したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【この力は】アリス学園って何?【お前を守る為にある】

10 ◆wRWAA2aNj6:2010/12/03(金) 17:41:28 HOST:p2051-ipbf07sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
*入学届け*

名前/薮内 凪
読み/ヤブウチ ナギ
性別/♀
年齢/13歳
学年/中等部A組
性格/大人しく、気が弱い。テレ屋&恥ずかしがり屋でうまく人と話せない。そんな自分を認めてくれた相手には笑顔を見せるようになる。ホラー系は大嫌いで見たり聞いたりすると、しゃがみこんで泣き出す。
容姿/薄茶髪で長さは肩下10㎝ほど、前髪は目が隠れるくらいの長さで前髪は真ん中で分けていて、後ろの髪は下している。ストレートヘア。瞳は薄水色に黒がかった色。身長は158㎝と低め。頭にカチューシャを付けているが、それは制御アイテム。
アリス/歌
能力別/潜在系
能力の形/細く長く
星階級/☆☆☆
備考/一人称「私・自分」二人称「貴方・君・〜君・〜ちゃん・〜さん」などなど。

名前/如月 李緒
読み/キサラギ リオ
性別/♀
年齢/15歳
学年/高等部A組
性格/見た目はふつうの女子だが、誰よりもホラーが大好きで怖い事を考えるのが大好き。気が強く、何を言われてもへっちゃらで自分を嫌ってる子を泣かすのがいつもの事。結構天然なところもあり、たまに自分が何をしてたか、ど忘れすることがある。
容姿/黒い髪はショートヘアで前髪の長さは目より上。藍色の瞳。身長は168㎝くらい。左目は眼帯をしている。
アリス/吸魂・止血
能力別/危険能力系
能力の形/細く長く
星階級/☆☆☆☆
備考/一人称「あたし」二人称「お前・あんた・呼び捨て・〜さん・〜ちゃん・〜君」などなど。

名前/安須川 迅
読み/アズカワ ジン
性別/♂
年齢/12歳
学年/初等部B組
性格/すごい元気っ子で五月蠅い。どんな奴でも相手する優しい男子五月蠅いけど。笑顔を絶やさない。運動大好きだが、勉強はいまいち。言いたいことはスパスパ言う。
容姿/茶髪でツンツンした髪形。瞳は明るい黒色。スポーツマン体系(?)。身長158㎝と高め。左耳に青い制御ピアス。
アリス/体操(ラジオ体操の体操じゃありません)
能力別/体質系かな?
能力の形/細く長く
星階級/☆☆☆
備考/一人称「俺」二人称「お前・あんた・呼び捨て」などなど。

(p:これでいいですか?最後のほう適当にやっちゃったけど…;)

≫スレ主

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板