したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

*○+【幸せだった】Alice school【日々】+○*

33// ◆O3uRPuPGOg:2010/10/26(火) 20:19:14 HOST:110-132-86-239.rev.home.ne.jp
〜〜プロフ〜〜

名前:アルバード=クラウス
読み:  〃
性別:♂
年齢:19歳
性格:フランス生まれの日本育ち、クラリスとは双子。イケイケ系でいつも笑顔でいる、お人好しさん。かかわった人には親切にしないと気がすまないのでその時は積極的に自分の意思を貫くタイプ。未成年だが酒好きで酒には強い方。
容姿:金髪碧眼。髪は金色でウエーブがかかっており、少し目立つ。瞳はブルーでもちろん二重。背は高いほうで180センチ。制服は着崩していてネクタイはもちろんせずにボタンをダ第3ボタンまで開けている。首筋に髑髏の罰則印があって、制御アイテムは合計5個つけている。
アリス:フォロモン、記憶操作、瞬間移動
能力別:表、体質系 裏、危険能力系
星階級:☆☆☆
備考:一人称「俺」 二人称「呼び捨て、愛称、−−くん、−−さん、キミ等」

〜〜プロフ〜〜

名前:アルバード=クラリス
読み:〃
性別:♂
年齢:19歳
性格:フランス生まれの女の子。若干ツンツンのでれでれ・・つまりツンデレ。いばっている時もあるがそれを裏腹に天然な時もあって、告白などをされてもしょっちゅう意味がわかっておらず、Okしてしまう事もある。酒癖が悪くて、一口飲んだだけ・・・いや、料理に少しでも入っていると酔ってしまって・・・(後は絡んだ時のお楽しみ☆
容姿:髪の色や瞳の色はクラウスし同じで金髪碧眼。髪は肩ほどまででゆるくカールがかかっている。瞳は大きいほうでパッチリとしていてまつカーになっている。外国人という事もあって瀬は少し高く、165センチ、体形は華奢で細いほう。制服は着崩していてネクタイをせずに、スカートを少し短めにはいている。首筋に薔薇の罰則印があり、制御アイテムは合計4個。
アリス:フォロモン、完全吸血鬼化、念力
能力別:表、体質 裏、危険
星階級:☆☆☆
備考:一人称「私、あたし」 二人翔「呼び捨て、愛称、−−くん、−−ちゃん、キミ等」

(/>>4の者ですノン 不備があれば言ってください。それと、オリは2人にしますorz

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板