したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【運命は】──見えるは幸か 奈落の底か──【時に残酷】

31蜜柑達 ◆hx8iS7AFRc:2010/03/07(日) 14:41:42 HOST:w11.jp-t.ne.jp
【あ、スレ主トリップ変えますたbb
ご理解お願いします、ノ】

「フフン、アタシ達が華楓か華奏か…貴方に分かる??」
名前:音無 華楓
読み方:オトナシ カエデ
年齢:13歳
性別:おにゃのこ←
性格:バカ3原則の"元気・活発・溌剌"が全て揃っている、正真正銘のバカ。
だが本当にバカという訳では無く、おちゃらけ者なだけである。
ハイテンションな時とローテンションな時とはギャップが激しい。
容姿:髪はハニーブラウンで腰までのロングヘア。ピンクのハートの髪飾りで前髪を留めている。 瞳はさほど大きくなく、白金色をしており、ややつり目。
服装:白いボンボン付きの服(半袖・長袖あり)を着ていて、デニムのショートパンツをはいている。ショートパンツの下にはミルキーピンクのタイツをはいており、某スポーツブランド「ア○○ダス」のスニーカーを着用している。
アリス:自然使い/演奏
アリスの効果:自然系のアリス(炎や氷、その他自然に関係するもの全て)を操る。しかしそれには制限があり、人を傷つける事は出来ず、実用的な事にしか使えない。/多彩な楽器を使い演奏する事が出来る。華楓は弦楽器を好んでいるため、バイオリン・チェロを使う事が多い。
星階級:☆☆☆
クラス:中等部1年
備考:華奏と見分ける方法は1つだけで、それは笑い声。華楓は「アハハ」もしくは「キャハハ」と笑う。2人共通なのは「フフン」である。

「フフン、アタシ達が華楓か華奏か…貴方に分かる??」
名前:音無 華奏
読み方:オトナシ カナデ
年齢:13歳
性別:おにゃのこ
性格:バカ3原則の"元気・活発・溌剌"が全て揃っている、正真正銘のバカ。
だが本当にバカという訳では無く、おちゃらけ者なだけである。
ハイテンションな時とローテンションな時とはギャップが激しい。
容姿:髪はハニーブラウンで腰までのロングヘア。ピンクのハートの髪飾りで前髪を留めている。 瞳はパッチリで白金色をしており、ややつり目。
服装:白いボンボン付きの服(半袖・長袖あり)を着ていて、デニムのショートパンツをはいている。ショートパンツの下にはミルキーピンクのタイツをはいており、某スポーツブランド「ア○○ダス」のスニーカーを着用している。
アリス:自然使い/演奏
アリスの効果:自然系のアリス(炎や氷、その他自然に関係するもの全て)を操る。しかしそれには制限があり、人を傷つける事は出来ず、実用的な事にしか使えない。/多彩な楽器を使い演奏する事が出来る。華奏は琴楽器を好んでいるため、ヴィブラフォン・ザイロフォンを使う事が多い。
星階級:☆☆
クラス:中等部1年
備考:華楓と見分ける方法は1つだけで、それは笑い声。華奏は「ウフフ」もしくは「クスクス」と笑う。2人共通なのは「フフン」である。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板