[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
〜蛍の研究所〜prat16(仮)
90
:
六条 鵡狗濾
◆tQTSC9XsWU
:2013/05/07(火) 03:58:32 HOST:softbank126048227046.bbtec.net
いや、怒ってるように俺には見えるぞ!(今だ、頑なに怒っていないと言う相手の顔を指で作った枠の中に収める。その枠の中に見えるのは相手の横顔。その横顔からして、機嫌が良さそうには見えない。まるで、カメラマンのようなことをしながら、はっきりとそう言い)お、落ち込むなよ!俺と彼岸は結構仲良いだろー?なっ?(落ち込んでいるような相手を見て慌てると、笑いかけながら声を掛けて。相手と自分は仲が悪いわけではなく、どちらかと言えば仲が良い方なので、首を傾げれば相手に同意を求める。でも、急に元気を取り戻したような相手を見れば、よかったーとホッと胸をなでおろし)そ、それは駄目だ…(虎之助と戯れている様子を微笑まそうに見ていたが、相手の口から発せられた言葉に驚く。動物と一生。それは、動物と結婚するという意味だろうか。だとしたら、止めなければいけない。慌てて相手の元へと行けば虎之助に抱きついている相手の手を両手で握り、相手の顔を見れば真剣な表情をして)秋空…俺と約束しただろ?…俺が恋を教えるって
>秋空(/なんでやと言われても、ですねー←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板