[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ALICE WANDER WORD Ⅲ
603
:
遊俄 黎/高峰 琉於/永松 琴李
◆tQTSC9XsWU
:2013/01/22(火) 16:24:11 HOST:softbank126108251060.bbtec.net
(/おおー、進化してどうなったの??。あ、姉御…それほどでもないぞ!)
黎】:あーん……__うんっうまいよこれっ(口の中にお菓子が運ばれると、ほわぁとした甘みが口いっぱいに広がり幸せな気持ちになる。思わず笑顔になれば相手の顔を真っ直ぐに見つめて美味しいと言い)買い出し面倒くさくて行ってなかったんだよなー……おう、行く!(買い出しのことについて聞かれると、ふぅと溜息を吐いて話し。一緒に買い出しに行くか誘われると即答で答える。なぜなら、ただの買い出しなのだが、自分にとって相手と外出できるのは久しぶりで嬉しかったから)
琉於】:素直素直、可愛い可愛い(素直になった相手の頭を乱暴にくしゃくしゃと撫でる。顔の赤みが増した相手を見ると、意地悪したい衝動を抑えられなかったのか耳元で「好き、灯牒」と甘ったるい声で囁くと相手の唇にキスを落とす)今度してくれるのか?だとしたら、凄く嬉しい(相手の口から今度という言葉を聞くと、彼女にしては珍しく女の子らしい笑顔を見せて喜び)えー恋人に向かって気持ち悪いはないだろー(少しショックを受けたのか、シュンと眉を下げて。相手が小声で言ったことを聞き取れば「まぁ、せいぜい。攻めに戻れるよう頑張れ。まぁオレは受けになった覚えはないけどな」と応援する気がないように言い)
琴李】:頼りがいありますね、貴方は(つい思っていることを口にしてしまった。言う予定はなかった為に困惑すると相手に背を向けて。先程相手の笑う顔を見た時、ドキドキと心臓が鳴った。それを隠す為に視線を逸らしていたのだが、心臓のドキドキが落ち着くとまた相手に視線を戻す)確かに、貴方はそんなタイプではなさそうです。あ、え、えと…そのはにかんだ表情も素敵ですよ(相手の話を聞けば同意し。はにかんだ相手にまたドキドキすると、それを誤魔化そうと実際に思ったことを言うのだが目が泳いでいて)
>杏里達
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板