したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

+゜*約束したんだ、あの人と…【53】*゜+

1趨☆蜜柑(みわ):2009/11/03(火) 21:02:54 HOST:FL1-118-110-72-168.osk.mesh.ad.jp
趨:…趨と蜜柑だけですか…
蜜:うん!よろしゅうな?
趨:…アールグレイをくれたら仲良くしてやらないことも無いのです
蜜:あーむれいすと…?
趨:…ルール説明行きますですよ
+ルール+
①荒し、一行レスは禁止
②本人一人一キャラ、必ず学アリキャラを持つこと。
③キャラ死あり(生まれ変わりか幽霊出すこと)
④学アリキャラも募集なし、オリキャラも募集なしです
⑤一人18役まで
⑥恋愛は男女のみ
⑦恋愛で 本人同士の予約禁止
⑧エロは基本禁止。(管理人様に言われない限りまで
子供が生まれるのはありだけど その間はかかない。)
⑨本人との会話ok!
⑩休暇を取る際は スレ主に言うこと!
⑪名前の所に本人の名前を( )内に書くこと
⑫>は本人の名前でなくキャラの名前で
⑬学アリキャラを絶対出すこと
⑭****************ルールはちゃんと見る********************
+注意+
①オールキャラというのはちょっと控えめ
②誰かが上げたら絡む
③本人だけのお話は表行ってください
(※1個のスレに本人だけの会話は無し)

蜜:以上やっ!他に言うことはないよな?趨ちゃん
趨:お前に趨ちゃん呼ばわりされたくないのです
蜜:�弶屬茲蠅發匹丨弔い覆 帖蔑�

趨:約束しまくるのですよ、趨には関係ありませんが
蜜:�瑤修�ウチも言いたかったのに!

2聖夜(海):2009/11/04(水) 10:13:46 HOST:119-171-142-179.rev.home.ne.jp
昨日1999で止まってたからもう進んでるのかと思ってた;
けど夜誰も来なかったのか、それとも書き込みしずらかったのか…。
まあ確かに2000だけが余ってると微妙だよね(笑



本人が学年閉鎖で休みだと。
一応上げとくが、ほとんど落ちているに等しいということだそうだ。

3零袈・刻那・狛葵・冬歌・灸・朱氏/翼【茅】:2009/11/04(水) 16:46:24 HOST:wb35proxy10.ezweb.ne.jp
[海ー、来たよー(≧∇≦)
さっきはありがとー、気が紛れてたぁ(T△T)
いるなら出てきてーo(`▽´)o]

4聖夜・苺花(海):2009/11/04(水) 16:54:30 HOST:119-171-142-179.rev.home.ne.jp
葵>>
葵ちゃぁ〜んっ♪(ぇ
いますですよーv


聖夜:こんばんは。
苺花:冬歌〜、灸兄〜♪

5零袈・刻那・狛葵・冬歌・灸・朱氏/翼【茅】:2009/11/04(水) 17:05:39 HOST:wb35proxy10.ezweb.ne.jp
刻:こんばぁんわ(無邪気に笑いながら

冬:苺花〜(≧∇≦)

灸:やぁ^^
>聖夜・苺花

6聖夜・苺花(海):2009/11/04(水) 17:08:23 HOST:119-171-142-179.rev.home.ne.jp
刻那>>
聖夜:元気だな。


冬歌・灸兄>>
苺花:うきゃー♪(冬歌に抱きつき←
   灸兄を久しぶりに見た…!

7零袈・刻那・狛葵・冬歌・灸・朱氏/翼【茅】:2009/11/04(水) 17:18:18 HOST:wb35proxy09.ezweb.ne.jp
刻:げーんーき?(キョト

冬:きゃ〜(≧∇≦)(抱きしめ返し

灸:そうだね^^;;
>聖夜・苺花

8聖夜・苺花(海):2009/11/04(水) 17:20:54 HOST:119-171-142-179.rev.home.ne.jp
刻那>>
聖夜:元気って言葉を知らないのか?


冬歌・灸>>
苺花:ふにゅ〜♪(ぎゅぅ/もうなんだろう
   灸兄、忙しかったり?

