したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

○。『孤独…?』...in the dark... 『連帯…?』 ○。

602 ◆s.MjWFDyoc:2011/03/23(水) 22:00:07 HOST:i58-93-131-94.s04.a011.ap.plala.or.jp

=オリ伽羅のpf=

名前 草壁 鴉沙緋
読み くさかべ あさひ
性別 ♂
年齢 15歳
学年 中等部
性格 かなり能天気。初対面の人から見ると冷静なように見えるが、実際は危機感などに対して物凄く鈍感なだけ。すぐ人に譲ってしまうので競争社会は大の苦手。たまにアリスを使って相談室を開いている。
容姿 細目で瞳の色は黒。髪は緑がかった黒で縛れるくらいに長く前髪は若干目に掛かっているのを真ん中より少し左寄りに分けている。制服はリボンを緩く縛ってシャツの第一ボタンだけ外している。寒い時などは上から上着やコートを羽織ったりしている。
アリス 催眠術
能力の形 爆発的に能力を出すことができるがアリスの寿命を短くしてしまう
能力別クラス 潜在系、たまに学園側の情報収集の手伝いをすることもある。
☆階級 ☆☆
備考 一人称「僕」二人称「貴方、男女問わず――君、等々」

(/んーっと…こんな感じです。というわけでよろしく。あ、あと僕下手だから初心者でも大歓迎だよw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板