したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[学園]自分の信じた場所で。。。。[アリス]

1スレ主 ◆aPioTpBu6g:2010/12/01(水) 22:00:15 HOST:i118-18-253-167.s11.a027.ap.plala.or.jp
あなたは、信じる場所がある?私は、ある・・・・・・・・でもすぐうらぎって
しまう・・・・・・・そんな私についてきてくれる?それならその扉を開きなさい
このアリス学園に入る自信があるなら。。。。。。。。。。。。。




意味不明な文章につきあってくれてありがとうございます。よかったら
ルールぐらいは読んでくださいね?

________レス禁______________

2高等部校長 ◆aPioTpBu6g:2010/12/01(水) 22:09:27 HOST:i118-18-253-167.s11.a027.ap.plala.or.jp
まぁ一応ルールからだな・・・・・・・

★ルール★
・荒らしは禁止、来たとしても無視
・一行レスはサーバーに負担がかかるからなし
・恋愛はありNL・GL・BLなんでもいい
・喧嘩あり死ぬはありですけど生き返りますよね?本体同士の喧嘩なしです。したらそくキャラリセ
・トリップは必ず付ける
・キャラリセは基本なし
・オリキャラはあり、プロフを書くこと
・本キャラもちょっとしたプロフを書く


__________レス禁______________

3スレ主 ◆aPioTpBu6g:2010/12/01(水) 22:43:10 HOST:i118-18-253-167.s11.a027.ap.plala.or.jp
プロフィールの描き方

オリキャラ用
名前;
読み;
性別;(♀か♂で)
性格;(1行は描いてくださいね)
容姿;
アリス;
★階級;

本キャラ

名前;
性別;
性格;
アリス;
★階級;


__________スレ禁_____________

4 ◆aPioTpBu6g:2010/12/01(水) 22:48:46 HOST:i118-18-253-167.s11.a027.ap.plala.or.jp
スレ主のプロフです。

名前;月野 聖歌  TUKINO SEIKA
性別;♀
性格;クールでも本当は、ツンデレ。男が嫌い(苦手でもある)だから男子に、笑顔を見せない。それには、わけあり。憲法が得意でパンダ大好き。口より手が出る。毒舌だが女には優しい。
容姿;髪が長くピンク色。瞳が赤い。ロザリオをしている。蝶の髪かざりをしている。いつも本を持ち歩いている。チャームブレスレットをしている。ロザリオは、ぜったい着用しているそれにはわけがあって・・・・・・・美少女である蛍さんなみです。
アリス;コピー・天悪のアリス・歌のアリス
★階級;スペシャル

名前;上条 真  KAMIZYOU MAKOTO
性別;♂
性格;困っている人はほっとけない性格でそのせいか誤解されやすい正義感が強く聖歌の幼馴染で聖歌とは、いつもいっしょだったらしい聖歌を守っているつもりが
裏目に出てしまう不幸な少年である喧嘩慣れしている。
容姿;髪は、黒くツンツンした感じの髪型で瞳は緑で十字架をしている。一応美青年不幸少年ですが(・。・;
アリス;無効化
★階級;★★★

___________レス解禁です______________

5 ◆Fns/Ve0CS2:2010/12/01(水) 22:52:59 HOST:proxy10042.docomo.ne.jp
(/本キャラの蜜柑とオリキャラで入っていいですか?)
>>スレ主

6聖歌・真 ◆aPioTpBu6g:2010/12/01(水) 22:54:07 HOST:i118-18-253-167.s11.a027.ap.plala.or.jp
(p;いいですよ〜PFよろしくお願いします)

>>5さん

7 ◆Fns/Ve0CS2:2010/12/01(水) 23:10:43 HOST:proxyag042.docomo.ne.jp
名前;小倉結菜
読み;オグラユイナ
性別;女の子
性格;明るくて優しい、虫が嫌い。
容姿;髪は茶色でロング、
身長は150センチ。
アリス;風
★階級;☆☆

名前;佐倉蜜柑
性別;女の子
性格;明るくて元気。
アリス;無効化.盗み
★階級;☆

(/これでいいですか?)

