したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1900を超えています。2000を超えると投稿できなくなるよ。

アリスストーンを交換しよう☆★13

1キャロ&貴一&刹那:2009/04/28(火) 20:36:53 HOST:58x13x139x142.ap58.ftth.ucom.ne.jp
キャロ>…と言うわけで新スレおめでとうございます♪
スレ主様のプロフ、一応のせておきます。↓

名前:雷門 龍一(ライモン リュウイチ)
アリス:猛獣使い・女性限定フェロモン
星階級:☆☆☆
能力別クラス:危険能力系
年齢:15歳
性格:クールだったけど今は…
その他:美形で髪の毛はみじ
    かめで、はねてる感じ。

名前:神崎 ひなた
アリス:動物フェロモン
年齢:12歳
星階級:☆☆☆

以上です。
好きな人とアリスストーンを交換しましょう!
荒らしは無視。オリキャラはあり。
オリキャラはプロフお願いします。

刹那>そして…ちょっとした物だけど作ってみました+
良かったら参加お願いね♪
ttp://enq-maker.com/61sfOFX (hを抜いてあります)

貴一>少し長くなっちゃったけど…スタート!

316明莉*春日*竜弥*侑樹:2009/10/10(土) 20:23:34 HOST:softbank219028176018.bbtec.net
こんばんぁー*明莉

てゅヵお久しぶり?だよなー*竜弥

しばらく来なかったのは
話に入っていけるか心配だったから
って本人さんが言ってますけど*春日

ごめんねぇ*明莉

で、お詫びにオリキャラつくtt((*竜弥

お詫びって意味わかんねぇよ*春日

まぁ気分で作ってみたさけです(シクシク *本人

こんばんハー
ヨロシクっすぅー*侑樹

まぁダメなら即のけるよ☆*明莉

ひどぃっすよΣ明莉サン!!*侑樹

でぁではノシ
また来るねぇ(微笑*明莉

317キャロ&貴一&刹那:2009/10/10(土) 23:19:42 HOST:58x13x139x142.ap58.ftth.ucom.ne.jp
キャロ>よ…よくわかりませんが…多分大丈夫だと思います…!(初対面の相手に驚き
お久しぶりです、大丈夫です、いつでも入れますよ!(微笑みながら
>明莉さん達

318明莉:2009/10/17(土) 19:11:20 HOST:pl962.nas982.takamatsu.nttpc.ne.jp
わぁーい♪
キャロだァ*明莉

お久しぶりー*竜弥

初めましてッスb*侑樹

こんばんは…*春日

319美希&翡翠&千鳥:2009/10/18(日) 09:56:23 HOST:wb48proxy08.ezweb.ne.jp
美希:おっ!?明莉だ!!(他男子群何故か視界に入ってない奴←
   お久♪いつだって、話に入れるよーww
   ていうか、無理やり引き込むよw(ニコ/;;
   >明莉
翡翠:美希に見事に無視されてる男子群お久;(苦笑しながら
   あと…初めまして、だな。
   >春日・竜弥・侑樹

(p:えー…試合直後に、試験間近なのを知りました…;;
  て事で…返レス再び遅れます…;;(なにぶん打つのが遅くて時間が掛かるもので…
  隙あれば、返レスします!!なければ…かなりお待ちを…(土下座)
  >キャロ達の本人様

320キャロ&貴一&刹那:2009/10/18(日) 11:22:59 HOST:58x13x139x142.ap58.ftth.ucom.ne.jp
キャロ>初めまして(ニコ、と笑いかけて
良かったらプロフお願いできますか?
>侑樹さん

刹那>にゃは、またたくさんお話しようね♪(Σいきなり
>明莉達

(p:頑張れとしか言えない←
   了解! 頑張って…頑張って(Σ
   返レスいつでも大丈夫ですノシ
   あ、後…春日は女の子ですよ!ノ)
>美希達の本体様

321夏那 ◆vkHTV4M25U:2009/10/18(日) 11:33:59 HOST:w31.jp-t.ne.jp
すみません、入りたいんですがキャラで何か空いてますでしょうか?
空いてないようならオリキャラやりますので^^
キャロ達本体様>