9希奈・聖也(佑歩):2009/11/04(水) 18:11:19 HOST:sv06.kcnet.ne.jp
希奈:久しぶり…
聖也:どーも^^

(ほんとに久し振りです!
  まぁウチも一応受験生なんで…
  PCずっと禁止になってまして…;;
  これからも仲良くして下さいな^^)

10四季(凛):2009/11/04(水) 18:52:20 HOST:i114-184-203-252.s41.a014.ap.plala.or.jp
53おめでとうございますっ+。

パソ禁になるかもしれないので、とりあえず今は遊b(
…全ては成績か…(フッ←

とりあえず、これからもよろしくお願いしますっ

11紗貴・莉穂・麻貴・雅輝(綾)葵:2009/11/04(水) 21:35:55 HOST:KD121105150109.ppp-bb.dion.ne.jp
(新スレおめでとう!約あの、もう53かぁ…早いなぁ…(しみじみ←
人待ちでっせーノン)

紗貴;上げますですよ。

莉穂;……。(教室の端っこで寝←
麻貴;莉穂ー?

雅輝;…人待ち。

12四季(凛):2009/11/04(水) 21:41:19 HOST:i114-184-203-252.s41.a014.ap.plala.or.jp
僕はいるんだぜ!!←
人が来るのをずっと待ってた・∀・(


四季:…こんにちは(微笑

13杏珠:2009/11/04(水) 23:15:07 HOST:i118-18-9-15.s11.a027.ap.plala.or.jp
アズです
よろしくなのだぁー

14四季(凛):2009/11/04(水) 23:39:56 HOST:i114-184-203-252.s41.a014.ap.plala.or.jp
杏珠>>
元いた方ですか?

ここは新入りさんはもう募集していないそうなので、
入れないのですよ…;

15聖夜(海):2009/11/05(木) 10:16:02 HOST:119-171-142-179.rev.home.ne.jp
希奈・聖也・佑歩>>
(やべぇ、めっさ久しぶりだねっ!+。
 来るのをかなり待ってましたよっ♪)

希奈、聖也……久しぶり(微笑みながら二人の頭撫で



杏珠さん>>
>>1を熟読しましたか?
凛も言っているように、新人は募集していないので…すみません;

16希奈・聖也(佑歩):2009/11/05(木) 18:44:52 HOST:sv06.kcnet.ne.jp
(待っててくれたの?
  ありがとう…;_;)>>海


希奈:久しぶり…//(少し照れながら
聖也:おっひさぁ〜^^>>聖夜

17恭南・直良・静羅・柳迦☆蜜柑(みわ):2009/11/05(木) 19:01:21 HOST:FL1-118-110-72-168.osk.mesh.ad.jp
柳:あの…、えっと…(オロ…

静:双子で上げだよぉ♪

恭:こんばんは♪

直:後おまけ(蜜柑)が要るけどね…

***
蜜:��クシャンッ!  ??;;

18希奈・聖也(佑歩):2009/11/05(木) 19:06:49 HOST:sv06.kcnet.ne.jp
希奈:あっ久しぶり^^(微笑みながら抱き付き>>恭南
聖也:おひさぁ〜

(ホントに久しぶり!)>>みわ

19恭南・直良・静羅・柳迦☆蜜柑(みわ):2009/11/05(木) 19:12:14 HOST:FL1-118-110-72-168.osk.mesh.ad.jp
恭:わぉ!久しぶりぃ♪
どこで油売ってたのよー
(あえて聖也は無視)>希奈

(p:おうよっ!お互い受験頑張ろうジャン?←)>佑歩

20四季(凛):2009/11/05(木) 19:16:05 HOST:i114-184-203-252.s41.a014.ap.plala.or.jp
みわ>>
お手紙届いたよーッ+。
桟がかっこよかった…!


四季:こんばんは(微笑

21希奈・聖也(佑歩):2009/11/05(木) 19:17:07 HOST:sv06.kcnet.ne.jp
希奈:えへへッ^^(ぎゅーっ/強く抱きしめる
聖也:はぁ?俺無視かよッ…(少し落ち込み>>恭南

(そうだね…
 ウチ成績やばいから)>>みわ

22四季(凛):2009/11/05(木) 19:17:44 HOST:i114-184-203-252.s41.a014.ap.plala.or.jp
佑歩さん>>
初めまして、45とかそこらへんに入りました凛ですッ+。
呼びタメとか全然おっけーですよ!b

これからよろしくお願いします・ω・+。


四季:よろしくです(笑顔

23希奈・聖也(佑歩):2009/11/05(木) 19:18:49 HOST:sv06.kcnet.ne.jp
希奈:久しぶり…(微笑み

(めっちゃ久しぶり!
 覚えてるかな?)>>凛

24恭南・直良・静羅・柳迦☆蜜柑(みわ):2009/11/05(木) 19:22:19 HOST:FL1-118-110-72-168.osk.mesh.ad.jp
(p:あれね、黒執事のセバスチャンを見て描いたんやけど
ダメポww)>凛

