[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
*+ArisuGakuen*+
9
:
◆WVtHdJY8Wc
:2011/02/07(月) 23:54:18 HOST:i118-19-55-98.s04.a011.ap.plala.or.jp
(p:
>>5
の者です。オリ伽羅のpfはこれで宜しいでしょうか?不備あったら言って下さい。)
★オリのプロフ☆
名前:高遠 満髏
読み:タカトウ ミチル
年齢:13歳
性別:男
性格:気分屋で自分の気分によって人との接し方などが変わってくるストレートに言うと面倒な奴。礼儀には少し口五月蠅く、家庭的なお父さんっぽい伽羅になることが…。結構努力家。異性の笑った顔、泣き顔にはあまり免疫がなかったり。同性でも泣かれるとほっとけないらしい…。基本的には一人で自由気儘に時を過ごすのが好きだが、決して他人と一緒に居るのを嫌っているわけではない。家庭の事情により結構家庭的な奴で料理や裁縫は得意。
内姿:黒と云うよりは深緑に近い色の髪で方に付くくらいの長さのおかっぱ。前髪は目に掛からない程度に伸ばしぱっつん。サラサラの髪は所々は寝てたり…原因は癖っ毛。目は若干つり目で瞳の色は群青色。目つきが少々悪い。恐怖症回避の為、特殊なコンタクトを使っている。左手首付近に生まれつき痣がある。身長156.1センチ。制服は身体に合ったサイズの物を皺などが寄ってなくぴしっと着崩さずに着ている。ただ、リボンは嫌ならしくそれだけはいつも付けていない。アクセサリーとして耳にピアスをいくつかと、リストバンドを左手首に付けている。
アリス:幻覚、腐敗
クラス:中等部A組
能力別クラス:潜在系
星階級:ダブル
備歩:1人称「俺」2人称「あんた、お前、君、呼び捨て、他」
赤色は嫌いと云うか体質的に拒否反応が起きる。いわゆる恐怖症と云う奴。
≫主様
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板