したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私のたいせつな人・・・・・・・

6藤堂夢乃・澄々菜水架:2009/06/15(月) 03:34:17 HOST:w31.jp-t.ne.jp
名前:藤堂 夢乃(とうどう ゆめの)年齢:12歳
性別:♀
性格:女王様気質でちょっぴり命令口調。実際夢乃は藤堂財閥の後継ぎ。
容姿:薄いピンクの膝くらいまである髪を毎日いろいろアレンジしている。(つまり毎日違う髪型。)瞳は少しツリ目気味で両方栗色。月〜金は制服で土、日は私服。

アリス:万能・幻術・幽体浮遊術

アリスの説明:万能→「アリスのレア度」が★★★十αじゃないアリス(例:無効化、盗み等。)なら、どんなアリスでも使える。

幻術→幻覚と違う所は、視覚・聴覚・嗅覚・味覚等、ありとあらゆる体の感覚を惑わせることが出来る。

幽体浮遊術→普通は触ることの出来ない物(←もう物じゃねぇ…;)を操ることが出来る。

能力別クラス:アリスを全部ひっくるめて特力系。

クラス:初等部B組

…何だってこの私がアリス学園に来なきゃいけないのかしら?…まぁ、いいわ。よろしく。

名前:澄々菜 水架(すずな みか)年齢:14歳
性別:♀
性格:明るくて、天真爛漫。
容姿:肩甲骨【←ハンパだな〜;】までの銀髪で、前髪をヘアピンでとめている。瞳はオッドアイで、右が黒、左が薄い灰色。いつも私服で、度々ジンジンに怒られる。

アリス:ダンス・音楽

アリスの説明:ダンス→【そのままの意味です〜;】

音楽→踊りたいと思った曲を奏でることが出来る。

能力別クラス:(またまた)特力系。

クラス:中等部2年

みんな〜!!よろしくね〜♪(ピカピカの太陽を踊りながら)

【オリ2人十蜜柑やります!】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板