直:…こんばん
静:こんばんはー!☆
直:……。>四季

恭:冗談だよ、聖也も久しぶり(ニコ/頭撫で>聖也・希奈

25四季(凛):2009/11/05(木) 19:23:46 HOST:i114-184-203-252.s41.a014.ap.plala.or.jp
佑歩>>
…………ごめん、自分を殺してくるね?←
結歩を忘れるなんて馬鹿ぁぁぁあぁぁぁぁ(泣←

めっっっっっっっっっ(以下略)ちゃ久しぶりすぎて、記憶ぶっ飛んだ…orz
ごめんね、記憶を新しくしたから改めてよろしくッ!!+。(抱←


希奈>>
四季:!―――…久しぶり…(泣きそうな顔で抱きしめ

26希奈・聖也(佑歩):2009/11/05(木) 19:24:26 HOST:sv06.kcnet.ne.jp
希奈:……。
聖也:おう^^(回復して

>>恭南

27四季(凛):2009/11/05(木) 19:25:20 HOST:i114-184-203-252.s41.a014.ap.plala.or.jp
みわ>>
全然平気だったよ+。上手い…!!
あんな純粋で萌えちゃ駄目だよ、みわちゃん;;


直良>>
四季:…(少しだけ寂しそうな顔して笑い

静羅>>
四季:初めまして、(笑顔

28希奈・聖也(佑歩):2009/11/05(木) 19:27:47 HOST:sv06.kcnet.ne.jp
(p.いいよ!!
 はっきり言っちゃうとウチもあんま覚えてなかったから…;;
 改めて宜しくね^^)>>凛

希奈:そっそんな泣きそうな顔しなくても…;>>四季

29恭南・直良・静羅・柳迦☆蜜柑(みわ):2009/11/05(木) 19:28:26 HOST:FL1-118-110-72-168.osk.mesh.ad.jp
恭:ほぇ?どうしたの?>希奈
(ニコ)>聖也

静:うん、初めまして(ニパ
本人が全然出してくれないからさー>四季

30四季(凛):2009/11/05(木) 19:28:43 HOST:i114-184-203-252.s41.a014.ap.plala.or.jp
佑歩>>
お互い様って感じだね(笑+。
よろしくっ!


希奈>>
四季:…ご、ごめん…っ、ちょっと色々あって…(苦笑

31四季(凛):2009/11/05(木) 19:29:24 HOST:i114-184-203-252.s41.a014.ap.plala.or.jp
静羅>>
四季:―――…そっかぁ、これからよろしくね?(寂しげな顔をして笑い

32希奈・聖也(佑歩):2009/11/05(木) 19:30:33 HOST:sv06.kcnet.ne.jp
希奈:なんでもない!
こんな汚い奴(聖也)に触らないでほしかった…^^>>恭南

いったん落ち!!

33恭南・直良・静羅・柳迦☆蜜柑(みわ):2009/11/05(木) 19:36:18 HOST:FL1-118-110-72-168.osk.mesh.ad.jp
静:�彘笋靴欧粉乕發ǂ戮蕕譴�;;>四季

恭:�开琛唎覆い茲�;;>希奈

(p:ごめぬ;;俺も落ちノシ)

34聖夜(海):2009/11/06(金) 12:51:00 HOST:119-171-142-179.rev.home.ne.jp
自分、クールキャラのカップリングに萌えるということに気づいた。(Σぇ
カレイドスターってアニメいいよっ!サーカスだけどっ!((
空×レオンいいよっvv
最初とても冷酷だったレオンが空の影響で丸くなるという+。(なつみかん←
レオンの微笑素敵…♪



本人が今壊れてるから気にするな。(ぺらりと星座の本捲りながら


佑歩>>
久しぶりーっ+。
聖君(呼び方をこうしてみた)と希奈ちゃんを待っていたv
もちろんゆーほもねっ♪


聖也・希奈>>
元気だったか?(本当の妹と弟みたいに微笑みかけ

35零袈・刻那・狛葵・冬歌・灸・朱氏/翼【茅】:2009/11/06(金) 17:11:25 HOST:wb35proxy05.ezweb.ne.jp
[クールカップルと言えばひたすらに大地君×桧那を思い出す(笑)
あれは自然消滅スレスレを彷徨ってたからねb
とりあえず上げ?
今日やっと花と夢買ったよぉノシ]

36零袈・刻那・狛葵・冬歌・灸・朱氏/翼【茅】:2009/11/06(金) 20:40:21 HOST:wb35proxy02.ezweb.ne.jp
[なんで誰もこんのん、寂しいやんΣ]

