したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

――A――

235東間 亮・須賀 みさお ◆hWJU7E.ZJ6:2011/01/12(水) 22:21:01 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
みさお:あ、うん、そうだよ。えっと僕は須賀みさお。姥桜先輩よろしく(相手が髪を解くとどこか雰囲気変わった?と思うが其処は何も言わず、聞かれた事に答えて。音楽室の中へと入るとどこか変わった曲が聞こえてきて小首を傾げていればそのまま奥へと入って行くと先程の相手の姿があると「あっ、さっきの…」と少し驚いたように呟き)
>姥桜先輩

亮:良いですよ・・・別に気にするような事もないので…(驚いている相手に愛想笑いをするとアリスを使えば女になり。触れると言うのを聞けば木のあった場所を触ると確かにそこを触ると木があるという感覚があれば「本当ですね…見えないけど確かにここに木があります…凄いです…」と心底驚いた後あまりの凄さに愛想笑いも無表情もせず興味津々な表情で見えない木をペタペタと触っていて)
>加治木先輩

(/上げますノ待機してますねノ)
>all

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板