したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〜蛍の研究所〜prat16(仮)

7本体 ◆wSaCDPDEl2:2013/03/11(月) 20:34:03 HOST:118-83-48-32.htoj.j-cnet.jp
(/一度目にしていると思いますが、前スレッドに確認していくのが大変なので再度プロフを載せておきたいと思います。)

✝オリキャラ用✝

名前:新井 修也
フリ:アライ シュウヤ
性別:男
年齢:15
性格:親しい人あるいは信用のある人以外は冷たく接してしまう所があり大抵の人に第一印象はと聞くと「怖い」と言われることが多い。根は優しく面倒見の良いお兄さん的なポジションで正義感が強く物凄く努力家である。勉強面ではそこそこ出来ている方であるが決して優秀とは言えない。しかし、好きではないがいつか自分の為になるだろうと信じてどの分野に対しても真剣に取り組んでいる。自分に正直な所が良いのか悪いのか、嘘をつくことが昔から大の苦手でましてや仲間の事となるとオーバー過ぎるリアクションと芝居をするため見破るのは誰にでも簡単。高い所が大好きなので暇な時は木の上でぼけーっとしている。アリスの性でもあるが女子がそこまで好きでは無い
容姿:瞳の色は深い蒼色で基本的に制服はきっちり着ることは無いので第2ボタンまで開けており、髪は無造作にセットされた茶色で陽に当てると少し赤くも見える。私服の時は服には無頓着なのでラフな格好で過ごす。それ以外だとスウェットで年中半袖なので寒いといつも言っている
備考:一人称「俺」二人称「お前/君/名前」翔袈の兄 優衣の彼氏
アリス:フェロモン
一言:出来ないからやるんだろ?やりだす前から投げ出すな

名前:新井 翔袈
フリ:アライ ショウカ
性別:女
年齢:12
性格:裏表が激しく、表面だとおとなしめで恥ずかしがり屋なのだが裏面だと腹の中では黒く敵だと思った相手には容赦なく殺りに行く様な子。基本的には動物と一緒に居る事が多くアリスの事もあり昼間の人が多い時間帯は外には出ないようにしている、昔実験台として使われ牢獄にいたこともあり暗くて狭いところを好むので自室はろうそく一本の暗さで過ごしている。初めて会う人には警戒心が強く自分からは話そうとは一切せず、親しい人間でも口数は少なく会話の変わりにスキンシップを取ろうと抱きつく事が多くそこからはなにもしようとはしない。人間の血を好むが主食としているのは野生動物の血である。
容姿:背は小柄で一日中あらゆる動物が周りに居るため時折自分より動物の方が大きく見つけてもらう為常に旗を持っている。黒髪のストレートでアリス制御の為首輪のようなものがされている外す事も取り付けることも出来ず少々苦しそうにも思える。周りには沢山の動物に囲まれているが常に一緒に居るのがホワイトタイガーのウリだ。
アリス:吸血鬼/動物フェロモン
備考:一人称「あたし」二人称「さん/呼び捨て」修也の妹 真一の彼女
一言:暗い所しかいけない…

名前:高梨 朱牒
フリ:タカナシ アカリ
年齢:16
性格:ムスッとしている事が多いが根はさびしがり屋である、強がりな所もありすぐに弱音は吐かず文句を言う事が多いが任されたことに対しては責任持って最後までやり通す。わりと中身はさっぱりしていて思いっきりが良い。
容姿:身長はそこまで高くなく153,4と小さい方、髪は黒く毛先には灰色アッシュがかかっている。茶色縁の眼鏡を時折かけてたりもする。
備考:一人称「あたし」二人称「あんた/さん/呼び捨て」修也の元カノ 修の彼女
アリス:物あるいは人を宙に浮かす
一言:もう少しあたしに頼ってみたら?

名前:高坂 憐香
フリ:コウサカ レンカ
年齢:17
性格:元気で明るく天然さん、人懐っこく誰とでも仲良くでき周りから好かれるタイプ。絵を描くことが好きで沢山の絵画をみたり持ってたりもする。勉強はそこそこ運動は大好き毎日外に出ては散歩をするのが日課だったりもする
容姿:茶色のボブなのだが周りからはこけしと呼ばれる。160cmというまぁまぁな身長
備考:一人称「あたし」二人称「おねえさん(おにいさん)/呼び捨て」
アリス:気象を操る
一言:お菓子くれてもいいんだよ?

>>all

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板