[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ALICE WANDER WORD Ⅲ
601
:
遊俄 黎
◆tQTSC9XsWU
:2013/01/22(火) 15:28:23 HOST:softbank126108251060.bbtec.net
(/おわっ!俺の半分しかなかったのか�堯◀Δ鵝△修鵑覆任Ľ辰院�d俺でよければアドバイス頑張る(ガッツポーズ
黎】:え?ほんとか?じゃあ、お願い、します(相手の言葉に遠慮なく甘えさせてもらうことにする。早く食べたいのだががっつくのは良くないだろうと思うと、目を閉じ少し口を開け相手がお菓子を口に運んでくれるのを待つ。のだが、お菓子を待っているのだが何か違うものを待っているようにも見えて)んー?あぁ、すっごく腹減ってたのにさー…冷蔵庫の中に何もなくってよ(叫んでいたと言われるときょとんと首を傾げるが、あぁと思い出したように手を打ち。相手に何故叫んでいたのか説明する際、恨めしそうに部屋に置いてある冷蔵庫を睨む。が、すぐ笑顔に戻ると「でも、もう大丈夫ー!杏里と杏里の作ったお菓子があるからなっ」と元気よく嬉しそうに言い)
琉於】:気のせい?ほんとー?(されるがままの相手の頬を今だ突いていれば、疑うような眼差しで相手を見ると確認するかのように相手の顔に自分の顔を近づける。そして、かなりの至近距離で相手の顔をまじまじと見つめて)ちぇー、灯牒と布団中でぎゅーなんてそんな幸せなことはないのにな(却下されたことに対し不満げな顔をする。そして相手が悩んでいるのを毛布を抱きしめながら横目に見ていて)わっ…あれー、でも、灯牒【くん】、受けになった?(恥ずかしがって何もしてこないだろうと思っていた予想は外れた。予想外で抱きしめられ一瞬動揺するも、先程までの相手の可愛らしい態度を思い出すとわざと【くん】付けをして言い)
琴李】えぇ、何もないですよ。じゃあもしも痛くなったら言いますね(どうやら自分の言葉を信じてくれた相手に笑みを零す。そして、相手の言葉に頼りがいがあるなと思い。笑いかけられると急なことなので驚けば、つい相手から視線を逸らしてしまう)いえ、どういたしまして。でも、本当のことですよ(お礼の言葉に微笑んで当たり前の言葉を返し、お世辞ではないということを伝えて)
>杏里達
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板