したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愉快すぎるっ!Wonderfulな学園生活♪

12 ◆fmJRnC5rvE:2010/03/07(日) 21:27:28 HOST:p5162-ipbfp1105osakakita.osaka.ocn.ne.jp
+本キャラ+
名前:乃木 流架
読み:ノギ  ルカ
性別:男
アリス:動物フェロモン

+オリキャラ+
名前:唄羽 三月
読み:ウタワ  ミツキ
年齢:11歳
性別:女
性格:とても大人しく、所謂萌えっ子((喜怒哀楽の喜と楽位しかないが、物分り良い子←
   運動音痴で、運動するのが大嫌い。スポーツ等、しようぜ!!(←)と言われたらソフトに遠慮する(((
   頭は賢い方…、だと思う(((
容姿:腰の少し下位まで着く、藍色の髪は何時も下ろしている。美少女、とまでは行かないが萌える顔をしており、小柄な体型←
   服装は、白のブラウスにリボンを付け、その上から黒のニットを着ている。下は、赤色のチェックのスカートを履いている。
アリス:兎猫フェロモン(/他スレのをオリキャラからパクりましt(() 結晶(化)
備考:一人称[僕] 二人称[貴方/苗字にさん、君付け]
   学園に入る前の学校で虐められており、其処で初めて「結晶のアリス」を使い、数人に傷を負わせた。

(/>>6ですノプロフ、これで良いでしょうか?
>>主様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板