>>スレ主

8 ◆wRWAA2aNj6:2010/12/02(木) 16:32:46 HOST:p2051-ipbf07sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
(p:オリ×2で入っていいですか?)
≫スレ主s

9 ◆5adntpKzAs:2010/12/02(木) 17:34:37 HOST:KD118152057009.ppp-bb.dion.ne.jp
オリで入ってもいいでしょうか。
>スレ主様

10聖歌・真 ◆aPioTpBu6g:2010/12/02(木) 19:02:43 HOST:i118-18-253-167.s11.a027.ap.plala.or.jp
(p;ぷろふOKです。よろしくお願いします)
>蜜柑本体さん
(p;いいですよ。プロフおねがいしますね)
>>8>>9

11大道寺知世 ◆5adntpKzAs:2010/12/02(木) 19:13:07 HOST:KD118152057009.ppp-bb.dion.ne.jp
>9の者です。

名前:藤堂雅(とうどうみやび)
性別:女
性格:冷静沈着、容姿端麗、才色兼備。
   お嬢様気質。
容姿:髪は腰まであり、黒っぽい茶色、身長162㎝。
   瞳は赤紫。
   15歳。
アリス:瞬間移動、接触感応能力
    寿命を縮めるタイプ
    潜在能力系
階級:スペシャル(幹部生)

よろしくね。

12藤堂雅 ◆5adntpKzAs:2010/12/02(木) 19:16:27 HOST:KD118152057009.ppp-bb.dion.ne.jp
名前間違えたわ。
ごめんなさいね。
上げ落ちよ。

13聖歌・真 ◆aPioTpBu6g:2010/12/02(木) 19:19:27 HOST:i118-18-253-167.s11.a027.ap.plala.or.jp
(p;プロフィールOKです。よろしくお願いしますね)

>>9さん

14 ◆wRWAA2aNj6:2010/12/02(木) 19:29:51 HOST:p2051-ipbf07sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
名前;椰野 愛蠡  
読み;YANO AIRA
性別;♀
性格;気が弱く、人前に出ると逃げ出してしまう。一人で居る事が多いが優しい。勉強は出来る方で運動は苦手。すごく騙されやすくて嘘ついてもすぐ解る。蛇などの、生き物が大嫌いで見たら気絶してしまう。
容姿;薄水色な爽やかな色の髪は、肩から10㎝下の長さで前髪は真ん中で分けていて後ろは下している。薄紫色の瞳は悲しみに満ちた目。黒いカチューシャを頭に付けている。もちろんそれは制御アイテムで頭痛を奔らせる事が出来る。
アリス;自然(火・氷・水・雷など使える事と、植物と話せる)・盗み・入れる
★階級;☆☆☆☆

(p:これでいいですか?もう一人は明日書きますので。)

≫スレ主

15 ◆aPioTpBu6g:2010/12/02(木) 19:32:07 HOST:i118-18-253-167.s11.a027.ap.plala.or.jp
(p;いいですよ。PFまってます)

>14さん

16愛蠡 ◆wRWAA2aNj6:2010/12/02(木) 19:36:16 HOST:p2051-ipbf07sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
(p:有難う御座います。これから宜しくお願いしますね)

≫スレ主s

17藤堂ふぶき ◆5adntpKzAs:2010/12/02(木) 19:39:23 HOST:KD118152057009.ppp-bb.dion.ne.jp
よろしくね、あいら。
らの字が出てこないわ。
なんて読むのかしら。
>あいら

18藤堂雅 ◆5adntpKzAs:2010/12/02(木) 19:40:09 HOST:KD118152057009.ppp-bb.dion.ne.jp
また名前間違えたわ。
上のはわたしよ。

19愛蠡 ◆wRWAA2aNj6:2010/12/02(木) 19:45:45 HOST:p2051-ipbf07sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
(p:単漢字からも出ないんですか?さぁ何て読むのでしょうかね…;)

≫藤堂本体s

20 ◆jtHtMr3tGQ:2010/12/02(木) 19:49:14 HOST:i114-187-171-73.s41.a022.ap.plala.or.jp
オリで入っていいですか??

