テメーちょっとふざけすぎだぜ?
何が一応サンキューwwだ?
変なカスだなぁ
お前何年だ?
俺は中2だ。

16来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/14(月) 14:41:32
>>15
だからふざけてないってww
カスで結構w
ふーん。中2か。へぇー。
あたし中3。

17金剛阿含:2008/01/14(月) 15:34:22
そうか。
分かった

18来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/14(月) 15:56:07
>>17
何で歳なんて聞いたんだ?
まぁあたしは年下だろうが年上だろうが
そういうのはあんまり気にしないけどなw

19金剛阿含:2008/01/14(月) 16:04:30
お前何処に住んでるんだ?
俺は神奈川の相模原だ。
俺は身長182の72キロのやせ形だ
部活はアメフト部だ

20来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/14(月) 16:23:53
>>19
あたし東京に住んでるぞ。
東京の日野市ってところ。
Σ身長デヵッ!?あたしと29㌢差じゃねぇか!?
体重は秘密v
部活は入ってなかった。

21金剛阿含:2008/01/14(月) 16:46:10
>>20
アメフト部は、あまりそこら辺には無い
関東大会では、2位になっている
お前握力いくつだ?
俺は、たったの48だ。弱いだろw
体重までは言えと言ってない。

22来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/14(月) 16:49:15
>>21
そうだよな…あんまり聞かないもんな、アメフト部って。
2位!?すげぇな・・・結構強いんだな…
握力ー…確かー…19〜22の間だろう。
Σ48って弱くねぇだろぉよ!!(握力って手の強さ測るやつだよなぁ???)
あぁ。そうかww

23金剛阿含:2008/01/14(月) 16:54:55
ちなみに俺馬鹿かもしんねーけど
50メートルは6秒9だな。
偏差値62だったこの野郎

24来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/14(月) 16:57:34
>>23
……御前何気に自慢してんだろ?w
50メートル6秒9で走るやつなんて初めて聞いたぞオイ…
………偏差値62…なのか……?
頭いいんだな。
あたしなんか頭悪すぎて入れる都立高校がないって言われたしww」

25来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/14(月) 16:59:59
>>24の最後の」←これミスな。

26金剛阿含:2008/01/14(月) 17:00:17
俺東京に近けーんだ
テメェの近くだなぁ
日野市とは40キロ位しか離れてねぇだろう。
俺の住んでる神奈川相模原からな

27金剛阿含:2008/01/14(月) 17:01:50
>>24
頭の事じゃなくて50メートルが偏差値62なんだよ。
頭は偏差値48位かな?

28来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/14(月) 17:02:22
>>26
マジか?
御前日野市知ってんのか?40キロか…
結構近いんだな…
神奈川と東京って結構近いもんな〜…
神奈川行ってみてぇなぁ…

29金剛阿含:2008/01/14(月) 17:04:09
>>28
東京ってよく混むよなw

30来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/14(月) 17:04:32
>>27
あぁ…50メートルの偏差値か…
…それでもあたしよりは頭いいんだな…

31金剛阿含:2008/01/14(月) 17:05:11
>>30
お前偏差値いくつだよ!!?

32来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/14(月) 17:06:49
>>29
そうだなぁ…
東京は人が多いから嫌になる;
神奈川はどうだ?人多いのか?

>>31
えっ……多分40−…あるかないか…
っていうところ…馬鹿だよ…どうせ馬鹿だよ!!w

33金剛阿含:2008/01/14(月) 17:08:27
>>32
おいおいそこまで言ってねぇぜ
頭悪くてもいいだろw
俺も48なんて普通よりちょっと馬鹿だぜ?

34来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/14(月) 17:10:37
>>33
そうか……?
でもかなりバカだぞ?
あたしからしたら48なんてのは天才ランクに入るんだよww

35金剛阿含:2008/01/14(月) 17:12:10
>>34
俺いつもテスト50点〜40点位だぜ?
前の美術のテスト18点だぜ?ww

36来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/14(月) 17:14:32
>>35
Σ点数高ッ!?40〜50点!?
あたしいつも30〜50点の間w
美術かぁ…美術はこの前のときは68点くらいだった…
そのときは普通に簡単な問題だったから♪

