したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〜蛍の研究所〜prat16(仮)

170秋空 彼岸/野菊 ◆0BUxnEeVrg:2013/05/11(土) 19:19:36 HOST:softbank126048227046.bbtec.net
野菊):残念じゃーねーよ、おろせよ!(今だに下ろされない状況なのに減らず口を叩いていたが、浮いてるのが楽しくなってきたのかその内、わーい、楽しいぜ!と喜んでいて。顔が近づいてくると「な、な、な、何だよ!男に興味はねーぞ!おいこら!」と何か壮大な勘違いしていれば、顔色を悪くして再び暴れようとすると足が地面につく感覚がする)…喧嘩売ってんのか?男だよ!なめんなこら(目の前の生徒を睨みつけると、煙に包まれればドラゴンが現れ火を吹けば「怖いだろ、焼いてやろう…クックク…」と笑うのももやはり小さくて)
>新枦さん

彼岸):(可愛いと聞こえると、少々照れたような笑みを浮かべると誤魔化す様に笑い。やはり自分にあっさりしてると思うと、無意識に彼女の頭に手が伸び撫でていて。はっとすれば「あ、すまん」と謝罪をする。彼女の口から彼の苗字が聞こえ)六条くん…か。…悲しそうな笑顔だね…、今も六条好きなんだ(彼女の笑顔見ると胸の奥がチクリと痛む。立ち止まると、短時間だが彼女の優しさに触れていただろうか…。彼の記憶内にある彼女だけで判断したのが行けなかったのか…。と胸元を掴み俯けば)ごめん…(と呟く)
>翔姫さん

野菊):あー、どしたら戻んだ?(この状況に対し呆れにも似た感情を吐き出せば、目の前に人がいるのに気づく。彼が笑っているのに気づくと顔を徐々に紅潮させて)お、お、面白い?あはは、なら良かった…(両手で生えた耳を隠すと、落ち込むがちに笑ってみせると今の状況が途轍もなく大変なことと気づき)……あのさ、戻しかたしらね?(顔の赤みが惹かないうちにそう訪ねるが「わかんねーよな」と諦めれば)やっぱいいわ。その内戻ると……思うよ…(自信がなくなるよ、首を傾げながら言えば途轍もなく不安の感情に苛まれ)
>綾瀬さん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板