[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
〜蛍の研究所〜prat16(仮)
120
:
優衣達
◆Qdr9agVPVM
:2013/05/08(水) 18:59:50 HOST:i219-167-117-50.s42.a004.ap.plala.or.jp
名前:岡崎優衣
フリ:オカザキ ユイ
性別:女
年齢:15
性格:明るくてうるさいくらい元気。たまに自分を顧みないところはあるが基本そんなことはしなく自分も仲間も守れるように考えている。勉強についてはとにかくできないためにいつも宿題とか困り果てている。過去のことからブラコンなところがあり、弟のことについては心配ばかりしている。とことんあまえたがり。表情に感情がでやすくわかりやすいため扱いにはあまり困らないと思う。
容姿:赤い髪に紫の瞳。身長は160くらいで少し高め。制服は第2ボタンまであけリボンはゆるゆる。なぜかといえば全部占めると息苦しいから。至福の時は半ズボン(冬はタイツあり)になにかTシャツ。髪の長さは長いためにたまにゴムで結ぶことも。
備考:一人称 うち 二人称 呼び捨て
何のアリスか:行ったことが本当になるアリス。
一言:だから暇ならどっか行こうよ!
名前:岡崎真一
フリ:オカザキ シンイチ
性別:男
年齢:12歳
性格:生意気なぶっきらぼうな性格。不器用だが人一倍優しく、特にシスコンが入ってるためか姉に対してはいつも口げんかが多いも見守っている感じ。姉を見て育ったのか姉より倍静かに冷静に過ごしているもいざというときに結構動けないでいて自分では情けないと思っている。
容姿:金髪に金色の瞳(染めてるカラコン)身長は165センチで制服は姉よりも着崩していて第3ボタンまであけていてネクタイは本当に結んでるのかというくらいである。私服はアクセサリーをじゃらじゃらとつけていて派手なほう。
備考:一人称 俺 二人称 呼び捨て
何のアリスか:声フェロモン 吸血鬼
一言:あー?…あのうるせぇ姉と一緒にしないでよ。
名前:雑賀修
フリ:サイガ シュウ
性別:男
年齢:14歳
性格:生意気な部分もあるが不器用なりにやさしいらしい。すぐ表情に出るがそれをいつも否定する。アリスで人を操るときは危なげな笑みを浮かべていて楽しそうにしているときがある。そして極端に照れやな部分も。
容姿:赤い髪に赤い瞳。身長は167.制服は案外真面目に着こなすらしく着崩すことをしない。私服の時もシンプルなのを選びおとなし目である。ピアスを赤い色のを2つつけていて目の下に十字架のタトゥーがある
備考:一人称 俺、僕 二人称呼び捨て
何のアリスか:フェロモン 洗脳 炎
一言:べ、別に照れてねぇし。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板