したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ALICE WANDER WORD Ⅲ

1杏里達 ◆wSaCDPDEl2:2011/02/04(金) 17:19:37 HOST:118-83-20-154.htoj.j-cnet.jp
■□Rule[ルール]□■

1 荒らしは帰ってくれ
2 Character[キャラクター]は1人に付き16体までとする、その代り、しっかり管理をすること
3 Original character[オリジナルキャラクター]はProfile[プロフィール]を載せてください
4 恋愛又は戦闘などは構わない、しかし、やり過ぎには注意してくれ
5 >>2000まで行ったら最後に踏んだ人が立ててくれ
6 トリップは必ず
7 本体同士の会話は(/)(p)とだけにします、それ以外は認めません
8 1行レスはしないでくれ
9 本体同士の喧嘩はしないでくれ
10 恋愛は基本自由ですBL/GL/NLなんでもおkです。


>>2 プロフィールの書き方

502杏里達 ◆wSaCDPDEl2:2011/10/01(土) 12:04:06 HOST:118-83-5-225.htoj.j-cnet.jp
碧牒:んだよ、文句あるみてーだな((抱きつきながら顔を摺り寄せながら言い
夏喜:遅いの!((そういえば早歩きをして
智弘:俺をからかうなよ((と言えば相手の頭を叩き"いやだ"と眉間に皺を寄せて言い"…し、してねーし"とそっぽを向いて

>神流達

杏里:て…照れてないです、((徐々に声が小さくなって言い"は、はい"と小さく返事をして
灯牒:よし、これで平気だ((ガーゼやら包帯やらをした後に"良く我慢できたな"と微笑んで頭を撫でて褒めて他の怪我もやり
智弘:おぉーそうか!犬…か、犬も可愛いよな((相手に可愛いと言われれば猫の鳴きまねをして。犬の方が似合うと言われれば納得して
驟雨:そうか?俺はあまり自分の名前は好きでは無いんだ((苦笑いをして言えば相手が好きに呼んでいいと言うので"…わかった、それじゃあ永松で"と言い

>黎達

503黎達 ◆tQTSC9XsWU:2011/10/01(土) 12:54:25 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
黎:照れてるじゃんかー(小さく照れないと自分に返事を返す相手を見ると楽しそうに笑って)よしよしー(返事をした相手の頭を動物を撫でるように撫でて
琉於:ん、ありがと(平気だと言われれば素直に礼を言い。褒められると子ども扱いされたのと勘違いし)あれぐらい我慢できるって言っただろう(と言うとむすっとして
悴:可愛いです、完璧猫になりきれてますよ(相手が鳴き真似をすると素直に可愛いと思い)ごめんなさい、僕、猫化しか出来ないので…でも智弘さんは猫でも十分可愛いですよっ(納得している相手に必死にそう言い
琴李:私はいい名前だと思いますよ、ご両親が一生懸命つけてくれた名前だと思うから。でも、嫌いなのにも理由があるんだと思いますから貴方が好きでないならそれでいいと思います(苦笑いして告げる相手に正直に自分の思ったことを言い)大体の人はそう呼びますね。あ、体調の方はもう大丈夫ですか?(微笑んでいれば、不意に思い出したかのように相手の体調のことを心配し

>杏里達

504神流達 ◆hOC14vCDDY:2011/10/04(火) 16:02:57 HOST:i219-167-133-194.s04.a004.ap.plala.or.jp
神流>だって甘えてほしいし(と相手に言い自分も抱き着き
涼麻>まったく(といえば「おま、はヤル気してんじゃねぇか」といい
綾瀬>からかって、ないんだけど(と相手に言えば「智弘って好きとか言われても動揺して何も言えなそう」と笑い
>杏里達

505杏里達 ◆wSaCDPDEl2:2011/10/08(土) 13:33:29 HOST:118-83-5-225.htoj.j-cnet.jp
杏里:うぅ…っ((図星をつかれれば頬を染めながら唸り"黎はいつも頭を撫でてくれますよね"自分の頭を動物を撫でるようにしているのを見て言い
灯牒:なんでそんなムスってしてるんだよ((相手の表情を見ればそう言い
智弘:ふむ、この姿で二足歩行できたらすごいよな((と言えば目的が徐々に忘れかけてきて別のへんなことをしようとしていて"あぁいや、大丈夫だ別に犬になろうとか考えてないからな"自分に必死で話しているのを見ればそういい
驟雨:君は珍しいのだな、だいたいは「なんで嫌い」とかいう質問をしてくると思うんだが、君は…永松はしないのだな((相手の言葉を聴いていれば驚けばすぐに微笑を見せて言い"まぁそうだろうな、無難にいくもんだろ…"と言い"あぁ、少しだるいのが抜けていないがすぐによくなるだろう"暫らく自分の手を見て言い

>黎達

碧牒:男がそんなしょっちゅう甘えていると女は対外うざがるだろ…?((抱きつかれながら小首を傾げていい
夏喜:いいじゃない、早歩きしようがしまいがあたしの勝手でしょ!!((そういってまた速度を上げて歩き出しそのせいで小さな段差に躓き転びそうに前のめりになり
智弘:からかってるだろ((そういえば"…うっせぇ"図星をつかれれば挙動不審になり

>神流達

506神流達 ◆hOC14vCDDY:2011/10/08(土) 17:22:34 HOST:i121-114-109-160.s04.a004.ap.plala.or.jp
神流>寧ろうれしい(といい微笑み
涼麻>危ない…(と相手を危機一髪で支え
綾瀬>ないない(と首を横に振り「あぁ、図星なんだね」とクスクスっと笑い、「智弘のそういうところ、好きだよ」と微笑めばまた行きたいところと逆に歩きだそうとして
>杏里達

507黎達 ◆tQTSC9XsWU:2011/10/08(土) 18:14:01 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
黎:可愛い、杏里可愛すぎるぞ(頬を染め唸る相手を見ると制御が利かず相手にぎゅうと抱きつけば耳元でそう呟いて)俺、人の頭撫でるの好きなんだ。とくに杏里の頭を撫でるのは大好きだ(言ってから思う、俺変態みたいだなと。でも嘘を言って嫌われるよりは本当のこと言って変態だと思われる方がまだマシだと思い
琉於:いや、なんでもない(むすっとしていればそれこそ子供だと思うといつもどうりの表情に戻りそう言い)……(とくに意味もなく相手の頭へと手を乗せると乱暴に撫でて
悴:確かに、凄いですね(頷きながらそう言い)そうですか?ならよかったです(相手の言葉を聞けばそう言うと微笑んで
琴李:私は人が聞かれたくなさそうなことは聞きたくないですから。もし聞いてしまって相手を傷つけるのは嫌なので(苦笑してそう言い)でしょうね(相手の言葉に同感すれば頷いて)そうですか、なら安心です(すぐによくなると言うのを聞くと安心し微笑んで