翼:ってかどんだけ暇なんだよ;;

37紗貴・莉穂・雅輝(綾)葵:2009/11/06(金) 21:44:38 HOST:KD121105150109.ppp-bb.dion.ne.jp
(メルト聞きながら上げるよーノン
とりあえず人待ちさb)

紗貴;こんばんはなのですよ。
莉穂;……(ポケー/欠伸
雅輝;…人待ちな。

38キャラ…?指名しないと泣いちゃうぞ?←(七瀬 ◆6XbXytOS1U:2009/11/07(土) 20:53:04 HOST:p5208-ipbfp503kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
(/上げますよーノ
 とりあえず今はこえ録音中なんで遅いと思いますが良かったら…
 キャラは名前の通りで((( 人待ちです♪

>ALL

39四季(凛):2009/11/07(土) 21:44:27 HOST:i114-184-203-252.s41.a014.ap.plala.or.jp

七瀬ちゃん、こんばわー+。(まだいるかな?
最近は誰も来ないねぇ(遠い目←

杏をひそかに待ってんだけどな☆(考えてることがあるけど杏がいなきゃ実行できない←

40優李 瑞稀 幸祈[真穂]:2009/11/07(土) 21:58:59 HOST:pw126244006076.4.tik.panda-world.ne.jp
ちょっとだけ 来れた…
けど 長くないであろう…(ぇ

優李 だって 成s(殴

黙って☆ ←

41四季(凛):2009/11/07(土) 22:23:31 HOST:i114-184-203-252.s41.a014.ap.plala.or.jp
真穂>>
メールなら出来るぜ(笑


四季:…(窓に寄りかかりながら微笑み

42希奈・聖也 ◆jc7IV4O5NE:2009/11/07(土) 22:58:00 HOST:sv06.kcnet.ne.jp
(p.返レスします^^)

>>聖夜
希奈:うん!(嬉しそうな顔で微笑み
聖也:おう!このとおりな^^(ニカっと笑い

43燕・椛・唄/流架(杏):2009/11/08(日) 08:44:57 HOST:x201135.ppp.asahi-net.or.jp
【来れたのに誰も居ないという悲しい事実(笑←】


燕:(むすっ…

椛:フンッ…(プイ←


唄:スー…スー……(

44聖夜(海):2009/11/08(日) 09:59:11 HOST:119-171-142-179.rev.home.ne.jp
(p:同じく返レスーノシ)


希奈・聖也>>
聖夜:しばらく顔出さなかったから寝込んでるのかと;(二人していなかったから、とつけたし

45四季(凛):2009/11/08(日) 10:43:53 HOST:i114-184-203-252.s41.a014.ap.plala.or.jp
杏>>
杏―――!!
ずっと来るの待ってたんだぞ馬鹿ぁぁあぁぁぁ(泣

………もっと早起きすればよかった…!(泣/今起きた奴←

46燕・椛・唄/流架(杏):2009/11/08(日) 11:02:28 HOST:x201135.ppp.asahi-net.or.jp
【スケッチ、勉強、その他諸々やりたいこt(ry
 ………ごめんね☆←
 今舞い戻って来たs(蹴】            >凛


燕:……(凛に一度目を向け、不機嫌そうにまた背け←

椛:騒がしい…(イライラ((

47四季(凛):2009/11/08(日) 11:04:11 HOST:i114-184-203-252.s41.a014.ap.plala.or.jp
杏>>
やったぁっ(抱ッッッ+。←
…燕と椛がアレ(←)なんですが、陽を出してもらってもいい?


四季:…。

48燕・陽・椛/流架(杏):2009/11/08(日) 11:07:24 HOST:x201135.ppp.asahi-net.or.jp
【燕か椛、誰か相手してやっt(ry
 四季よどうしたー;;】        >凛


燕:疲れる…(溜息

椛:(ピキ、←


陽:―――…、(ボーっと特に何もせず窓から外眺め

49キャラ…?指名しないと泣いちゃうぞ?←(七瀬 ◆6XbXytOS1U:2009/11/08(日) 11:08:33 HOST:p5208-ipbfp503kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
(/昨日と同じ名前でやっちゃってますノ
 ラジオ参加中にて遅くなる可能性が高いってゆー…((((
 それでもおk、どんと恋な方は絡んでくださいな♪←

>ALL

50四季、永遠(凛):2009/11/08(日) 11:08:53 HOST:i114-184-203-252.s41.a014.ap.plala.or.jp
杏>>
ここは永遠で!←
………(フッ((