37蒼衣(管理人) ◆53oraKztDQ:2008/01/14(月) 17:16:56
なんか君たち
びみょ〜に仲良ぃ系??(藁

38来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/14(月) 17:21:30
>>37
あっ、蒼衣じゃん。
ん〜…だって僕は誰とでも仲良くするもんッ♪(笑/ぇ

39蒼衣(管理人) ◆53oraKztDQ:2008/01/14(月) 17:23:12
>>38

そっかぁ♪(藁

40来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/14(月) 17:26:39
>>39
うんww

ふぅ…これから勉強しなきゃなぁ…
じゃあな

41蒼衣(管理人) ◆53oraKztDQ:2008/01/14(月) 17:29:21
>>40
頑張れぇ〜♪(藁
受験生っしょ??高校受ヵったら教ぇてぽぉ♪

42金剛阿含:2008/01/14(月) 17:35:49
>>36
俺でも体力では100年に一人って言われてんだw
そんな体力ねーと思うけどw
ボール投げはちなみにでけぇボールだけど、
34メートルくらいかな?
ボール投げの偏差値は68だったw

43金剛阿含:2008/01/14(月) 17:37:59
因みに、立ち幅跳びは2メートル62で、全校ダントツ1位だったw
立ち幅跳びの偏差値は、74だったw
ほぼ合格点だったw

44来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/15(火) 07:13:13
>>41
そう。受験生だ。
まぁあたしは推薦だから面接だけで受かれば受かるんだけどな…
受かったら教えるよw

>>42
Σマジかよ!?おまっ…100人に1人って…
すげぇな・・・(唖然/だからこのスレタイも100人に1人なのか?
体力あるんじゃね?100人に1人とか言われるくらいなんだからw
Σゲッ…34メートルって…すげぇな…平均68か…いいなw
立ち幅で2メートル62ぃ!?……有り得ねぇ(ボソッ
そりゃぁそんなに跳べば1位にもなるだろうねぇww
はへぇ〜…(唖然/御前…スポーツ、どんだけ得意なんだよ…

そいえばお前の名前ってなんて読むんだ?

45金剛阿含:2008/01/15(火) 16:35:49
100人に一人じゃなくて、100年に一人だ!
分かったか?オイ
俺の名前は「こんごうあごん」だ。

46金剛阿含:2008/01/15(火) 16:43:01
俺は、体育のテスト100点だったぜ
俺は喧嘩では誰にも負けた事ねーんだ。

47来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/15(火) 17:15:24
>>45
あぁ…すまんw
分かった分かったww
…何か変な名前だなぁw
なんて呼べばいいんだ?

>>46
はへぇー…(唖然
喧嘩かぁ。すげぇな。あたしは喧嘩なんかしないもん♪(笑/ぇ

48金剛阿含:2008/01/15(火) 17:27:05
>>47
阿含って呼べばいいw
喧嘩しねぇんだ。ふぅん。
明日、スキー行くから居ねーぜw

49来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/15(火) 17:28:53
>>48
じゃあ阿含でw
何だよその「ふぅん。」ってw
スキーか…懐かしいなw
了解。

50金剛阿含:2008/01/15(火) 19:10:10
俺のクラスには、体重がホントの話だけど
130キロ以上のやつがいるぞごら
ホントだけど190センチだぞ
信じるしんじねーはテメー次第だぜごら

51来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/16(水) 07:08:06
>>50
Σ130って!?やばくないか!?
190㌢?身長がか?
ん〜…信じるよ?だって、阿含は嘘付くような奴じゃないって
思ってるからさw

52金剛阿含:2008/01/18(金) 18:39:13
カス早く戻ってこい
帰って来たぞ

53来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/19(土) 07:42:45
>>52
Σまたカス言ってるしww
そんなにあたしに戻ってきてほしかったわけ?w(ぇ
まぁ…とにかくおかえり。楽しかったか?

54金剛阿含:2008/01/19(土) 12:47:50
>>53
大した事無いぜコラ
テメー、俺は全然楽しく無かったぜ
まぁ、楽しかったけどねww
けっww

55来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/19(土) 13:35:14
>>54
大したことないのか…w
そうなのか?楽しくなかったのか…w
どっちだよ!?
その「けっww」って何だよ…w

56金剛阿含:2008/01/19(土) 14:12:47
>>55
カス、よーく聞け。
俺の握力48つったよな?
それは中2の最初の頃の記録だ。
今はさらに鍛えてっから60ぐらいはあるだろう

57来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/19(土) 14:15:50
>>56
カスって言うなってw
Σげっ…60っておま…
どんだけ握力あるんだよ!?