>杏里達

508杏里達 ◆wSaCDPDEl2:2011/10/08(土) 19:32:07 HOST:118-83-5-225.htoj.j-cnet.jp
碧牒:…そういうもんなのか?((不思議そうな顔で小首を傾げて尋ねて
夏喜:っご、ごめん…ありがとう((相手に支えてもらえればそこから体制を戻し相手にお礼を言い
智弘:まぁそういうことにしといてやる((溜め息を吐けばそういって"ったく…おしゃべりだなお前は"呆れたような視線を送れば思い溜め息を吐き"職員室はあっち…そっちは違うっての"また相手は目的とは反対方向に進もうとしているので腕を掴み引きずる思いで引っ張り

>神流達


(/同じようなスレが多くない?最近…)

杏里:なな…何、そんな、え??((自分の身に何が起こったのか分からず暫らく変な事を言っていれば数秒後に相手に抱きしめられている事に気づき"れ、黎どうしたんですか"と尋ねるが頬は相変わらず赤く染まっていて"ふぇ?あたしの?そこは…こだわる必要あるんですか?"頬を染めて小首を傾げて言い
灯牒:おっ戻った((ムスッとしていた表情が元に戻るのを見てそう小さく呟き"…お前、やりたい放題だな"相手が自分の頭を乱暴に撫でるのを見て決して嫌がるそぶりは見せずそのままじっとしていて
智弘:よし物は試しだ、せっかく猫になったんだ貴重な体験を無駄にしないようにやってみるか((そういえば二本足で立ち上がろうと必死になるがまったく出来ず"おう、お前は良い奴だ"と猫の姿のまま微笑み
驟雨:そうか、((納得をみせるかのように返事をして"本当にありがとう"再度お礼を言い

>黎達

509神流達 ◆hOC14vCDDY:2011/10/09(日) 07:43:50 HOST:i118-20-12-235.s04.a004.ap.plala.or.jp
神流>そうだよ(と相手に言い微笑み
涼麻>どういたしまして
綾瀬>偉そ(と笑いながら言うもそうは思ってなく「神流のほう話すよー」といい「あれ?」と相手に腕をつかまれれば変な声をだし
>杏里達

510杏里達 ◆wSaCDPDEl2:2011/10/09(日) 09:53:56 HOST:118-83-5-225.htoj.j-cnet.jp
碧牒:…んー((少し渋い顔をすれば"まぁ、いいや"と自分の中で何か納得したのかまた何も言わず抱きつき
夏喜:こ、こんなところに段差みたいなの…なんであるのよもう((自分のせいでは無く道のせいにして
智弘:お前よりか偉い奴だと思ってるからなー((腰に手を置き偉そうな態度を見せて"神流?なんで…"と首を傾げて"何、職員室行かないの?"と尋ねて

>神流達

511黎達 ◆tQTSC9XsWU:2011/10/09(日) 12:55:05 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
(/あぁ確かに多いな。乱立てとかそんなんになり始めてんのかな?)

黎:あ、いやー何でもなーい(やばい、制御が利かなくて抱きついてしまった。何でもないと言って離れようとしたが離れるどころか相手を抱きしめる腕には力が入るばかりで)こだわる必要、あるかな(相手の頭をくしゃっと撫でながら、でもどうしてか相手を視線から外していて
琉於:いつまでむすっとしているのは大人気ないからな(相手の呟きが聞こえれば真顔でそう言って)やりたい放題でごめん、でもなんか、撫でたくなってさ(相手が嫌がったらすぐやめようと思ったが嫌がる様子はないので撫で続けて、けれど先程とは違い優しく撫でていて
悴:わぁ、チャレンジャーだね智弘さんは(何やら挑戦し始めた相手の様子を伺っていれば驚きの表情と共に呟いて)そんなそんなっ、僕は良い奴なんかじゃないですよ(相手の言葉に少し照れると慌てて否定をして
琴李:えぇ、ただそれだけの理由ですから(こくりと小さく頷いて言い)そんな、そこまでお礼を言われるような事はしてませんよ。でも、どういたしましてです(首を横に振りながら自分は大した事はしていないと言う様に言い。けれど後からどういたしましてと言うと微笑んで

>杏里達

512神流達 ◆hOC14vCDDY:2011/10/10(月) 06:52:17 HOST:i58-89-170-250.s04.a004.ap.plala.or.jp
神流?大好き(と相手にいい
涼麻>道だからなぁ(といい笑い
綾瀬>まじか―。麻ぁそうだけど(と微笑み「神流のほう元気だからね」といい「行くー」といい
>杏里達

513黎達 ◆tQTSC9XsWU:2012/02/28(火) 15:01:58 HOST:softbank126130141209.bbtec.net
(/かなり下がっていたので上げ落ちしときます
また上げている時にお相手よろくしお願いします。)

>ALL

514名無しさん:2012/02/28(火) 21:02:23 HOST:27.111.131.180.west.global.crust-r.net
先輩、ココのサイト…まじヤバイっス(^O^)
年明けから自分書けないぐらい美味しい思いしたっス
登録無料みたいなんで試してGet!しっちゃてくださいよ☆
ttp://bit.ly/AqpRi6

515神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/03/08(木) 16:09:01 HOST:i118-20-193-63.s04.a004.ap.plala.or.jp
(p;受験終わりました☆復活しました☆よろしくwb)

>ALL

516杏里達 ◆wSaCDPDEl2:2012/03/09(金) 18:56:47 HOST:118-87-221-160.htoj.j-cnet.jp
(/受験お疲れ様!!どうだった?)

>神流達


(/上げときます!)

>>ALL

517神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/03/12(月) 20:21:53 HOST:i114-183-182-212.s42.a004.ap.plala.or.jp
(p;難しかったよー。もう色々死んだ><明後日合格発表なんだwあ、絡み文置いとくね)

神流>…さみしい…(と最近碧牒に会えてなくて寂しいのか自然とそういう言葉が出て元気がなく。走したらほかの知らない人に声をかけられ連れ去られそうになり
涼麻>…スー…(と前より痩せて。寝ていて
綾瀬>…また、道に迷った…(と困っていて
>杏里達

518杏里達 ◆wSaCDPDEl2:2012/03/13(火) 19:09:16 HOST:118-87-221-160.htoj.j-cnet.jp
(/明日から三連休なので久々にやりますw)

>>all


(/うおぉー…お疲れ様!!倍率高かった?)

