したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〜蛍の研究所〜prat16(仮)

359 ◆tQTSC9XsWU:2014/05/20(火) 14:47:37 HOST:softbank060132022183.bbtec.net
✝オリキャラ✝
名前:六夏 生吹
フリ:リッカ イブキ
性別:♂
年齢:16歳
性格:妹と同じくマイペースで、自分の好きなように生きている。だが束縛を嫌わず、自由を奪われても楽しければそれで良いと思っている。明るくて、元気が良く、そして馬鹿。男のくせに情けないところがあり、結構なヘタレボーイ。妹と同じく鈍感、なので物事の理解が遅かったりする。寛大であまり怒らないが、怒ると怒るで妹と並ぶぐらい怖い。思いやりがあって、結構心配性。
容姿:髪は前は長かったが切った為に首筋に掛かる長さになっていて、前髪は目に掛かる長さで適当に下ろしていて、サイドは顎ぐらいの長さで耳が見えるようなっている。少し癖毛であちらこちらに毛先が向いていて、色は青がかった黒色。瞳は青色で、ぱっちりとしている。顔は双子の妹と瓜二つ。身長164cm、小柄でも大柄でもない。制服は着崩さずに来ているが、たまに腕捲くりしている。私服は主にTシャツにジーパン、その上からパーカーかジャンバーを着ている。たまにキャップを被っていたりする。制御アクセに長方形で真ん中がダイヤの形に彫られているゴールドのプレート型のネックレスと黒のブレスレットをしている。任務時はいつも、黒色の虎を象ったお面を着けている。
備考:一人称「俺」二人称「おまえ、名字、名前」
生和の双子で兄。妹と同じく危力、任務名は黒虎。動物が大好き。本を読むのと音楽を聴くのが好き。眠いことが多いため、木の上でよく寝ている。頭が悪く勉強が苦手、その代わりに運動は得意。武器は妹と同じ拳銃で、ズボンに細工してあり、そこに拳銃を隠し持っている。ペット(友達)として、虎之助という虎を森で飼っている。妹と同じく、幼少時代に殺し屋の仕事をしており、その時の人格が今だに出る時がある(名前はロイ)。ちなみに昔はもう一つ人格があったが、気づいたら消えていた。ある人との関わりで、記憶の一部を盗まれた(消された)。
何のアリスか:猛獣使い/癒し・痛み(表裏一体)/水
一言:「それぐらい俺だって知ってるぞー…あれ?なんだっけ?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板