したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ALICE WANDER WORD Ⅲ

605遊俄 黎/高峰 琉於/永松 琴李 ◆tQTSC9XsWU:2013/01/22(火) 17:48:29 HOST:softbank126108251060.bbtec.net
(/おお体当たり!でもそれ、レベル5ぐらいでは普通に覚えてなかったけ?。うわーなんか恥ずかしいからやめろーっ)

黎】:杏里の作ったお菓子なんだぞ?美味しくわけないだろーっ(満面の笑顔で絶対の自信を持って言う。それほど、相手の作ったお菓子は美味しいのだ。今度は自分でお菓子を一つ摘み口へと運んで)わかったっ、一歩も動かずに待ってるなー(相手が待っていてほしいと言えば首を大きく縦に振ると笑顔でそう言う。が、一歩も動かずに待つという言葉はいるのだろうか。そもそも、彼は一歩も動かずに待つことができるのかの問題で)
琉於】:馬鹿にもしていないし、子供扱いもしていない。でも、灯牒にはせめてオレの前でぐらい子供っぽくしていいんだからな(怒っているような相手を見ると、乱暴に撫でていた手を止め今度は優しく撫でる。相手が前に言っていたことを思い出すと、無理しなくて言いからと言うように優しく言い)っ……(抱きしめられると不意打ちで驚くが表には出さず。口が塞がっていない内に相手の質問に対し返事をしようとしたが、相手の口によって口を封じられる。そして今度は相手からキスを落とされた、何度も。恥ずかしいという感情に負けぬよう相手の首に腕を回すと相手のキスに答える)灯牒、ありがと(相手がドキッとしているなんて知るよしもなく、嬉しそうに女の子らしい笑顔のままお礼を言う。ちなみに抱きつくというおまけもプラスで)ま、そうだな(相手の頭を撫でてくれる行為と、相手の言葉にすっかりショックから立ち直ったように口元に笑みを浮かべる)じわじわって…なんか怖い、灯牒くん(寒気を感じた時のように自分自身を抱きしめ、演技だが怖がっているような動作をし、顔には引きつった笑みを浮かべる。それでも相手のことはくん付け呼んで、まるで挑発しているようで)
琴李】:あ、その、痛くはないです…本当は言う予定はなかったんですけど…つい、思っていたことが口から出てしまって……それで、恥ずかしくて……でも、貴方が頼りがいがあるのは本当です(肩に手を置かれるとあまりない経験でびくっと肩を揺らして驚き。おそるおそる相手の方を首だけで振り返ると、頬を薄ら赤らめボソボソと相手には伝わる程度の小声で言い)でも、影だからこそ、その…かっこいいと思いますっ(最初の方はもごもごと口ごもっていたが、意を決すると相手の顔を真っ直ぐに見据えて言い。お礼を言われると、どう反応したらいいのか分からなくて困り)え、か、かわ…そんな可愛くなんてないですっ…そんな…ほっとかないことないですよっ(可愛い、その一言で耳まで真っ赤に染める。恥ずかしい、嬉しい、恥ずかしい、嬉しい、二つの感情が体を、脳を埋め尽くす。恥ずかしくて声も出したくなかったが何とか否定の言葉を発すると、赤い顔のまま俯いて)

>杏里達

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板