碧牒:神流お前知らない奴に連れ去られたりするなよ…(相手が元気がなく連れ去られそうになっているので腕を掴んで自分の方に抱き寄せて
夏喜:…寝てるし、てかご飯食べてないでしょこの痩せよう(心配になり傍でそっと頭を撫でて
智弘:おっ迷子の綾瀬みっけ!!(久し振りに見た相手に笑顔でそう言い

>>神流達

519神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/03/13(火) 20:52:26 HOST:i114-183-183-195.s42.a004.ap.plala.or.jp
(p;ありがとー。1.67くらい。明日合格発表なのさー)

神流>ふぇっ…(急に聞こえてきた相手の声に驚き。安心したのか泣いて
涼麻>スー…(と頭を撫でられると「ん~…」と変な声を出した後目が覚め「…夏喜、?」といい
綾瀬>…あ!智弘だぁ〜(と見かけた相手に微笑み抱き着いて
>杏里達

520神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/03/13(火) 21:38:36 HOST:i114-183-183-195.s42.a004.ap.plala.or.jp
(p;ちなみに明日は午前か夕方らへんに登場予定笑連レスすいません)

>ALL

521神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/03/13(火) 22:21:07 HOST:i114-183-183-195.s42.a004.ap.plala.or.jp
(p;そしてまたまた連レス御免汗前綾瀬と智弘一週間くらい付き合う?っていって前の終わっちゃったんだけどあの2人ってどうなる系だ笑?)

>杏里達

522杏里達 ◆wSaCDPDEl2:2012/03/14(水) 11:20:14 HOST:118-87-221-160.htoj.j-cnet.jp
(/今日合格発表だ!! どうなるんだろ…わかんないw付き合います?ww)

碧牒:…泣き虫(泣いてしまった相手の背中を摩って
夏喜:あ、起こしちゃった?(申し訳なさそうにして言い
智弘:わぁっ!(抱きついてきた相手に驚きながらも支えて

>神流達

523神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/03/14(水) 11:31:37 HOST:i114-183-182-20.s42.a004.ap.plala.or.jp
(p;そうそうw。だから2時くらいに家出て遊んで帰ってくるわけよw。付き合います〜笑是非とも立候補笑君の男の子キャラ好きなんだよね〜)

神流>…だって…さみしかったんだもん…碧牒に、会えなくて(と小さくつぶやき相手に抱き着いて
涼麻>ん…?別にいいよ、寝すぎだと思ってたし(と起きて「大体、彼女がいるなら起きてたほういいに、決まってるし」とあくびをしながらも微笑んでいい
綾瀬>久しぶり(と微笑みながらいい
>杏里達

524神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/03/14(水) 13:36:58 HOST:i114-183-182-20.s42.a004.ap.plala.or.jp
(p;一旦落ち、また夕方かよるに来ます)

>ALL

525杏里達 ◆wSaCDPDEl2:2012/03/14(水) 18:48:00 HOST:118-87-221-160.htoj.j-cnet.jp
(/とことん遊びつくしてきたか?ww おぉ〜嬉しいぞよ!!でも変なキャラじゃないかな?うちの描く男キャラってw)

碧牒:寂しい思いさせてごめんな?もうさせないから、ところで…さっきみたいに俺が見てない間に他の男に着いてったりしてないだろうな?(そういってよしよしと頭を撫でてあげて。
夏喜:寝すぎって…一体何時間寝てたの?(腕を組んで寝すぎたと言った相手に問い。欠伸をしながら微笑んできた相手に恥ずかしくなりそっぽを向いて"そ…そうま、まぁ寝すぎるぐらいならその方がいいと思うし。"と言い
智弘:うん、久し振り。元気してたか?(笑顔で相手の頭を撫でて

>神流達

526神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/03/14(水) 19:22:49 HOST:i114-183-182-92.s42.a004.ap.plala.or.jp
(p;遊び尽くしてきたよー♪嫌々、もうどうしたらそんな素敵な男の子演じれるのか知りたいくらい)

神流>うん…自発的にはついて言ってない(と相手の質問にそう答えて相手の近くにいることで安心したのか微笑み
涼麻>覚えてねぇなー…最近暇さえあれば寝てるから(と体を伸ばしながら言えば「・・・・ツンデレ」といい
綾瀬>うん!元気だよ(と犬みたいに相手の近くにいて微笑み
>杏里達

527杏里達 ◆wSaCDPDEl2:2012/03/14(水) 19:50:55 HOST:118-87-221-160.htoj.j-cnet.jp
(/良かったね!! えぇぇぇっそれは無いぞwwあたしが描く男の子はへったくそにも程があるよ!!)

碧牒:ふーん、ならいいけど。(そういえば薄っすらと笑みを浮かべて
夏喜:ご飯とか…食べてる?なんか前に見た時より大分痩せて見えるんだけど(不安に思いながら尋ねて"う、うっさいわね!!ツンデレじゃないわよっ"と言い
智弘:そんなに近いとちゅーしちゃうぞ(からかうようにして言いながら少しずつ顔を近づかせてみて

>神流達

528神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/03/14(水) 20:05:38 HOST:i114-183-182-92.s42.a004.ap.plala.or.jp
(p;ありがとー☆謙遜しすぎだよー?え、かなりうまいじゃん?)

神流>碧牒こそ浮気してない?(と首をかしげながら聞いて
涼麻>…あぁ…食事か…そういえば忘れてたな(とさらりとそうつぶやけば「そこがツンデレ」と笑い
綾瀬>うぇ?(と相手が顔を近づけてきたので顔を赤くすれば変な声をだし

>杏里達

529神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/03/14(水) 20:10:43 HOST:i114-183-182-92.s42.a004.ap.plala.or.jp
(p;落ちます。明日も午前中と夕方います)

>ALL

530黎達(本体) ◆tQTSC9XsWU:2012/03/15(木) 07:51:36 HOST:softbank126048224052.bbtec.net
(/久しぶりに上げますノ
まだ絡み文は落とさずに、人が来るまで待機してますね)

>all

531神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/03/15(木) 07:55:07 HOST:i114-183-181-242.s42.a004.ap.plala.or.jp
(久しぶり〜笑元気だった〜?)

>黎達本体様

532黎達(本体) ◆tQTSC9XsWU:2012/03/15(木) 07:57:30 HOST:softbank126048224052.bbtec.net
(/おう、まぁまぁかなー。そっちは?)

>神流達本体様

533神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/03/15(木) 08:05:22 HOST:i114-183-181-242.s42.a004.ap.plala.or.jp
(p;元気w♪あー、でもねー。好きな人に告白してふられたけど笑

>黎達本体様

534黎達 ◆tQTSC9XsWU:2012/03/15(木) 08:10:10 HOST:softbank126048224052.bbtec.net
(/おう、元気ならよかったよノ
おーそうかそうか。まぁ人生は長いんだ、また新しい恋を見つけたいなら見つけるといいよ←)

>神流達本体様

535神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/03/15(木) 08:12:39 HOST:i114-183-181-242.s42.a004.ap.plala.or.jp
(p;だね♪そうだね、見つけるわー。友達としてなら高校別でもメールしようぜっていってくれたしねー)

>黎達本体様

536黎達 ◆tQTSC9XsWU:2012/03/15(木) 08:38:53 HOST:softbank126048224052.bbtec.net
(/うん、それがいいよd。おーよかったじゃん、よかったよかったノ
あ、ところで絡むかい?このままではチャットかしてしまうから
絡まないないら本体会話は違うとこでしたほうがいいと思う)