322キャロ&貴一&刹那:2009/10/18(日) 12:18:11 HOST:58x13x139x142.ap58.ftth.ucom.ne.jp
(p:キャラはほとんど空いています、好きなキャラでどうぞ!
   勿論、オリキャラでもOKです。)
>夏那様

323夏那 ◆vkHTV4M25U:2009/10/18(日) 12:37:12 HOST:w31.jp-t.ne.jp
【じゃあ蜜柑と棗とのばらとオリ2人で入って良いでしょうか?
あと、妹もいるんですが…蛍と美咲とオリ1人やりたいみたいなんですが、いいですか?】
キャロ達本体様>

324美希&翡翠&千鳥:2009/10/18(日) 15:05:45 HOST:wb48proxy01.ezweb.ne.jp
(p:指摘どうもです;;(完全に間違えてた
  ……地道に返レス書きます。)
  >キャロ達の本人様

美希:えと、間違えてごめん(素直に謝り
   春日も…久し振り…だよね?(あまり話したことがないような…
   >春日
(p:春日の訂正です…本当、すいません。
  ここまで、スレ数重ねててまさか間違うとは…どうかお許しを…)

325キャロ【本体】:2009/10/18(日) 15:55:02 HOST:58x13x139x142.ap58.ftth.ucom.ne.jp
(OKです。 計5人ですね!
 妹さんの事も了解です、できたら別々のトリップをつけていただきたいのですがよろしいでしょうか?)
>夏那様

(p:自分も最初男の子だと思ってました←;
   はいb 自分も地道に舞を描いてます…)
>美希達の本体様

本体発言のみですみません;

326 ◆.WoB/8Vax6:2009/10/18(日) 17:13:55 HOST:59-166-63-178.rev.home.ne.jp
オリキャラ2人プラスキャラ2人で入りたいんですが・・・・
何があいてますか?
>キャロ達本体様

327凛奈 ◆YbCJNABRCQ:2009/10/18(日) 17:16:31 HOST:218.225.82.158.customerlink.pwd.ne.jp
入っても良いですか?
>ALL

328夏那 ◆vkHTV4M25U:2009/10/18(日) 17:41:38 HOST:w41.jp-t.ne.jp
あ、はい^^それはもちろん!
妹は私のトリップの元知らないのでbb

キャロさん>

329キャロ【本体宛てのキャロで返しちゃえ】:2009/10/18(日) 18:00:18 HOST:58x13x139x142.ap58.ftth.ucom.ne.jp
佐倉蜜柑・今井蛍・日向棗・原田美咲・茨木のばら

この5名以外空いています。

どうぞ、入ってください!(ニコよと笑いかけながら
オリキャラさんはプロフィールをお願いしますね!
>零さん、凜奈さん、夏奈さん

330明莉:2009/10/18(日) 19:59:08 HOST:pl962.nas982.takamatsu.nttpc.ne.jp
にゃっ!美希だ!
無理矢理ひきずりこんでネ%><*ww
わぁーい♪
美希とお話できるぅー*明莉>美希
・・・・・・

【間違えられて軽くショック的な顔/笑】
いや・・・
話したことのないオレが悪いということで…
久しぶり・・・ *春日「そんなんだから間違えられるんだよ!
オレとか言うから!!!
美希サマのご本人サマ!
気にしなくてよいですヵらね♪
正直最初男キャラにしようと思った!/本人」
うおぉおおおおおおー!!!!!!
お久だぁーーっ
元気だったヵ?!
【よっぽど喋りたかった様子】*竜弥
初めましてッス!%><
宜しくしてくれダゼ!@@*侑樹
>翡翠

了解ッス!>キャロs
【多分来週にナルヵモデス;;】*侑樹

またたくさん
お話するっ*明莉>刹那

331キャロ&貴一&刹那:2009/10/19(月) 12:33:33 HOST:58x13x139x142.ap58.ftth.ucom.ne.jp
はい(ニコ、と笑い
侑樹さん…でよろしいでしょうか?
(p了解ですb)
>侑樹さん