>スレ主様

21藤堂雅 ◆5adntpKzAs:2010/12/02(木) 19:50:28 HOST:KD118152057009.ppp-bb.dion.ne.jp
困ったわね。
どうしようかしら。

落ちよ。

22聖歌・真 ◆aPioTpBu6g:2010/12/02(木) 19:52:23 HOST:i118-18-253-167.s11.a027.ap.plala.or.jp
いいですよ。プロフおねがいしますね。

>20さん

23愛蠡 ◆wRWAA2aNj6:2010/12/02(木) 19:52:48 HOST:p2051-ipbf07sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
(p:了解です。)

≫藤堂本体s

24 ◆jtHtMr3tGQ:2010/12/02(木) 21:18:25 HOST:114.187.171.73
名前;広瀬優衣 HIROSE YUUI
性格;♀
性格;口が悪く思った事はすぐ言うタイプ。だけど本当はとっても優しい。
けっこう無茶ばかりし他人の前ではあまり落ち込まなく涙も流さない。小さい頃から喧嘩をしていて負けたことがない。
容姿;黒髪で肩より長く、普段は下ろしているが動く時はポニーテールに縛っている。目は赤色。
いつも赤とオレンジが混ざったような勾玉を首にかけていて大切にしている
見た目は可愛い方だが本人自覚なし。制御ピアスを右耳に2つ付けている
アリス;炎・無効化・重力(重力を軽くしたり、重くしたりできる。体を浮かせる事も可)
星階級;スペシャル

(pこんな感じでいいですか??

>スレ主様

25聖歌・真 ◆aPioTpBu6g:2010/12/02(木) 21:58:48 HOST:i118-18-253-167.s11.a027.ap.plala.or.jp
(p;いいですよ。よろしくお願いします。)

>24さん

26広瀬優衣 ◆jtHtMr3tGQ:2010/12/02(木) 22:03:48 HOST:i114-187-171-73.s41.a022.ap.plala.or.jp
(pはい。こちらこそ宜しくお願いします

>スレ主様

27 ◆ga0L2dZ1pk:2010/12/04(土) 13:46:32 HOST:kctv28043.ccnw.ne.jp
オリで入っていいですか?

>スレ主様

28藤堂雅 ◆5adntpKzAs:2010/12/05(日) 02:14:34 HOST:KD118152057009.ppp-bb.dion.ne.jp
いいんじゃないかしら。
>>27

上げよ。
>>ALL

29 ◆ga0L2dZ1pk:2010/12/05(日) 19:19:40 HOST:kc221-121-246-52.ccnw.ne.jp
では、かきますね〜。雅サンありがとうございます。

>雅さん

30 ◆ga0L2dZ1pk:2010/12/05(日) 19:44:43 HOST:kc221-121-246-52.ccnw.ne.jp
名前;加藤遥香 KATOU HARUKA
性別;♀
性格;明るくて、おもしろい。みんなの楽しそうに笑っている顔が、大好き
なので笑わそうとおもしろいギャグを日々研究中。笑わない人には
笑わせようと必死にギャグを言う。つまらないといわれたら落ち込む。
容姿;黒髪で、腰まであっていつも下ろしている。瞳は黒。
見た目は結構かわいいが自覚なしで私はギャグ好きな女の子と思っている。
アリス;テレパシー・瞬間移動
星階級;☆☆

31加藤遥香 ◆ga0L2dZ1pk:2010/12/05(日) 19:46:25 HOST:kc221-121-246-52.ccnw.ne.jp
こんな感じでいいのでしょうか?

>ALL

32月野聖歌・上条真 ◆aPioTpBu6g:2010/12/05(日) 21:48:18 HOST:i118-18-253-167.s11.a027.ap.plala.or.jp
いいですよ。

>30

33加藤遥香 ◆ga0L2dZ1pk:2010/12/06(月) 15:05:31 HOST:kc221-121-246-52.ccnw.ne.jp
ありがとうございます。では、よろしくおねがいします!

>スレ主様


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板