>神流達本体様

537神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/03/15(木) 08:43:25 HOST:i114-183-181-242.s42.a004.ap.plala.or.jp
(p;そうだね。絡むか。別んとこでは出してもらったからうちが出すことにするよ)

神流>…ふぁぁ〜…(とあくびをしながら歩いていて
涼麻>女にしてはでっけえあくび(と寝っころがって寝ていたのを神流に一瞬起こされたのかそうつぶやき
綾瀬>…なんで学園ってこんなに広いのかな(といい
>黎達

538黎達 ◆tQTSC9XsWU:2012/03/15(木) 08:58:37 HOST:softbank126048224052.bbtec.net
(/おう、絡もうノ。お、ありがとうノ)

悴:あ、神流姉さんだ(相手の姿に気づくと猫の姿なのにもかかわらずに近くに行って
黎:おー、本当でかいなー(こちらの人も目撃していたのかそう呟き
黎:なんて言っても、アリス学園だからなー(相手の呟きが聞こえたのかそう言い
>神流達

539神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/03/15(木) 09:04:29 HOST:i114-183-181-242.s42.a004.ap.plala.or.jp
(p;いえいえ)

神流>あ、悴だ(と猫の姿にも気づいて
涼麻>…あれが身内だなんて思いたくない(といい
綾瀬>うわ、びっくりした(といい
>黎達

540黎達 ◆tQTSC9XsWU:2012/03/15(木) 09:27:54 HOST:softbank126048224052.bbtec.net
(/あ、会話途切れた←)

悴:久しぶりです、元気してました?(そう尻尾をゆらゆらと振って挨拶し
黎:そうかー?俺は別にいいと思うけど?(と言い
黎:あ、わりーわりー。驚かすつもりはなかったんだ(と苦笑いして
>神流達

541神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/03/15(木) 09:29:20 HOST:i114-183-181-242.s42.a004.ap.plala.or.jp
(p;あれら、そうだ笑)

神流>元気だよー悴は?(といい
涼麻>じゃあもらってくれあんな馬鹿(といい
綾瀬>いや、大丈夫(といい
>黎達

542黎達 ◆tQTSC9XsWU:2012/03/15(木) 09:45:50 HOST:softbank126048224052.bbtec.net
(/はは、何か話題ねーかなー←)

悴:うん、僕も元気だったよ(と言い
黎:え、本当にもらっていいのかー?(と笑いながら言って
黎:うん、ならいいけども(と笑って言い
>神流達

543神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/03/15(木) 09:48:08 HOST:i114-183-181-242.s42.a004.ap.plala.or.jp
(p;どーだろうねー?)

神流>ならよかった(といい
涼麻>どうぞどうぞ(といい
綾瀬>ねぇ、体育館ってどこー?(といい
>黎達

544黎達 ◆tQTSC9XsWU:2012/03/15(木) 09:51:03 HOST:softbank126048224052.bbtec.net
(/んーねーなーわーだーいー←)

悴:うん。たまに風邪ひいたりするぐらいだからね(と言い
黎:そこはやっぱダメって言えよ(と苦笑いして
黎:あ、えと体育館はなー(と言うと体育館の場所を説明して
>神流達

545神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/03/15(木) 09:57:25 HOST:i114-183-181-242.s42.a004.ap.plala.or.jp
(p;なんか君かわいいぞー)

神流>それ大丈夫?(といい心配して
涼麻>えー…(と真面目にいやな顔をして
綾瀬>ありがと、黎(と微笑み
>黎達

546黎達 ◆tQTSC9XsWU:2012/03/15(木) 10:04:18 HOST:softbank126048224052.bbtec.net
(/え?俺が可愛いわけないだろー←)

悴:大丈夫大丈夫、慣れてるから(と言い
黎:こらそこっ、露骨にいやな顔をするなよー(と指摘し
黎:いえいえ、どういたしましてっ(と言うと笑って
>神流達

547神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/03/15(木) 10:22:55 HOST:i114-183-181-242.s42.a004.ap.plala.or.jp
(p;えーかわいいよ?使今日午後から学校あんだよー)

神流>慣れないでよ(と相手にいい
涼麻>真面目に嫌なんだもん(といい
綾瀬>すぐ迷うんだもん、私。いやだな(と自分にあきれて
>黎達

548黎達 ◆tQTSC9XsWU:2012/03/15(木) 10:32:24 HOST:softbank126048224052.bbtec.net
(/かわいくねー←。まじか、頑張れ、としか言えない;)

悴:つい何回もなっちゃうと慣れちゃう、かな(と言い
黎:だからって、露骨に嫌な顔はだーめーだー(とデコピンし
黎:それも個性なんじゃないかー?(と慰めているつもりで
>神流達

549神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/03/15(木) 10:46:28 HOST:i114-183-181-242.s42.a004.ap.plala.or.jp
(えー←合否のね、あれがね)

神流>駄目だよー。つらいのに8といい
涼麻>いってぇ!(といい「…なんでだよ、神流は別に…」といい
綾瀬>こんな個性入りません(と呟き苦笑し
>黎達

550黎達 ◆tQTSC9XsWU:2012/03/15(木) 11:06:03 HOST:softbank126048224052.bbtec.net
(/可愛くねーから、絶対っ。あーあれな、面倒だろうなー)

悴:大丈夫だよ、そこまで辛くは…ないと思うよ(と笑って言い
黎:おお、わりーわりー強くやりすぎた(と申し訳なさそう顔をして)とにかく駄目だ、俺が許さん(と言い
黎:えーいいじゃん、迷子体質可愛いぞー?(と言い
>神流達

551神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/03/15(木) 11:15:02 HOST:i114-183-181-242.s42.a004.ap.plala.or.jp
(p;否定するなー。面倒すぎて何も言えないw)

神流>そうなの?(といい
涼麻>麻、別にいいよ、黎だし(といい「神流に気でもあんのかー」と棒読みでいい
綾瀬>かわいくないです(と敬語で否定し
>黎達

552黎達 ◆tQTSC9XsWU:2012/03/15(木) 11:18:45 HOST:softbank126048224052.bbtec.net
(/否定する、俺、か・わ・い・く・な・い←。ははは、だろうなー)

悴:そうだよ(と頷き
黎:なんだ、俺ならいいのか(と言い)ちげーよ。それに俺彼女いるしな(と言い
黎:可愛いって(と笑って言い
>神流達

553杏里達 ◆wSaCDPDEl2:2012/03/15(木) 11:35:42 HOST:118-87-221-160.htoj.j-cnet.jp
(/そうかな?w)

碧牒:しない、てか…他の奴なんて興味も沸かない(近くにあったベンチにドカっと座り
夏喜:忘れてたって、ダメでしょそんな大事な事忘れるなんて(さらりと呟いた相手に言い"むぅ…うっさい!!"何も言い返せなり
智弘:拒否をしないって事は、キスしてもいいって事?(いつもよりトーンを下げて言い