陽>>
四季:……―――…(陽を見つけたが、その場から動かず

燕>>
永遠:…燕ッ!!(焦りながら走ってき

51四季、澄(凛):2009/11/08(日) 11:09:43 HOST:i114-184-203-252.s41.a014.ap.plala.or.jp
七瀬ちゃん>>
やほーぃっ+。(笑


花音>>
澄:……(また本読んでる←

52燕・陽・椛・唄/流架(杏):2009/11/08(日) 11:12:03 HOST:x201135.ppp.asahi-net.or.jp
【なーなーせーっ+。(抱っ←
 この子でいいかい?((】  >七瀬


唄:Σ(←


【やっぱり?+。((
 Σ】         >凛


陽:……(何か気配を察知←し、振り向き  >四季


燕:はい?(なんかオーラ出してる(

椛:はぁー…(やたら長い溜息つき、スタスタ去って行き←  >永遠

53桜木花音(七瀬 ◆6XbXytOS1U:2009/11/08(日) 11:14:06 HOST:p5208-ipbfp503kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
凛ちゃん>
ちゃおちゃおノ←


>澄
……澄、お前ホント本好きだなー(相手を見かければ声掛け((

54四季、澄(凛):2009/11/08(日) 11:14:16 HOST:i114-184-203-252.s41.a014.ap.plala.or.jp
杏>>
ここは空気読まない永遠d(
………(フフフフh(


陽>>
四季:……―――…っ、(何も喋らずに下をうつむき

燕>>
永遠:……四季、…平気か…?(心配そうに見

椛>>
永遠:(イラッ←

55四季、永遠、澄(凛)要:2009/11/08(日) 11:15:10 HOST:i114-184-203-252.s41.a014.ap.plala.or.jp
七瀬ちゃん>>
そいえば、七瀬ちゃんの学アリキャラって?・∀・


花音>>
澄:……そう?

56桜井 雛・桜木花音(七瀬 ◆6XbXytOS1U:2009/11/08(日) 11:16:57 HOST:p5208-ipbfp503kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
(/わーい 杏ーーー!(((抱返ッ(((
 おkおkbb← 絡み感謝だよbb  >杏

雛:……あ、唄ちゃん。風邪ひかなかった?(見知った相手を見かければ声掛け

>唄ちゃん

57大地(海):2009/11/08(日) 11:17:01 HOST:119-171-142-179.rev.home.ne.jp
七瀬>>
七瀬がいたから舞い戻ってきた+。(ただ小説書き終えただけ←
良かったら雛と会話させたいんだけど…。


大地:…久しぶりにな。

58燕・陽・椛・唄/流架(杏):2009/11/08(日) 11:17:20 HOST:x201135.ppp.asahi-net.or.jp
【燕の態度スルーかい(笑
 ΣΣΣしぐm(ry】  >凛


陽:……何かあったのか?  >四季

燕:―――…、←

椛:(ピシャン、と扉閉め  >永遠

59燕・陽・椛・唄/流架(杏):2009/11/08(日) 11:18:57 HOST:x201135.ppp.asahi-net.or.jp
【にぅ…w(ギュウゥ…((
 ぶっちゃけ、唄しか居ない気がしt(ry】 >七瀬


唄:(スケブ抱えながらコクコクと頷き  >雛

60四季、永遠、澄(凛)要:2009/11/08(日) 11:20:16 HOST:i114-184-203-252.s41.a014.ap.plala.or.jp
杏>>
永遠はKYだものw←
……。((


陽>>
四季:

61四季、永遠、澄(凛)要:2009/11/08(日) 11:21:20 HOST:i114-184-203-252.s41.a014.ap.plala.or.jp
杏>>
PCの調子が悪くて、変になる←(>>60はスルーでb


陽>>
四季:! …な、なんでもないっ(無理に笑い

燕>>
永遠:……病院、抜け出したのに(ボソ

62桜井 雛・桜木花音(七瀬 ◆6XbXytOS1U:2009/11/08(日) 11:22:41 HOST:p5208-ipbfp503kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
凛ちゃん>
うん、其れなんだけど悩んでるんですよねー((( とりあえず月で申請する予定なんだけど空いてる…よね?((

澄>
花音:俺と初めて会ったときも読んでたし、この間も読んでたよな?(((



海>
ありがとーッ(抱(((
良いよーb お安い御用なのさー(((

大地おにーちゃん>
雛:あ、大地おにーちゃん(にぱ、と笑み浮かべれば相手に声掛けて「久しぶりだね」と。

63燕・陽・椛・唄/流架(杏):2009/11/08(日) 11:23:17 HOST:x201135.ppp.asahi-net.or.jp
【ドンマイ;;
 あ、シュガシュガルーン、ハマッたかも+。】  >凛


