[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【セツナイ恋、】行カナイデ―1-【ハッピーエンドニ】
49
:
◆.WoB/8Vax6
:2010/02/14(日) 17:45:08 HOST:59-166-63-178.rev.home.ne.jp
名前+貪欄 霧狼
読み+たんらん むろう
性別+女
年齢+7歳
性格+明るいところが苦手で、暗い所と怖い物等が好き。双子と一緒に話し合って悪戯や嘘喧嘩、嘘泣き等で人を困らせるのが大好き。つまらない事や暇、面倒なことが大嫌い。悪戯の時と仕事のとき以外はまったく笑わず、笑ったとしても黒笑か悪戯っぽい笑いしかしない。人と関わるのが苦手で、話題を作ろうとして悪戯をしている(暇潰しの時もあるが)。歌を歌う事や本を読むことが好きで、サボって本を読んでたりする事がある。
容姿+金髪で肩ぐらいの髪だったが、明るいのが苦手なので黒に染めた。長さは肩ぐらいで、前髪の長さも同じぐらい。真っ黒なおおきめのフード付きの上着を着ていて、その中に黒いコートを着ている。フードになぜか猫や狼の耳のような出っ張りがある。コートにも腰の辺りに尻尾のような物が付いている(動かせる)。フードと髪のせいで眼が隠れている。フードは一度もとったことがない。真っ黒なズボンをはいていて、スカートははかない。靴は黒の厚底ロングブーツ。
アリス+幻覚・液体(空気を液体に変える・液体を操る・液体を氷に変える等)・ドッペルゲンガー
能力別+
☆階級+トリプル
備考+一人称「僕」二人称「呼び捨て」年上には「おにーさん・おねーさん」明るいところにいると気絶してしまう病気がある。
一言+僕達の見分けが付く?わからない人とは関わらないからね
名前+貪欄 雲狼
読み+たんらん うんろう
性別+男
年齢+7歳
性格+明るいところが苦手で、暗い所と怖い物等が好き。双子と一緒に話し合って悪戯や嘘喧嘩、嘘泣き等で人を困らせるのが大好き。つまらない事や暇、面倒なことが大嫌い。悪戯の時と仕事のとき以外はまったく笑わず、笑ったとしても黒笑か悪戯っぽい笑いしかしない。人と関わるのが苦手で、話題を作ろうとして悪戯をしている(暇潰しの時もあるが)。歌を歌う事や本を読むことが好きで、サボって本を読んでたりする事がある。
容姿+金髪で肩ぐらいの髪だったが、明るいのが苦手なので黒に染めた。長さは肩ぐらいで、前髪の長さも同じぐらい。真っ黒なおおきめのフード付きの上着を着ていて、その中に黒いコートを着ている。フードになぜか猫や狼の耳のような出っ張りがある。コートにも腰の辺りに尻尾のような物が付いている(動かせる)。フードと髪のせいで眼が隠れている。フードは一度もとったことがない。真っ黒なズボンをはいていて、スカートははかない。靴は黒の厚底ロングブーツ。
アリス+幻覚・液体(空気を液体に変える・液体を操る・液体を氷に変える等)・ドッペルゲンガー
能力別+
☆階級+トリプル
備考+一人称「僕」二人称「呼び捨て」年上には「おにーさん・おねーさん」明るいところにいると気絶してしまう病気がある。
霧狼とは一卵性双生児(双子)。いつも一緒にいて、まったく変わらない。
一言+僕達の見分けが付く?わからない人とは関わらないからね
(/これでok?)
>スレ主
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板