[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
。+**―此処は謎多き高等部―**+。
3
:
高等部生徒
◆wRWAA2aNj6
:2010/11/29(月) 16:38:02 HOST:p2051-ipbf07sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
*+*主プロフ*+*
オリキャラ×2
(生徒)
名前/截満智 優希
読み/タツミチ ユキ
性別/♀
年齢/15歳
性格/皆の前では、明るく優しく、おてんば娘でプリティブ。でも陰ながら頑張るタイプで、よく夜更かしをする。卵アレルギーで、卵を見ると気絶する…昔、何かの罰ゲームで眠りから覚めたら、ベッドの周りにはウズラの卵が100000個ばらまいてあり、病院に運ばれたトラウマがある。その時は1ヶ月目を覚まさなかったとか…。
容姿/髪の色は焦げ茶色で、前髪は真ん中で分けていて前髪の長さ顎くらいある。黒いシュシュでポニーテール。瞳の色は薄赤紫色に黒っぽい色が混じってる。身長160㎝くらいと小さ目。髑髏のマークの眼帯を付けている。もちろん制御眼帯。
アリス/瞬間移動・影使い・記憶操作
能力別/特別能力系
備考/一人称「私」二人称「あんた・呼び捨て・〜ちゃん・〜さん」など。卵アレルギーっぽいもの。
一言/「卵なんか大嫌い!!」
(生徒)
名前/廣野 希
読み/ヒロノ ノゾム
性別/♂
年齢/18歳
性格/あまり素の自分を人に表さない。いつもはノーテン気野郎で優しく、人のことを気遣う心暖かなタイプ。素の自分は悪魔の様な性格でかなりプレイボーイな、らしい。素を表すのは、まれ。甘い物はあまり好きじゃなくて、口にいっぱい甘い物を頬張ると魂が抜ける←。
容姿/茶髪、肩よりは上の長さで、前髪は左分け。瞳の色は赤と黒が混じった怪しい色。身長175㎝高い方。紫の制御ピアスが右耳に3つ。自分のアリスストーン(赤黒色)を首にかけている。
アリス/浮遊力・自然(火・水・雷・氷)
能力別/危険能力系
備考/一人称「俺・素:俺様」二人称「あんた・お前・呼び捨て」など。甘い物好きじゃない。
一言「えーっと…仲良くしようぜ!」
次は役割。
―レス禁―
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板