[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
+*。集まれ!アリス候補生☆。*+
97
:
◆BWxjoj2aFk
:2010/11/28(日) 10:29:02 HOST:nttkyo228174.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
〜入学届け〜
名前/伊咲 茉莉(イザキ マリ)
性別/♀
年齢/12歳
学年/初等部B組
性格/明るくて元気だけど実は寂しがり屋の泣き虫、天然なところもある。とても素直で嘘がつけない、だから嘘をつかれるのも嫌い。
動物や子供が大好き、人と話すのが大好きでよく自分から話しかける。運動は得意だけど勉強はまあまあ、心配症で優しいときもある。
容姿/少し癖っ毛で茶髪、少しうねっていて胸下くらいまである。瞳が透き通った黒で身長が148cmと小さめ。制服はちゃんと着ている
アリス/治癒・結界(ふたつとも強力)
タイプ/細く長く
能力別/潜在系(たまに任務で傷ついた人を治療する。
星階級/☆☆
備考/一人称「あたし(茉莉)」、二人称「呼び捨て・あんた・ちゃん・くん」
名前/藤澤 陽介
性別/♂
年齢/13歳
学年/初等部B組
性格/基本明るくてよく笑っている。運動はできるが勉強がまったくできない。遊ぶのが好きで、意地悪なとこもあるけど本当は優しい。
女子を傷つけたりはしない、友達をとても大事にしている、でも心配症で誰かをほっとけない。
容姿/耳下までの黒髪、瞳はきれいな赤。身長は160cmと高い。右耳に制御ピアスをつけていて制服はちゃんと着ていない。
アリス/炎・記憶操作
タイプ/使うたびに自分の命を縮めてしまう
能力別/危険能力系
星階級/☆☆☆
備考/一人称「俺」、二人称「お前・呼び捨て」
(/こんなんでよろしいですか??不備があったら言ってくださいノシ
>>スレ主様
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板