[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
これは現実?それとも夢?
23
:
◆O0dMKcdxaU
:2010/07/19(月) 08:42:42 HOST:246.132.232.111.ap.yournet.ne.jp
【/↑ミスりました!!すいませんorzそして連レスすいません;;】
・。・。・プロフ・。・。・
名前:琥珀 封魔
読み:―kohaku Huma―
性別:♂
性格:一言で言うと保護者乙bbみたいな彼です。なんかいつも部下の尻拭いをする上司!?見たいな感じ。細かく言っていくと面倒見が良く子供から好かれる。掃除洗濯料理などの家事もこいつにかかれば完璧!!意外とクールで潔癖症なのかな?蒼の保護者みたいなもの。危なっかしい人や困っている人がいると放って置けなくてついついてをさしのべてしまう。かわいそうなほどに運が無く面倒ごとに絶対巻き込まれる。
容姿:黒髪、長さは少し長いから一本に縛ってる。髪ほど句と美人系の女みたい。そりゃーもちろんこれは本人のコンプレックス。瞳の色は青。身長は約170〜175くらい。体系は意外とすらっとのびたって感じですね。服装は性格があれなのできちんと着ています。私服は取りあえず黒、黒ならまぁーなんでもいいんじゃないですかね?下はジーパン。この格好からわかるように動きやすさを重視していてあまり見た目は気にしない
備考:一人称「俺」二人称「呼び捨て」
アリス:封印のアリス・結界のアリス・運勢のアリス
能力系:特別能力系(元危険能力系)二つ名「封魔師」
一言:「はいはい、―ったく…あぁー!!わかったから物投げんな!!」
【/あと一人オリキャラ貰います!!プロフは速急に】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板