[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
〜蛍の研究所〜prat16(仮)
112
:
秋空 彼岸
◆0BUxnEeVrg
:2013/05/07(火) 23:14:22 HOST:softbank126048227046.bbtec.net
(/新キャラ?上げます。不備があったら言ってください)
>おーる
名前】秋空 野菊
読み】アキゾラ ノギク
性別】女
年齢】16歳
性格】単純で、人が好評するものに飛びついたり、流行のものを追う事が好き。行事ごとは、基本参加しているが気分で参加しないことも多々アリ。流行りに付いていくが物欲が少なく、どうしても欲しいと思うものがない。飽き性で、諦めの早い性格である。喧嘩、仕事になると別人のようにテンションが下がる。口調はその時によってバラバラ
容姿】顎くらいでの癖のある黒髪で、前髪は目にかかるくらいの長さ。目は光を放つような青色。普段はパッチリしているが、仕事等の時は姉のように死んでいる。背は標準並、体型も標準並。服装は、男子制服を着崩しておりワイシャツの中には、カラーシャツを来ていたりする。首にはドクロのネックレスをつけている。耳にはピアスの穴が数個空いている。
備考】初等部に上がるくらいから学園にいるがアリスが上手く発動せず、訓令ということで姉と共に地下生活していた。中等部頃には、上手くなってきたので外出をする様になった。人を避けて外に出かけるので、本人を知っている生徒は片手に収まるくらい。アリスのテストでは学園下位から出れない実力しかない。姉が入れる条件で入った危険能力系。自分を男だと思ってる。彼岸の双子の妹。
アリス】瞬間移動》本来なら特定の場所に行けるのだが、下手な為変なところに行ってしまう事がある
変身》想像したものに姿を変える事ができ。姿を変えたものの声や意思なども理解できる。が失敗が多い
無効化》全てのアリスの力を打ち消す作用を持つ。
一人称】ぼく/俺
二人称】君/お前/呼び捨て
セリフ】俺はお・と・こ・だ!!あ、アリス失敗したー、どうしよー
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板