したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〜蛍の研究所〜prat16(仮)

121優衣達 ◆Qdr9agVPVM:2013/05/08(水) 19:00:31 HOST:i219-167-117-50.s42.a004.ap.plala.or.jp
名前:平 竜介
フリ:たいらりゅうすけ
性別:男
年齢:16
性格:意地悪で五月蝿く手生意気で俺様でちゃらい。けど頼りになるときは頼りになるよう努力しているが冷静さはあまりなくかっとなれば思いのまま口にする部分があるのである意味素直なところがある。
容姿:身長184乃長身。赤い髪で赤の瞳。制服は着崩している。アクセサリー類も特につけていなく真面目なのだろうか。私服の時は黒色の暗い色を着ていることが多く白色もたまにきるくらい。
備考:優衣の自称婚約者
何のアリスか:フェロモン体質
一言:俺のものになれよ但し遊びな

名前:綾瀬 涼
フリ:あやせ りょう
性別:女
年齢:16歳
性格:方向音痴・人懐っこくて明るい。元気でめげない。テンション高いのがほとんどで我慢強い。感情はわかりやすいがほとんど笑顔しか浮かべない。泣いたところはあんまりないが照れるとすぐ顔が赤くなる。
容姿:身長は160前後くらいで髪は茶髪のストレートのロングヘアー。瞳の色も茶色で制服はスカートを短くしあとは第一ボタンを開け比較的真面目なほう。私服の時は動きやすいようズボンでいている。
備考:一人称「うち・わたし」二人称「呼び捨てか君、ちゃん付け」、修のいとこ
何のアリスか:物を操る(物を操り、時には火も操れてしまう)
一言:からかわないでよ、これでも真剣だよ!!

名前:紅嵐 零
フリ:クラン ゼロ
性別:男
年齢:14歳
性格:無口であまり話さない。けれどけして人見知り、というわけじゃない。意志の強い奴で(というか頑固)一度言い出したら有言実行してしまう。けどそのパターンはあまりない。巻き込むのが嫌いですべて1里でやろうとする。無口なのは自分が言葉を発すると、人を傷つけてしまうと恐れているから。でも無口でも根はやさしい。無表情でいる。言葉に感情もあまり出さない。両親に殺されかけたことがあるため、大人は信じてないし、だれでも自分に近づこうとする人は拒む。
容姿:金色の髪に右目は黒で左目だけ赤色。生まれつきで、みんなから謙遜されている。身長は170前後。ジーパンにワイシャツという格好が多い。制服もあまりかわらない。
備考:一人称「俺」二人称「苗字 名前 あんた」
何のアリスか:水を操る、風を操る フェロモン
一言:…俺に近づかないで。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板