58金剛阿含:2008/01/19(土) 14:17:24
>>57
多分だがなww
これもそうだ
立ち幅跳び2メートル66はあるだろう。

59終夜荊 ◆rqvRDmUrHc:2008/01/19(土) 14:19:31
>>58
…マジかよ…w
きゃぁ〜…御前すげぇな…
あたしなんか全然スポーツとかも得意じゃねぇからさ…
御前が羨ましいよw

60金剛阿含:2008/01/19(土) 14:19:34
因みにボール投げは、1学期は、34メートルだった。
それも1学期の記録だから、
今は36~8メートル位はあるだろう。

61金剛阿含:2008/01/19(土) 14:20:07
>>59
誰だお前ww

62藤原真稀 ◆xoKHDsGcsc:2008/01/19(土) 14:23:18
>>60
Σやっぱ御前すげぇな!?

>>61
あぁ…すまん…来己だ来己。

63金剛阿含:2008/01/19(土) 14:25:10
>>62
なんだ。おめーかww

64藤原真稀 ◆xoKHDsGcsc:2008/01/19(土) 14:27:51
>>63
あぁ。
何か色々名前使い分けるの面倒だからさw
たまに、藤原真稀とか終夜荊とか言う名前に
なってるかもしれんが…あまり気にするなw
あと、1行スレはやめたほうがいいぞ?

65金剛阿含:2008/01/19(土) 14:30:00
>>64
×一行スレ ○一行レス
ああ、そうか。分かったww

66藤原真稀 ◆xoKHDsGcsc:2008/01/19(土) 14:32:13
>>65
すまん
ミスった;
そう、それだそれ。1行レスは控えろと言いたかったんだorz
あと、偽防止の為にトリも付けられるなら付けた方がいいかもしれん。

67金剛阿含:2008/01/19(土) 14:35:08
>>66
アメフト界で、ゆいつ俺より強ぇー奴が居るんだ。
50メートル5秒8という化け物、「佐竹慎二」
そいつは、茨城に住んで居るんだがなww

68藤原真稀 ◆xoKHDsGcsc:2008/01/19(土) 14:36:52
>>67
Σ名前出しちゃっていいのかよ!?
ひぇ〜…5秒8とか…有りねぇ…orz
んで、トリはつけるのか?つけないのか?

69金剛阿含:2008/01/19(土) 14:37:11
その「佐竹慎二」って奴はなぁ、
握力は70という化け物だけどな、
ま、他の身体力テストの結果は知らねぇけどなww

70金剛阿含:2008/01/19(土) 14:37:52
>>68
トリ??
いいじゃねーかそんなものww

71藤原真稀 ◆xoKHDsGcsc:2008/01/19(土) 14:38:21
>>70
でも偽出た時に困らないか?
別に困らないっていうんならいいけど。

72金剛阿含:2008/01/19(土) 14:41:38
>>71
そんな事ぁどうでもいいだろ

73藤原真稀 ◆xoKHDsGcsc:2008/01/19(土) 14:42:35
>>72
まぁ本人がそれでいいっていうなら
あたしはもう何も言わないけどなww

あと1行レス。気をつけろ?

74金剛阿含:2008/01/19(土) 14:44:03
>>73
握力の事は気にしねーのかよ!?
佐竹は握力70もある化け物なんだぞ!?

75藤原真稀 ◆xoKHDsGcsc:2008/01/19(土) 14:46:34
>>74
もう充分凄いと言うことが
分かったからもういいかなー…っとw
その佐竹って奴相当すげぇんだなー…

76金剛阿含:2008/01/19(土) 14:49:45
>>75
ま、俺はそういう事はあんま気にしてねぇぞww
世界記録は握力150ぐらいあるぞww
俺の将来の夢は世界一のアメフト選手だ。
ま、無理だろうけどなww

77藤原真稀 ◆xoKHDsGcsc:2008/01/19(土) 14:51:21
>>76
気にしてねぇのかよww
Σ150!?すげぇ…
おぉ〜…いいじゃん。お前ならなれるよ。
きっとな。無理とか言ってたら本当に無理になっちまうぞ?
もっと自信持てよ。な?