陽:…(小さく溜息つき
  ―――…まだ、俺にそういう顔向けるんだ。  >四季

燕:はい?(   >永遠

64大地(海):2009/11/08(日) 11:24:47 HOST:119-171-142-179.rev.home.ne.jp
七瀬>>
安くていいのか!(笑
昨日、雛と千鶴のラフ画描いてみたよノシ

雛>>
……元気だったか?雛。(こちらも微笑を浮かべ、頭撫でてやり

65桜井 雛・桜木花音(七瀬 ◆6XbXytOS1U:2009/11/08(日) 11:28:07 HOST:p5208-ipbfp503kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
(ぎゅむむむむー(((
 なるほど、((( 今度新しいキャラを出すか模索中・・・((

雛:良かった、(よしよし、と相手の頭撫で((( >唄ちゃん

66四季、永遠、澄(凛)要:2009/11/08(日) 11:28:41 HOST:i114-184-203-252.s41.a014.ap.plala.or.jp
杏>>
見たの!?+。
シュガシュガルーンいいよねッ+。


陽>>
四季:……っ、………(唇をキツく噛んで何も言わず

燕>>
永遠:病院から抜け出してきたんだよ、四季!!(陽と四季にも聞こえるデカい声で←
四季:と…永遠っ…!

67燕・陽・椛・唄/流架(杏):2009/11/08(日) 11:29:38 HOST:x201135.ppp.asahi-net.or.jp
【…♪(すりすり((
 新しいキャラ…っ!+。(きらきら←】 >七瀬


唄:……(慣れてない様子で小さく俯きながら  >雛

68四季、永遠、澄(凛)要:2009/11/08(日) 11:29:46 HOST:i114-184-203-252.s41.a014.ap.plala.or.jp
七瀬>>
まぢかぁ;;


花音>>
澄:……本読むこと、好きだから。

69桜井 雛・桜木花音(七瀬 ◆6XbXytOS1U:2009/11/08(日) 11:31:27 HOST:p5208-ipbfp503kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
海>
安いよーbb 雛は一番動かしやすいから好き(((
本当ー? あ、そいや私のメルアド晒してないね((

大地おにーちゃん>
雛:うん、元気だったよー
  おにーちゃんも元気だった?怪我とか病気とかしてない??(心配そうにして

70燕・陽・椛・唄/流架(杏):2009/11/08(日) 11:31:57 HOST:x201135.ppp.asahi-net.or.jp
【見てるよー+。(現在進行形で((
 ショコラ好きbあとソウル好きw】  >凛


陽:……任務で?(四季へ向いたまま  >四季

燕:あぁ、僕もよくやりましたね…それは。←  >永遠

71四季、永遠、澄(凛)要:2009/11/08(日) 11:33:56 HOST:i114-184-203-252.s41.a014.ap.plala.or.jp
杏>>
ねー、面白いでしょー?+。(えっへん←←←
ショコラ大好きだぁー+。

オープニングが好き+。


陽>>
四季:……違う…(小さく呟き

燕>>
永遠:…四季の場合は―――…(ボソ

72大地(海):2009/11/08(日) 11:35:16 HOST:119-171-142-179.rev.home.ne.jp
七瀬>>
千鶴の可愛さと雛の無邪気さを出してみたb
というか、誰も知らんと思いますぜ;
じゃあ、今からコメントでうちのメアド書いとくねノシ


雛>>
…怪我は、…まぁ……けど、治ったから。(微笑みながら撫で続け


杏>>
とりあえず割り込み((
シュガルン、最終巻だけ持ってるよ←

73燕・陽・椛・唄/流架(杏):2009/11/08(日) 11:36:27 HOST:x201135.ppp.asahi-net.or.jp
【えっへん…w(笑
 ソウr(ry

 OP……大抵飛ばしてる☆(一応ちゃんと聴いたけど(】  >凛


陽:…じゃあ何?   >四季

燕:……?   >永遠

74燕・陽・椛・唄/流架(杏):2009/11/08(日) 11:37:18 HOST:x201135.ppp.asahi-net.or.jp
【Σ持ってるんだ+。
 「なかよし」なんだよね?
 原作見たことないから、今度古本屋漁りたいんだよw】 >海

75四季、永遠、澄(凛)要:2009/11/08(日) 11:38:41 HOST:i114-184-203-252.s41.a014.ap.plala.or.jp
杏>>
えっへんですよ、えっへん(笑
昨日はスーパードール★リカちゃん見てた+。(古い←


陽>>
四季:…陽は、僕のアリス、どう思う?

