したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〜蛍の研究所〜prat16(仮)

150五十嵐 智/六条 鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2013/05/10(金) 14:43:45 HOST:softbank126048227046.bbtec.net
智】欲しいものねえ。さては、浮気相手にプレゼントかあ(欲しいもの。欲しいものとは何だろうか。自分が金を持っていれば、買ってやることぐらいは出来るのに。何が欲しいんだと素直に聞くことが出来るわけがなければ、適当なことを言ってジトーとした目で相手を見て)

>涼

鵡狗濾】ん?神埼って…俺のこと、呼び捨てだったけー?(名前を呼ばれると、キョトンとした顔で首を傾げる。相手とは知り合いだが、そんな名前で呼び合う仲だったろうか。よく分からず、うーんと頭を悩ませる)…おう!久しぶりだなっ(頭を悩ませていた為一瞬返事に遅れる。相手が微笑んでいるのを見れば、自分もニコッと笑って挨拶して)神埼が住んでた町?古里って奴かー?(住んでた町とは故郷のことだろうか。そう疑問に思えば、疑問に思ったことを素直に口に出す。何故か苦笑いをしているのを見れば、何で苦笑いしているのか気になったがそれには触れないことにした)

>神埼

鵡狗濾】そんな面白いこと俺はしてないぞ!強いて言えばー…カメラマンの真似だよ!(未だに笑っている相手を見れば、何がそんなに面白いのだろうと小首を傾げる。本人は、ただカメラマンの真似をしただけだと思っているので、彼女があそこまで笑うことが理解出来なくて。カメラマンの真似だと告げれば、再び両手の指と指をくっつけて枠を作りその枠の中に相手を収めて「なっ?カメラマンっぽくないかー?」と笑顔で言う)だよな!だよなー!(相手が同意してくれた。仲良しだと言ってくれた。嬉しい、凄く。この喜びを表現しようと思えば、ニッコニッコの笑顔でそう言えば相手に抱きつく)そうだぞー、大事な約束を忘れるわけないだろーもー(少し不貞腐れた様子で言う。忘れるわけがない、大事な約束を。ただ、本当にその約束を守れるのか心配だ。きっと、自分よりもいい人が沢山いるだろう。そんなことを考えれば、考えを消し去るように軽く頭を振る。相手が微笑するのを見れば、その顔をじっと見て「秋空、笑ってるの可愛いぞ?」とニコッとして言う)あ、秋空顔赤いー(チラッと相手の方を見れば、顔を赤らめていた。やっぱり女の子なんだな。心の中でそう思えば小さくクスッと笑い、茶化すように顔が赤いことを指摘する。目線を逸したことを言われたかと思えば、相手の手が頭に乗せられ撫でられる。何だか、慰められている気分になると「しょうがないだろ…恥ずかしいんだからさ」と小声で呟く)

>秋空

(/連レスすみません;)

>all

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板