したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

学園アリス☆恋愛寮生活!

2桜華 ◆K06DuU5Mpw:2009/10/25(日) 15:43:37 HOST:w42.jp-t.ne.jp
寮の種類

あ、言っとくけど今から紹介する寮はオリキャラ用の寮だよ?学アリキャラには既に寮があるからね!(ニパッと笑い

【初等部生】
・アプリコット寮…初等部校舎のちょっと後ろにあるんだ!近いけど校舎の影になってるから肌寒いよ?

・カトレア寮…北の森に近めの寮!暖かいけど、初等部校舎からかなり遠いのよね…。

【中等部生】
・コメット寮…中等部校舎の右斜め後ろにある寮!でも暗いし、ジャイアントピヨがいる東の森が近いから、気をつけてねー^^←
・ジュピター寮…セントラルタウンのやや端っこにある寮!お買い物好きさんには良いんじゃないかな?その代わりうるさいよー?

【高等部生】
・パール寮…学アリキャラ用の高等部寮に近い寮!暑くも寒くもないんだけど、風が強いんだ。
・プラチナ寮…北の森の湖に近い寮!ベアに気をつけてね^^
さて、お次はオリプロフねー。

名前:(読みがな)
年齢:
性別:
性格:(美化禁止よ?誰にでも優しい、とかね)
容姿:(こちらも美化禁止)
アリス:(無効化・盗み・コピー・万能はやめてね!)
星階級:(スペシャルはほぼ募集無しだよ!)
能力別クラス:
クラス:
備考:(学アリキャラの兄弟姉妹とかはダメ)
寮:(上に書いたのから選んでね!)

コピー
名前:()
年齢:歳
性別:
性格:
容姿:
服装:
アリス:
星階級:
能力別クラス:系
クラス:
備考:
寮:

──レス禁止──

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板