燕>>
永遠:……(辛そうに唇を噛み

76大地(海):2009/11/08(日) 11:39:24 HOST:119-171-142-179.rev.home.ne.jp
杏>>
そうだねぇ〜、前まで買ってたからねノシ
ショコラ×ピエールのCPが好きだよ←
気づいたのが、うちはキャラ単体では好きにならないということだった((

77桜井 雛・桜木花音(七瀬 ◆6XbXytOS1U:2009/11/08(日) 11:41:19 HOST:p5208-ipbfp503kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
(/ぎゅむ、よしよし(頭撫で((
  レズっこ出すか迷ってr((((( >杏

雛:……はい、此れあげる(常備している飴をポケットから出し((( 
>唄ちゃん


凛ちゃん>
申請するべきか…今悩んでるの;;

澄>
花音:そっか、まあ夢中になり過ぎないようにな?

78燕・陽・椛・唄/流架(杏):2009/11/08(日) 11:42:03 HOST:x201135.ppp.asahi-net.or.jp
【Σまた分からんものを…;;】  >凛


陽:……自分では、どう思ってんの?  >四季

燕:…状況が掴めないんですが……、  >永遠

79四季、永遠、澄(凛)要:2009/11/08(日) 11:42:06 HOST:i114-184-203-252.s41.a014.ap.plala.or.jp
七瀬>>
するべきだ!(汗


花音>>
澄:…本が私の世界の全て(ボソ

80四季、永遠、澄(凛)要:2009/11/08(日) 11:44:03 HOST:i114-184-203-252.s41.a014.ap.plala.or.jp
杏>>
スーパードール★リカちゃんは、もう昔ッから大好きだった…♡(今見てる←


陽>>
四季:…陽が、このアリスを持ったらどうする?(陽の質問はスルーし←

燕>>
永遠:…四季の体が弱いのは知ってるだろ?

81燕・陽・椛・唄/流架(杏):2009/11/08(日) 11:44:52 HOST:x201135.ppp.asahi-net.or.jp
【Σレズっ子てルールに反するんじゃ…;;】  >七瀬


唄:……(一瞬キョトとし、相手を見上げ  >雛

82桜井 雛・桜木花音(七瀬 ◆6XbXytOS1U:2009/11/08(日) 11:46:45 HOST:p5208-ipbfp503kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
海>
おおっ…!!
まありぃぐらいしか言って無いかもしれぬ…;;
とかいいつつも今メルできないパソだよww←

大地おにーちゃん>
雛:大丈夫だった……?(首傾げて言えば((


凛ちゃん>
んじゃ表の方にでも…でいいのかな?((

澄>
花音:そんなんじゃ駄目だろ?(苦笑し

83大地(海):2009/11/08(日) 11:47:11 HOST:119-171-142-179.rev.home.ne.jp
杏>>
レズっ子は大丈夫かとノシ
過去、静羅は女の子大好きだったんだよb(今は紗蓮と付き合ってるけど

84燕・陽・椛・唄/流架(杏):2009/11/08(日) 11:47:47 HOST:x201135.ppp.asahi-net.or.jp
【Σソウル大好きだよ!?((ダマレ
 原作読みたいなぁ…】     >海


【面白い?】  >凛


陽:(ムカ←
  そん時はそん時で、いくらでも足掻くけど?
  で、何でそんな話し持ち出したわけ?    >四季

燕:…えぇ、  >永遠

85四季、永遠、澄(凛)要:2009/11/08(日) 11:48:54 HOST:i114-184-203-252.s41.a014.ap.plala.or.jp
七瀬>>
多分ッ+。(笑
七瀬ちゃんがレズっ子だすなら、ホモっ子だs(黙れ


花音>>
澄:…貴方には関係ないから、(寂しそうな声で呟き

86燕・陽・椛・唄/流架(杏):2009/11/08(日) 11:48:59 HOST:x201135.ppp.asahi-net.or.jp
【Σマジですかっ】

>海

87大地(海):2009/11/08(日) 11:49:03 HOST:119-171-142-179.rev.home.ne.jp
七瀬>>
ちぃと七瀬の電話番号はりぃが教えてくれた(笑
Σそうなのか!?


