したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〜蛍の研究所〜prat16(仮)

133翔姫 疾風 ◆w7ld71BIBY:2013/05/08(水) 20:46:23 HOST:dhcp10133.cvk.ne.jp
✝オリキャラ用✝
名前 神埼 翔姫
フリ カンザキ ショキ
性別 女
年齢 18
性格 明るくて基本的には敬語で誰とでも話すが信用している人以外とはあまり話さず作り笑いを作っている。自分の事には無頓着だが他の人の事になると無茶をする事が多く周りの人に怒られたり止められることもしばしば。医療関係やお茶の事には詳しく人にお茶を淹れる事や料理が好き。動物が好きで仔馬を育てている。本や音楽が好きで常に持ち歩いている
容姿 腰までの漆黒の髪に両目の色が生まれつき違うが人に見せるのが嫌いでカラコンをしていて任務以外で髪を縛る事はしない。動きやすい服装を重視していて制服以外にはラフな上着にGパンで過ごす事が多く左目には眼帯をしている。身長は平均より少し小さくアクセサリーは耳にマグピをしている
備考 一人称「私」二人称「さん付け」雷と虫が大の苦手で雷が鳴ると耳を塞いで狭い所に入る癖がある。疾風と秋姫の義理の姉
何のアリスか 自然系で植物と話したり葉を武器に変えたりする
一言 「未熟者ですがよろしくお願いします」

名前 神埼 疾風
フリ カンザキ ハヤテ
性別 男
年齢 16
性格 初めて会う人には警戒心を抱いていてあまり本音を見せないが慣れてきたり信用できると思えば笑ったり本音を言う。兄を殺し姉を道具として扱う学園を憎んでいて任務を手伝いと思っているが翔姫に止められている。常に翔姫のために何かしたいと思っていて家族や仲間を大事にして傷つけられると無謀だと分かっている相手にも向かっていく。普段は優しく人の相談に乗ったり手伝ったりと気遣いや細かい事に気づく
容姿 亜麻色の短髪に両耳にピアス・翼のネックレス・腕には銀のブレスレットをしていて制服は軽く着崩している。身長は170㎝前後で目は黒の瞳でキレると緑になる。常に音楽プレーヤーで音楽を聞いている
備考 一人称「俺」二人称「呼び捨て」翔姫の義理の弟で秋姫の実の兄
何のアリスか 風を操る
一言 「俺の仲間を傷つけたら許さねぇから」
(p:プロフです!遅くなってすみません)
>all

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板