>神流達

554神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/03/15(木) 11:41:09 HOST:i114-183-181-242.s42.a004.ap.plala.or.jp
(p;そうだよw)

神流>…そっか(と安心したように微笑み
涼麻>…食欲ない時は、食べるの忘れるだろ?(といい
綾瀬>ほぇぇ…(と恥ずかしすぎて変な声をだし、それでも「…智弘がしたいなら、いいよ?」と無意識に上目使いでみて
>杏里達

555黎達 ◆tQTSC9XsWU:2012/03/15(木) 11:42:04 HOST:softbank126048224052.bbtec.net
(/あ、こんにちは。そしてお久しぶりです(礼儀正しく挨拶←

>杏里達本体様

556杏里達 ◆wSaCDPDEl2:2012/03/15(木) 11:47:31 HOST:118-87-221-160.htoj.j-cnet.jp
(/うーむwなんだか照れるのぉww)

碧牒:ん…(相手に手を出し
夏喜:食欲ないって、どこか体の調子悪いの?(心配そうにして相手を見ていれば"なにか、食べるもの作るから…食べなよ"そういって台所に向かい
智弘:それ無意識でやってるの?(上目遣いをしてくる相手にキュンと来たが顔には一切出さずに

>神流達

557杏里達 ◆wSaCDPDEl2:2012/03/15(木) 11:53:33 HOST:118-87-221-160.htoj.j-cnet.jp
(/こんにちわぁー!!)

>黎達本体様

558神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/03/15(木) 11:54:20 HOST:i114-183-181-242.s42.a004.ap.plala.or.jp
(p;てれちゃうかw?大好きよw)

神流>?ん(と手を出されたのでその手につかまり
涼麻>時期の早い夏バテ(とウソなのだが棒読みでいい「…いいよ、今ほんと食べる気分じゃないから」とやんわり断り
綾瀬>え?(と相手の言葉に首を傾げれば考えて。何が無意識?と思っていて
>杏里達

559黎達 ◆tQTSC9XsWU:2012/03/15(木) 12:00:27 HOST:softbank126048224052.bbtec.net
(/元気してましたー?
あ、絡みますか?)

>杏里達本体様

560杏里達 ◆wSaCDPDEl2:2012/03/15(木) 12:08:13 HOST:118-87-221-160.htoj.j-cnet.jp
(/うおぉーあたしも好きだぞおおお←ぇ笑)

碧牒:…久し振りだからスキンシップとる(掴んだ手をグイッと相手を引っ張り案の定自分の前に倒れてくる相手に甘えをみせて
夏喜:嘘ばっか、あんた嘘下手なんだから無駄(相手の頬を引っ張り言い"そっか…まぁ無理させるのもあれだから。"止めておこうと思うが"で、でもいつでも食べれるように何か作る"そういって
智弘:ははっ聞いた俺がバカだったよ(そういえば軽く触れるだけどキスを何度かして

>神流達

561神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/03/15(木) 12:11:57 HOST:i114-183-181-242.s42.a004.ap.plala.or.jp
(p;おぉw両思いcつてやつだw笑←)

神流>…うん!8と相手の言葉にうれしくなり返事して
涼麻>いひゃいって、夏喜(といい「…ありがと」と微笑み
綾瀬>??(と首をかしげるもキスされて顔が赤くなり
>杏里達

562杏里達 ◆wSaCDPDEl2:2012/03/15(木) 12:21:22 HOST:118-87-221-160.htoj.j-cnet.jp
(/絡みます!!)

>黎達本体様


(/おぉwいいね両思い♪)

碧牒:神流可愛い…(そういえばぎゅっと抱きしめて
夏喜:ふふこうしてるのもいい気分ね(引っ張るのが楽しかったのかそう言ってやめてあげて"久し振りに外にでも出てみない?"と言い
智弘:可愛い(一度離せばもう一度キスをし止めて

>神流達

563黎達 ◆tQTSC9XsWU:2012/03/15(木) 12:23:45 HOST:softbank126048224052.bbtec.net
(/おお絡みましょうノどっち絡み文だす?あ、出します?(あえて敬語で←

>杏里達本体様

564神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/03/15(木) 12:25:56 HOST:i114-183-181-242.s42.a004.ap.plala.or.jp
(p;初めてだぜw笑♪)

神流>かわいくない(と否定してから、「碧牒のほうかっこいいし…自慢の彼氏」と微笑み抱きしめられたままこっちも抱き着いて
涼麻>なんかむかつく(といいながら「…あぁ、いいよ」といい軽く準備し
綾瀬>そんなこと、ない…うれしいけど(とかわいいと言ってくれた相手に全部拒否するのは失礼かなとうれしいとは伝えたがかわいくないと伝えて
>杏里達

565杏里達 ◆wSaCDPDEl2:2012/03/15(木) 12:46:19 HOST:118-87-221-160.htoj.j-cnet.jp
(/どうしたwいつもみたいに言えよwwあ、お願いしてもいいですか←お前もか)

>黎達本体様


(/同じく〜♪)

碧牒:かっこよくなんかねーし…(そういえば抱きしめる力を弱めて"こっち向け"と言い
夏喜:フフ♪(満足そうに笑顔でいて"出来た?"準備をしている相手に尋ねて
智弘:んー…止められそうになくなるから止めよう!!(益々甘い雰囲気になってきているので理性を抑えるためそう言って"そういえばさっき迷ってたみたいだけど、何処に行くつもりだったわけ?"と尋ねて

>神流達

566神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/03/15(木) 12:49:40 HOST:i114-183-181-242.s42.a004.ap.plala.or.jp
(p;えんまじで?)

神流>かっこいいよ(と微笑めば向けと言われたので向いて
涼麻>ん、できた(と微笑み
綾瀬>…止められなくなる?(と首をかしげて「うんとね。職員室!」といい
>杏里達(p;一旦落ちます)

567黎達 ◆tQTSC9XsWU:2012/03/15(木) 12:53:18 HOST:softbank126048224052.bbtec.net
(/え、やだね?あ、やです。あ、了解っ…じゃなくて了解しましたゞ(もうやめたらいいじゃないか←)

黎:ひーまーだーーー(木によりかかっていれば、今の心境らしきものをつまらなそうな顔で言っており
琉於:男じゃないって、オレはれっきとした女だ。あーもう分かった分かった、もう男でもいいから(髪が伸びてきたと思い自分で切ったら思ったよりショートになってしまい女子に男子と勘違いされていて
琴李:♪〜♪〜(木の上にいれば竪琴を弾いていて
>杏里達

568神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/03/24(土) 21:39:26 HOST:i58-93-7-135.s42.a004.ap.plala.or.jp
(p;久々にきたぁぁぁ♪)

>ALL

569神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/03/30(金) 14:35:46 HOST:i114-183-181-47.s42.a004.ap.plala.or.jp
(p;あげるついでに絡み文落としとくね、連レスごめんねー)