雛>>
…心配するな。(やっぱり微笑みは崩さずに


all>>
昼飯買ってくる((
ということで、いったん落ちー;

88桜井 雛・桜木花音(七瀬 ◆6XbXytOS1U:2009/11/08(日) 11:49:46 HOST:p5208-ipbfp503kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
(/や、元レズっ子で現在は何かこー……なんていうか、普通に女子に抱きついたり、とか((( ってゆー(((  >杏

雛:飴、嫌い?(相手の表情見れば
>唄ちゃん

89燕・陽・椛・唄/流架(杏):2009/11/08(日) 11:51:21 HOST:x201135.ppp.asahi-net.or.jp
【なるほどー…
 レズ言うと化物語思い出すなー((】  >七瀬


唄:(慌てて小さく首を横に振り、そっと受け取り
  ……『ありがとう』…             >雛

90四季、永遠、澄(凛)要:2009/11/08(日) 11:51:40 HOST:i114-184-203-252.s41.a014.ap.plala.or.jp
杏>>
面白い…+。←


陽>>
四季:……―――っ!(ガクンッ、と床に膝をつき

燕>>
永遠:…四季はギラン・バレー症候群て名前の病気にかかってる。(真剣な表情で

91桜井 雛・桜木花音(七瀬 ◆6XbXytOS1U:2009/11/08(日) 11:53:40 HOST:p5208-ipbfp503kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
凛ちゃん>
じゃあとりあえず書いてみようかしらー?((
ホモッ子…ww←

澄>
花音:関係ある(すぱ、と言い切り


海>
わお、((
うん、そうだったりするbb

大地おにーちゃん>
雛:気をつけてね?(首傾げて相手を見れば

(/了解だよ、いtrですーノ

92四季、永遠、澄(凛)要:2009/11/08(日) 11:54:34 HOST:i114-184-203-252.s41.a014.ap.plala.or.jp
七瀬>>
書いてきちゃえー+。(笑
…ホモッ子(笑


花音>>
澄:どうして?

93桜井 雛・桜木花音(七瀬 ◆6XbXytOS1U:2009/11/08(日) 11:55:24 HOST:p5208-ipbfp503kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
(/設定的には昔からあるんだけど、こうね、うん(((
 化物語かー、最近見て無いな;;(((  >杏

雛:いえいえ、(嬉しそうに笑みを浮かべて言って
>唄ちゃん

94燕・陽・椛・唄/流架(杏):2009/11/08(日) 11:56:13 HOST:x201135.ppp.asahi-net.or.jp
【シュガ(略←)見終わったら、見てみようかな…
 恋愛要素無いものは嫌いなn(ry】     >凛


陽:な―――…、四季…!(屈み  >四季

燕:ギラン・バレーって……、
  それで何故病院を抜け出すのを止めなかったんですか…っ!!  >永遠

95燕・陽・椛・唄/流架(杏):2009/11/08(日) 11:57:32 HOST:x201135.ppp.asahi-net.or.jp
【こう…堂々と「私はユリなのだ!」とk(ry】 >七瀬


唄:……(自分も何か無いかとポッケを探り  >雛



【落ちー;;
 多分また来ますノシ】

96四季、永遠、澄(凛)要:2009/11/08(日) 11:57:41 HOST:i114-184-203-252.s41.a014.ap.plala.or.jp
杏>>
見て見てッ+。(笑
………;;←


陽>>
四季:…ごめっ……、(その場から動けず

燕>>
永遠:…四季が、最後に陽に会いたいって言ったんだよ!!
……もう、自分の命は長くないからって…(悔しそうな表情になり

97桜井 雛・桜木花音(七瀬 ◆6XbXytOS1U:2009/11/08(日) 11:58:15 HOST:p5208-ipbfp503kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
凛ちゃん>
んじゃ行って来ますノ←
レズっ子 ホモっ子 出会って喋れる 約あのキャラは好きですか?(((

澄>
花音:だって俺は澄の友達だろ?

98桜井 雛・桜木花音(七瀬 ◆6XbXytOS1U:2009/11/08(日) 12:00:28 HOST:p5208-ipbfp503kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
(/あ、其れ良いね!(((  >杏

雛:……?(相手の仕草見れば疑問符浮かべ
>唄ちゃん

(/了解だよーノ
 お相手感謝感謝ですノシ

99四季、永遠、澄(凛)要:2009/11/08(日) 12:00:55 HOST:i114-184-203-252.s41.a014.ap.plala.or.jp
七瀬>>
いってらノシ+。
……………す、きです!←


花音>>
澄:……(何も言わずにギュ、と本を抱きしめ

100桜井 雛・桜木花音(七瀬 ◆6XbXytOS1U:2009/11/08(日) 12:11:39 HOST:p5208-ipbfp503kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
凛ちゃん>
いってきたよノ←
現実を超えた 恋愛の暴走 無意味な力にとって変わる(((

澄>
花音:違う?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板