78金剛阿含:2008/01/19(土) 14:52:51
>>77
そうかもな。
なれるかもなww
でも、言っとくぞ。
俺よりも凄げー奴ばっかだぞ?

79藤原真稀 ◆xoKHDsGcsc:2008/01/19(土) 14:55:04
>>78
なれると思う。
例え、お前よりもすげー奴がたくさん
居たとしても、御前はアメフト選手になりたいんだろ?
その夢を簡単に諦められるわけはないんだからさ。
頑張れよ

80金剛阿含:2008/01/19(土) 14:56:51
>>79
確かに俺は握力60ぐらいある。
世界には3人をたった1人で骨折さした奴が居る。

81藤原真稀 ◆xoKHDsGcsc:2008/01/19(土) 14:57:52
>>80
それだけでも十分すげぇよw
Σそれ凄すぎじゃね!?ww

御前、此処以外にどっか掲示板行ってるか?

82金剛阿含:2008/01/19(土) 14:59:40
>>81
特に?
テレビとかで見ただけだぞコラ

掲示板は特に行ってねー

83藤原真稀 ◆xoKHDsGcsc:2008/01/19(土) 15:00:55
>>82
あっ、そうなんだw

そうか…行ってないのか…
行こうとは思わないのか?

84金剛阿含:2008/01/19(土) 15:04:16
>>83
行ってるぞ多少はな。
いつも見てるだけだがww

85藤原真稀 ◆xoKHDsGcsc:2008/01/19(土) 15:53:15
>>84
行ってるんだな。
あたしも行ってる♪
見てるだけってROMってるだけってことか?

返レス遅れた;

86金剛阿含:2008/01/19(土) 16:14:17
>>85
あっそ


87藤原真稀 ◆xoKHDsGcsc:2008/01/19(土) 16:15:31
>>86
何か素気ねぇな…(微苦笑
しかも最後の「。」って何だよ…
1行レスを防ぐ為にやったのか?

88金剛阿含:2008/01/19(土) 16:17:14
>>87
いや、
あはははは
テメー甲斐谷知ってるか?
そいつが俺の事びびってるらしいぜ

89来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/19(土) 16:18:37
>>88
えっ…その笑いは何…
あぁ〜…知ってるような知らないような・・
って嘘。知ってる。
あぁ。それも知ってる。怖いって言ってたな(確か

90甲斐谷陸:2008/01/19(土) 16:22:37
だって君本当に怖いじゃん。>88

91金剛阿含:2008/01/20(日) 11:21:51
出てきた甲斐谷

92金剛阿含:2008/01/20(日) 17:56:13
おい来己。
早く出て来いよ。
遅せーんだよ

93来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/21(月) 06:46:37
>>92
Σ人にものを頼む時はもっとキレイな言葉使えよww
「早く出て来て下さい」だろ?ww(ぇ
遅くて悪かったなぁ!!
あたしだって色々あるんだ!!ww
明日が入試本番だしさ…
面接超緊張する!!(ぇ

しょうがねぇからageといてやる。

94金剛阿含:2008/01/21(月) 16:20:59
>>93
俺は男だぞ!
明日って言う事は、中2の俺も明日で一年を切るんだなww
ま、神奈川とちょっと違げーけどなww

95来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/21(月) 16:23:29
>>94
あぁ、知ってるぞww
まぁ、公立を受験するなら明日じゃないけどな。
あたしは推薦入試だから明日なだけだけどな…
御前もあと(約)1年で受験だなw
今のうちに色々楽しんでおけw(ぇ

96金剛阿含:2008/01/21(月) 19:33:05
>>95
お前女なのかww
その喋り方は女だよなww

97来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/22(火) 06:39:53
>>96
Σ今更かよ!?
御前ずっとあたしを男だと思ってたのか!?
普通に女だろ?ww

98金剛阿含:2008/01/22(火) 21:00:22

は男だけどようテメー
女で口割―ホウナそカ

99来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/23(水) 07:20:12
>>98
Σテメ…今「女で口悪い」って言おうとしただろ!?
…ひでぇ奴だなぁw

100来己 ◆03YqtJNpdA:2008/01/23(水) 07:22:39
100もらいたいから
カキコしよ〜っと♪(ぇ

100ゲット―――――――――!!ww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板