したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【もう此処からは】―鏡の中のアリス学園―【出られない】

1 ◆hx8iS7AFRc:2010/03/05(金) 20:44:12 HOST:w61.jp-t.ne.jp

──…え、待って待って待って。
何で戻るクリックしようとしてるのかしら、おーい???((五月蠅い
うわゎわわゎっ!!!!帰らないで帰らないで、マジでホントに、ねぇ!!((ウゼェな

──…えーと、この文章を見てるって事は…残ってくれたんだ!!ありがとうね!!
…んーと…アタシ達、さ。鏡の中の世界に来ちゃった…みたいなんだァ。((ハァ、と溜め息を付き

なーんか野田センセーが言うには「時空移動」のアリスの子が、移動しようとしてたんだけど…。全校生徒を巻き込んじゃったみたいなの、ね??((と言うと腕を上げ「アタシもその1人ー。」とカミングアウトして/要らないから)
しかも有ろう事か鏡の中の世界だし。あ、野田センセー以外のセンセー達は大丈夫だったみたい。
──…でさ。やっぱり帰りたいじゃん、皆。だから帰り方を探したけど、考えた方法は全部実行不可能。だから私達は鏡の中の世界で暮らす事になった…。

って訳よ。理解??
じゃ、鏡の中で暮らすにあたってのルールと、オリジナルキャラクターのプロフィール等を書くから>>2は空けといてねー。

2スレ主 ◆hx8iS7AFRc:2010/03/05(金) 23:37:32 HOST:w62.jp-t.ne.jp

ミ☆ルール☆彡

01*荒らし、その他の迷惑投稿は無視!!完全無視!!((ぁ

02*オリキャラは原則3人迄。学アリキャラは何人でもおk!!

03*取り落ち・予約は次の日にリセ。普通のリセは12日間に1度です!!

04*恋愛は有りです!!でも抱き迄で;; バトルは無しですノシ

05*本体様からのレスは、本体で返す様に!!

06*本体会話は必ず【】か【/】でお願いします!!

07*会話での「☆or★」、「♪」の使用は禁止ですノシ キャラ崩壊したらイヤですよね??

08*コレを読んだ証として、入る時に好きな学アリキャラの誕生日を1つどうぞ!

09* か な ら ず トリップを付けて下さい。偽物防止の為です。

10*ルールを破った場合、ただちにキャラ解雇&参加禁止とさせて頂きます。

>>2も空けて下さいノシ

3スレ主 ◆hx8iS7AFRc:2010/03/06(土) 10:28:07 HOST:w31.jp-t.ne.jp

。+プロフ(学アリキャラも必要)+。

「(キャラのセリフを1つ。)」

名前:(和名・洋名・韓名、何でもおkですノシ 洋名じゃないキャラは振り仮名をお願いしますbb)
性別:(男or女)
年齢:(幼すぎ・年が行き過ぎ 等はアレなので、常識の範囲内で。)
性格:(根暗・ナルシ・ぶりっ子等の所謂"迷惑設定"は無しでお願いしますノシ)
容姿:(詳しくお願いしますノシ
学アリキャラは、あっさりで構いませんbb)
備考:(何か有れば詳しくお願いします。無くても一人称等を書いて下さい、ノ)
アリス:(2つでお願いします。無効化・盗み&入れる・コピー・万能は控えて下さい。)

能力別や星階級、クラス等は必要無いので書かなくて結構です!!

スレ主は蜜柑・蛍・流架・オリ2人をやりますね。やりたかった方はすみません><;
プロフィールは次に来た時書きますノシ

それでは──…鏡の中の世界へようこそ。

4 ◆fmJRnC5rvE:2010/03/06(土) 14:29:42 HOST:p5162-ipbfp1105osakakita.osaka.ocn.ne.jp
【/オリキャラを二人、棗君貰っても良いですか?】

>>主様

5菜摘・華・のばら・ペルソナ ◆tAwu6YdkGk:2010/03/06(土) 14:38:51 HOST:user050090.clovernet.ne.jp
「大切な者は絶対守る・・・」

名前:如月 菜摘(キサラギ ナツミ)
性別:女
年齢:12歳
性格:裏と表の人格がある。裏は黒蝶と呼ばれている。
優しいけど、引っ込み思案。けれど裏はドSといっていいほど・・・
容姿:栗色の髪でストレート。黒蝶のヘアピンとブレスレット、ネックレスをしている。すべて制御アイテム
服装:いつも制服。リボンなど無し
備考:一人称「わたし」
二人称「お前・くん・ちゃん・呼び捨て・あだ名・名字」
アリス:自然のアリス・記憶操作

「アリスを持ったのは仕方がないこと?」
名前:鈴野 華(スズノ ハナ)
年齢:12歳
性格:明るくて優しい。待つことが嫌い。
容姿:髪はストレートで、目は緑。服装は制服
アリス:マリオネット
二人称「くん・ちゃん・呼び捨て・あだ名」

「ペルソナの為なら・・・」(裏の時?)

名前:茨木 のばら (イバラギ ノバラ)
年齢:14歳
性格:大人しく引っ込み思案 腐女子 二重人格
容姿:髪の毛は水色でカール(?)
二人称「ちゃん・くん・呼び捨て・あだ名」
アリス:氷

「わたしは一生校長につかえます」

名前:芹尾零(セリオ レイ)
性別:男
年齢:たぶん20代半ばだとおもう
性格:自分を見る目に過剰に反応する。その影響か、唯一心を許しているのばらには強く依存しており、冷徹さの裏に脆い心を持っている。容姿:常に仮面を付けている制御面と左耳にはピアスをしていて、アリスを封印するための特殊なアリスストーン。
左目の下には罰則印らしき十字マークがある。
二人称「お前・名前・呼び捨て・フルネーム」
アリス:腐食のアリス

いいですか?&入っていいですか?

>スレ主さま

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板