神流>っ、涼麻っ(と涼麻がけがして病院にいて。そして泣きそうな顔で病室に座っていて
涼麻>(ベットの上で意識なくて
綾瀬>神流さん、…落ち着いて(といいつつ自分も泣きそうな顔で
>ALL

570神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/04/16(月) 16:48:29 HOST:i114-183-182-111.s42.a004.ap.plala.or.jp
(/上げるね、絡み文は>>569の使います、連レスすいません汗)

>ALL

571神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/04/21(土) 22:39:28 HOST:i114-183-183-179.s42.a004.ap.plala.or.jp
(/あげ落ちの支援上げです^^)

>ALL

572神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/05/02(水) 18:07:34 HOST:i114-183-181-200.s42.a004.ap.plala.or.jp
(/連レスすみません、支援あげです^^)

>ALL

573神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/05/09(水) 18:57:08 HOST:i114-183-183-102.s42.a004.ap.plala.or.jp
(/連レスすいません、何度も何度も。でも下がってたので支援あげします)

>ALL

574神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/07/15(日) 12:40:42 HOST:i114-183-181-48.s42.a004.ap.plala.or.jp
(/連レスすいません、これからは一か月一回程度誰もいなければあげますので。絡み文は>>569のままで)

>ALL

575菜摘達 ◆PbN3hqnMLk:2012/07/16(月) 21:36:14 HOST:user050090.clovernet.ne.jp
(/お久しぶりです!!!
覚えてないかもですけど、また絡んでください。
 そして、オリキャラ増やします。)


>>ALL

576菜摘達 ◆PbN3hqnMLk:2012/07/16(月) 22:07:56 HOST:user050090.clovernet.ne.jp

名前:天使 悠乃
読み:アマツカ ユノ
性別:女
年齢:14歳
性格:歌が大好き少女。
   自分より人が大切で ゛人の幸せは私の幸せ ゙がモットー。
   人のためなら自分は犠牲になってもいい。
   おこると多分誰よりも怖い。
   普段の方では明るくてだれにでも好かれる性格だが
   任務となると雰囲気がガラッとかわり、もの凄く静かな子になり殺気があふれている。
容姿:髪は普段は下ろしていて任務の時は下の方で二つに結んでいる。色は色素が薄く薄茶色。
   目の色は茶色。
   普段着は大体制服だが、月一ぐらいに私服を着ていて、私服はふわふわした服を着ている。(森ガールのような…)
備考:一人称「私」、「僕(任務時)」
   二人称「ちゃん、くん」、「君たち」
アリス:歌のアリス、具現化のアリス
クラス:中等部B組
一言:とにかく私が言いたいのは人を簡単に傷つけるのはよくないってことかな。

577遊我 黎+α(本体) ◆tQTSC9XsWU:2012/07/24(火) 18:27:09 HOST:softbank126004108060.bbtec.net
(/久しぶりに上げてみますねノ
色々と掛け持ちしていますがしばらく待機してます。
絡みたい方、絡んでほしい方は気軽に声掛けてくださいノ)

>ALL

578神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/07/24(火) 20:28:01 HOST:i58-93-6-92.s42.a004.ap.plala.or.jp
(/こちらでもお久しぶりです^^こっちでもよければ絡みましょ^^)

>黎本体様

579遊我 黎+α(本体様) ◆tQTSC9XsWU:2012/07/25(水) 01:15:40 HOST:softbank126004108060.bbtec.net
(/お久しぶりですねーノいいですよー、絡み文どうしますー)

>神流達本体様

580神流達 ◆8cO0Hp7YNc:2012/07/25(水) 07:17:15 HOST:i58-93-5-102.s42.a004.ap.plala.or.jp
(/無理じゃなければお願いしたい←勿論体調まだ優れないなら私が書くからいってくれぇ/)

>黎達本体様

581遊我 黎+α ◆tQTSC9XsWU:2012/07/26(木) 19:58:42 HOST:softbank126004108060.bbtec.net
(/んー、最近絡み文が思いつかないんだよなー;;。体調はそこまで悪くはないけど、ボーっとしたり熱っぽい感じかな?。でも、どうしよ、文が思いつかんしな…頼んでもおk?)

>神流達本体様

582神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/07/26(木) 20:41:08 HOST:i114-183-182-132.s42.a004.ap.plala.or.jp
(/そりゃあだめだー。いいよ、いいよ、つまらないけど俺が投稿するぜ←)

神流>涼麻のひ弱ー(と熱い中歩いていて自分のは元気なのに相手がだるい、というふうにしているとそういい
涼麻>おまえの体力は底なし化(と突っ込みを入れて、これだけ暑いと歩く気にも慣れねぇと木陰に寝転がり寝る体制をとっていて)
綾瀬>最終的に涼麻君、いつも寝てるよね(相手2人の様子を傍観していて)

>黎達

583美羅:2012/07/26(木) 20:55:11 HOST:p005.net059084203.tokai.or.jp
(あの・・・入ってもいいですか?)

>スレ主s

584神流達 ◆hOC14vCDDY:2012/08/21(火) 21:00:02 HOST:i114-183-181-224.s42.a004.ap.plala.or.jp
(/久しぶりにあげておく〜)

≫ALL

585神流達 ◆Qdr9agVPVM:2012/12/27(木) 08:30:35 HOST:i114-183-180-197.s42.a004.ap.plala.or.jp
(/下がっていたので支援上げ。あげ落ちです)

≫ALL

586杏里 ◆wSaCDPDEl2:2013/01/13(日) 16:44:12 HOST:118-83-48-32.htoj.j-cnet.jp
(/あけましておめでとうございます!神流本体様下がっていたのを上げてくれてありがとうっ。久々に来ました時間をあけてしまいすみません。>>583(美羅)様どうそはいってくださいb主は基本時間が空いた日にしか来れませんがちょくちょくは様子見に行きますのでそこの所をご了承下さい。入る際にはプロフを書いてください、お願いします!)

>>ALL/583(美羅)さん

587神流達 ◆8cO0Hp7YNc:2013/01/14(月) 01:18:34 HOST:i114-183-181-71.s42.a004.ap.plala.or.jp
(/いえいえ、どういたしましてですノ(^-^)/


>主様

588遊俄 黎/和泉 悴 ◆tQTSC9XsWU:2013/01/15(火) 08:48:05 HOST:softbank126108251060.bbtec.net
(/すまんorz絡むの凄く遅くれた;。つまらなくないよノノでは有り難く絡ませてもらうよ。ロルが滅茶苦茶かもしれないけどw)

悴】:あ、神流姉さんだ(黎と一緒に歩いていると、神流・涼麻・綾瀬の三人を見かけた。久しぶりな為に声を掛けづらく、隣にいる黎に助けを求めるように視線を向けて)
黎】:お、本当だなー。悴、そんな視線を俺に向けるなよー(こちらはというと、悴にすがる様な視線を向けられ困っており。さて、どうしたものかと思うと、三人に元気よく声を掛けて)神流ー、涼麻ー、綾瀬ー、久しぶりー!
>神流達

(/あけましておめでとうですノ
自分、返レスは遅い方だから、置きレス式でいいなら絡みます?)
>杏里本体様

589遊俄 黎 ◆tQTSC9XsWU:2013/01/22(火) 10:34:58 HOST:softbank126108251060.bbtec.net
(/スレッドが下がっていたようなので上げ落ちです。)

>all

590杏里達 ◆wSaCDPDEl2:2013/01/22(火) 12:17:32 HOST:118-83-48-32.htoj.j-cnet.jp
(/来ましたー。置きスレで構いませんぞ!よければ絡み文お願いしても良いですかな?)

