したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〜蛍の研究所〜prat16(仮)

356 ◆tQTSC9XsWU:2014/05/20(火) 13:26:56 HOST:softbank060132022183.bbtec.net
✝オリキャラ✝
名前:六夏 叶
フリ:リッカ カナエ
性別:♀
年齢:12歳
性格:大人しくて静か。初対面の人間には人見知りをする。最初のほうは無口で喋ったり笑ったりしないが、心を開けば喋ったりも笑ったりもする。昔は自分自身の口で人に何かを伝えることが出来なかったが、兄姉以外の人と関わったことでそれが出来るようになった。周りをよく観察していてそれに応じた行動をとることが出来、冷静なところがある。兄姉に似て、どこかマイペース。意外にもちょっと甘えん坊。任務をやっているときは感情がなくなる。
容姿:胸の辺りぐらいだった髪が腰より下まで伸び、前髪は目に掛かる長さで、サイドも長め。髪色は少し青がかった黒色で、少しハネている。瞳は黒と青が混ざった様な色で、兄姉には似ておらずキリッとしている。身長は153cmで小柄なほう。制服は着崩さずに着ており、その上から白いパーカーを着ていて前は閉めずにフードを被っている。私服はオレンジ色のパーカーにショートパンツという女の子らしい服装。十字架のネックレスとピアスを付けている。
備考:一人称「私、僕(任務時)」二人称「君、あなた、さん・ちゃん・君付け、呼び捨て」
玖櫨霧と鵡狗濾の妹。二人と同じく、危険能力系で任務行っているが任務名は特にない。兄達とは違いサバイバルナイフを武器とする。よく、木の上や木陰にいて見を隠しているつもりらしい。本を読むのが好き。そこまで目が良くない為、本を読むときは眼鏡を掛ける。兄姉に似て動物は大好きらしく、よく小動物や動物の子供を抱いている。兄姉と同じく、幼少時代に殺し屋の仕事をしており、その時の人格が今だに出る時がある(名前はイウ)。
何のアリスか:癒し/水/無効化
一言:「えっと…読書中…だから」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板