>>all/黎(本体様)達

591遊俄 黎 ◆tQTSC9XsWU:2013/01/22(火) 12:21:58 HOST:softbank126108251060.bbtec.net
(/お久ーノノ色色了解ゞ誰と絡みたい?)

>杏里達

592杏里達 ◆wSaCDPDEl2:2013/01/22(火) 12:39:28 HOST:118-83-48-32.htoj.j-cnet.jp
(/黎くんと…んー、後は任せるw)

>黎達

593遊俄 黎 ◆tQTSC9XsWU:2013/01/22(火) 12:50:38 HOST:softbank126108251060.bbtec.net
(/じゃあ適当に出すわ。昔とロル大分違うから読みにくかったらごめんよ;)

黎】:腹減ったなー…なんか冷蔵庫になかったけー?(おやつ時、ただいま昼の3時。小腹が空いた為に自分の部屋にある冷蔵庫を開けてみるが何か食べれそうなものはなくてがっかりと肩を落とし)何もない…何でこういう時に限ってなにもないんだよー。
琉於】:こういう寒い日は…ベッドから出たくないな(もうとっくに昼は過ぎているというのにまだベッドの中にいて。毛布からノソノソと顔を出せば窓の外を見つめると吐き捨てるように呟く。そして、またベッドに潜り込んでぬくぬくしていて)温かい。うん、やっぱり寒い日はベッドの中に限るな。
琴李】:ふぅ…少し疲れました(自分の部屋の窓枠に危ないにも関わらず腰を掛けていて。手に持っているわりと小さめの竪琴を弾いていれば、一度演奏をやめると窓の外に広がっている景色を眺め)まだ、冬って感じですね…。

>杏里達

594杏里達 ◆wSaCDPDEl2:2013/01/22(火) 13:13:51 HOST:118-83-48-32.htoj.j-cnet.jp
(/ありがとんw進化をしたんだな! だいぶグダグダ感でてる、お恥ずかしい…ごめんよおおお)

杏里:お菓子作りすぎちゃった…んー、あ…確かラッピングの袋がまだ余ってたはず(自分用にクッキーやらなんやらとお菓子を作っていたら一人では食べきれないほどの量作ってしまい引き出しにラッピング袋があったのを思い出し可愛く袋につめて一番に思い浮かんだ黎の嬉しそうな顔を思い浮かべながら笑顔で相手に渡そうと自室を出て向かい
灯牒:なぁ外に出て雪合戦しないか?って…まだ布団の中かよもう昼過ぎてるぞ(遊ぶ相手を探しに色んな人の部屋を片っ端から開けていれば相手がまだ布団の中から出ていないことに気づき布団をめくり
驟雨:はぁ、寒い(買出しから帰ってる最中でマフラーを口元まで隠し

>黎達

595遊俄 黎 ◆tQTSC9XsWU:2013/01/22(火) 13:28:19 HOST:softbank126108251060.bbtec.net
(/どいたまノノ。んーそうかも、じゃあ今俺なんレベル?。大丈夫d全然平気だぞーノノ)

黎】:あー何か食べたい…何か食べたいー!!(がっかりしたからか余計にお腹が空いた。腹減った、誰か俺に差し入れを。そんなことを思いながら冷蔵庫のドアを閉めるとその場に腹を抱えて座り込、誰かに聞こえるように大人気なく叫び)
琉於】:うっ寒っ…こんな寒い時に雪合戦なんかごめんだ(相手が部屋にやってきたかと思えば、布団を捲られ寒さに身震いして自分自身を抱きしめる。折角、相手が来てくれて、お誘いまでしてくれたというのにきっぱりと断り。またベッドに潜り込もうとして)
琴李】:あ、こんにちはー(見覚えのある人影が歩いているのを見て、窓枠に腰を掛けたまま大きな声で声を掛けて)

>杏里達

596杏里達 ◆wSaCDPDEl2:2013/01/22(火) 13:43:16 HOST:118-83-48-32.htoj.j-cnet.jp
(/30Lvだよ!!!←ぇ ありがとー)

杏里:よし、着いた…え?声?今のって黎さんの声したよね(部屋の前に立ちノックをしようと右手を上げた瞬間部屋の中から大声が聞こえ驚き何かあったのかと戸惑いがちにノックをして"杏里です、居ますか?"とドアの向こうの相手に声を掛けて
灯牒:なーに言ってるんだよ、そんなの体を動かせばすぐ暖かくなるだろ(相手が断ってきたので少しムッとした表情で相手を引っ張り無理やり起して
驟雨:…ん?(声がしたので周りを見渡したがそれらしい人物はおらず何度も周りを見渡していて

>黎達

597遊俄 黎 ◆tQTSC9XsWU:2013/01/22(火) 13:58:14 HOST:softbank126108251060.bbtec.net
(/え、ひっくいな…(ショック)。うんうん、どういたしましてーノノ。でも俺が言うのあれだけどさ、「、」を入れて文章に区切りをつけるともっと良くなると思うよd)

黎】:杏里?うん、いるいる!!(ドアの向こうから聞こえてきた大好きな恋人の声。さっきまで落ち込んでいたというのに元気よくドアの向こうにいる相手に返事を返す。どうやら相手の登場により元気になったようで)杏里…俺はお前が女神様に見えるぞー!(ドアを開けて相手の姿を確認した途端、勢いよく相手に抱きつく。そして相手の顔を見て可愛らしくお願いして)杏里、お腹減ったー…何か作ってくれよー。
琉於】:寂びいのに…あ、そーだ。雪合戦する代わりにー…(無理に起こされると不満たっぷりの顔をする。ぶつぶつと文句を言っていれば何か思いつくと相手に抱きつき、口を相手の耳元へと持っていくとおねだりするように言う)灯牒が、オレを温めてくれよ。
琴李】:ここですよー(キョロキョロと周りを確認する相手を見るともう一度大きな声で言うと、結構な高さだが地上へと飛び降り。相手の目の前に来るとにこりと微笑んで挨拶をする)こんにちは。

>杏里達

598杏里達 ◆wSaCDPDEl2:2013/01/22(火) 14:32:26 HOST:118-83-48-32.htoj.j-cnet.jp
(/ふっふっふwまだまだ冒険が必要のようだね←誰だ あ、確かに気づいたらヅラヅラと文字書いてたわ。わぁ!めっさ助かるそのアドバイス!!!)

杏里:あ、良かった…って、わぁ!(扉が開いた瞬間相手に女神様だと言われ驚き、久し振りに見た彼から抱きつかれドキドキと胸を高鳴らせつつ。彼からの可愛らしいお願いに、可愛さと嬉しさのあまりに胸が苦しくなり"お、お菓子で良ければさっき自分用にっと思って作ってたんですけど、余っちゃって…食べきれないし捨てるのも嫌だったのでコレで良ければぜひ"頬を赤くし自然と上目遣いで、彼の為に可愛くラッピングしたお菓子の袋を差し出し
灯牒:な…んだよ(突然抱きつかれ固まれば、心臓が五月蝿いくらいに鳴り始め頬は照れたのか赤くなり。"あ、たためるって…どうしろって言うんだよ"冷静を装うと必死だが自然と顔に出てしまい
驟雨:上?っておい、危ないじゃないか(声がするほうに顔を上げれば結構な高さから相手が、飛び降りたので慌てて相手が怪我をしていないのか心配になり"どこか痛むところは無いか?"不安そうな表情で尋ね

>黎達

599遊俄 黎 ◆tQTSC9XsWU:2013/01/22(火) 14:48:25 HOST:softbank126108251060.bbtec.net
(/冒険が必要、だと?。助かったのか?ならよかったんだけどノノお、さっそく文章良くなってるdグッジョッブ)

黎】:あ、え、お、おうサンキュー!(可愛らしく頬を朱に染め自分の事を見上げるような相手を見ると、あまりの可愛さに胸がキュンとした。それと同時に相手につられて自分も顔を赤らめてしまえば、それを誤魔化すかのように赤い顔のまま笑顔でお礼を言うと差し出された袋を受け取る。可愛くラッピングの施された袋をまじまじと見つめれば、今すぐにでも食べたいのかお菓子の入った袋を指差して)なーなー、これ食べてもいいのかー?
琉於】:あ、顔赤いけど?(赤らんだ相手の頬を見ると、ニヤァと口元に弧を描く。そして、ツンツンと相手の頬を楽しむかのように指で突いて言い)うん?そりゃあ、抱きしめるとか、スキンシップを取るとか、少しの間だけ一緒に布団中入ってくれるとか?(冷静を装えていない相手を見て茶化してやろうかと思ったが、そんな可愛い相手を泣かしたくはなかった為に茶化すことはせず。相手の質問には指で数を数えながら一個一個、温める方法を挙げて。でも、その方法はどれも相手が実践するには恥ずかしいものばかりで)
琴李】:大丈夫ですよ?だからそんな顔しないでください(不安そうな相手を見ると、少しでも不安が薄れるよう大丈夫だと言いながら笑いかける。そして、少しいたずらっぽく笑うと彼女にしては珍しいことを言って)そんな顔してたら、折角の貴方のかっこいい顔立ちが台無しですよ。

>杏里達

600杏里達 ◆wSaCDPDEl2:2013/01/22(火) 15:10:21 HOST:118-83-48-32.htoj.j-cnet.jp
(/うは!ちなみにあたしは15Lvだぞ!!! こんなんで良かった?なんかまた至らない点とかアドバイスあれば言ってくれちょノノ)

杏里:フフ良いですよ、なんなら一個食べさせてあげましょうか?(他にも何かしてあげられないか、と考えながら内心彼も頬が赤くなった事に喜びを感じて。"そういえばさっき叫んでいましたけどお部屋で何かあったんですか?"ふと部屋を尋ねた時の事を思い出し、首を傾げながら尋ねる
灯牒:気のせいだ(そっぽを向き誤魔化そうと必死になり、相手の口元を見れば意地悪だなと思い。頬を突いてくる事に対しては、怒らず寧ろされるがままの状態。"…これから遊ぶんだ布団は却下だ、残るはスキンシップと抱き締める…か"どちらも自分には恥ずかしい行為なので悩み始め"じゃ、じゃあ…"と切り出せば相手を優しく抱き締めて
驟雨:そうか?何も無いなら良いんだが…後で痛みが出るようなら俺に言えよ?(大丈夫だと口にした相手を信じて、こちらも笑いかけて"かっこいい…ハハ、ありがとう"珍しく言うので一瞬驚くがすぐに笑いが込み上げ

>黎達

601遊俄 黎 ◆tQTSC9XsWU:2013/01/22(火) 15:28:23 HOST:softbank126108251060.bbtec.net
(/おわっ!俺の半分しかなかったのか�堯◀Δ鵝△修鵑覆任Ľ辰院�d俺でよければアドバイス頑張る(ガッツポーズ

黎】:え?ほんとか?じゃあ、お願い、します(相手の言葉に遠慮なく甘えさせてもらうことにする。早く食べたいのだががっつくのは良くないだろうと思うと、目を閉じ少し口を開け相手がお菓子を口に運んでくれるのを待つ。のだが、お菓子を待っているのだが何か違うものを待っているようにも見えて)んー?あぁ、すっごく腹減ってたのにさー…冷蔵庫の中に何もなくってよ(叫んでいたと言われるときょとんと首を傾げるが、あぁと思い出したように手を打ち。相手に何故叫んでいたのか説明する際、恨めしそうに部屋に置いてある冷蔵庫を睨む。が、すぐ笑顔に戻ると「でも、もう大丈夫ー!杏里と杏里の作ったお菓子があるからなっ」と元気よく嬉しそうに言い)
琉於】:気のせい?ほんとー?(されるがままの相手の頬を今だ突いていれば、疑うような眼差しで相手を見ると確認するかのように相手の顔に自分の顔を近づける。そして、かなりの至近距離で相手の顔をまじまじと見つめて)ちぇー、灯牒と布団中でぎゅーなんてそんな幸せなことはないのにな(却下されたことに対し不満げな顔をする。そして相手が悩んでいるのを毛布を抱きしめながら横目に見ていて)わっ…あれー、でも、灯牒【くん】、受けになった?(恥ずかしがって何もしてこないだろうと思っていた予想は外れた。予想外で抱きしめられ一瞬動揺するも、先程までの相手の可愛らしい態度を思い出すとわざと【くん】付けをして言い)
琴李】えぇ、何もないですよ。じゃあもしも痛くなったら言いますね(どうやら自分の言葉を信じてくれた相手に笑みを零す。そして、相手の言葉に頼りがいがあるなと思い。笑いかけられると急なことなので驚けば、つい相手から視線を逸らしてしまう)いえ、どういたしまして。でも、本当のことですよ(お礼の言葉に微笑んで当たり前の言葉を返し、お世辞ではないということを伝えて)

>杏里達


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板