しようしよう!(ニャパ)
明莉はあいかわらず元気そうだねv
>明莉

332キャロ&貴一&刹那:2009/10/19(月) 12:34:38 HOST:58x13x139x142.ap58.ftth.ucom.ne.jp
キャロ>はい(ニコ、と笑い
侑樹さん…でよろしいでしょうか?
(p了解ですb)
>侑樹さん


刹那>しようしよう!(ニャパ)
明莉はあいかわらず元気そうだねv
>明莉

(p:>>331もの凄くミスしてます; 無視してください;;)

333美希&翡翠&千鳥:2009/10/19(月) 17:22:55 HOST:KD121106116096.ppp-bb.dion.ne.jp
美希:もちろんさ♪明莉と喋れるの、楽しみにしてたんだよ?
   むしろ、遠慮せずに、来まくってくれww
   >明莉

   あわわわ…;;ホント、ごめんなさい!!
   でも、一人称俺なんだね〜すごいw(凄いの?;
(p:あ、ありがとうございます…;;
  男キャラにしようとしてたんですか!?わぉw)
   >春日

翡翠:元気じゃなかったら、話してねぇよ!!(ニカっと笑い
   お前もその様子じゃ、元気そうだなw
   >竜弥

   おうよ、こちらこそbb
   俺なんかでよかったら、全然宜しくw
   >侑樹

美希:好きなお菓子?ん〜…基本的に何でも好きかな(ニッw/そうだろうな
   アリス聞いても、忘れちゃうから;; 良いアリスばっかりなら…いいのにね。
   そうかな!?私らしい…わかんないけど、いっか!!w 走るのは疲れるもんね〜確かに、会話だけなら何にも労力使わないのに…
   誉め言葉が嬉しくない人って、ものすごい天邪鬼だねw
   すっごい美味しいって!!もう1つも焼けやんだwあ、どうせそんなにあるなら、包んで皆にあげに行ってみる!?
   ちょっと羨ましいな…人形に魂が宿るなんて…
   意外に役に立ったりbb雄輝だって、怖くないw
   私も先輩相手だったのに、すっかり普通に話してたよ;;
(p:でも過去編後、柚香とか棗とかとの関係発展必要だし…って事で、終わらないでほしい…
  そうだねwこれからはLet’s enjoy 青春だね〜
  頻繁に更新するの大変でしょ?(私じゃ絶対続かない…) 絵がアナログ!?何処がー!!
  誕生日聞いたら、「こないだも教えたよね。」って言われたw;;)
   >刹那

   ウソ…そんな似てる?; マジ!?今度、誰かに姉妹でしたって言ってみようかな…
   今も同じだよ、とか言われたら、結構ショックだよ!?
   >貴一

千鳥:うん…、刹那が気にするような事じゃないから。(;
   もしかしたら、いるかもよ。見た事ないだけで、さ。
   まぁ若干、行き当たりばったりで、当たって砕けてそうだけど。(オイ
   >刹那

翡翠:そうか?そんなに拘ってたつもりはねぇけど… こんなに弄られてて気付かなかったんだ…って事だ?(Σ
   ほら、それだよ。(人差し指突き立て、軽く相手に向け)それが、可愛いと思う。
   キャロ次第では、そうなるよ。どうせなら、話しに行ってごらんよ。
   そりゃもう…数え切れないほどあるだろうな。
   多分…だな? よしよし。(キャロの頭撫で/好きだなそういうの
(p:まぁ確かにねw何故か、最近変わったってよく言われる;;
  後輩には「すいまっ…ごめん;;;」で、先輩には「ごめっ…すいません;;;」って;;
  そうなんだ…私は後者かなぁ〜w)
   >キャロ

千鳥:重要だよ。ノートとかに書いたら、下に赤線とか引かなきゃいけないくらい。(Σ;
   じゃあ、これからずっとキパってしてあげる。
   まぁ、猫に関してはそのくらいでいいよ。 変な事?どれが?(クス/;)反応が…ね。
   面倒な時の理由以外には使わないと思うよ。(面倒な時…;
   だって、断言させないために言ったんだもん。
   仲良い…とは違うけど。 集めないなら、俺が皆に教えに回ろうか?(ソコマデ!?
(p:余計な雑談ばっかりだと、授業中喋れるから嬉しい+。 最近はまだマシだけど…
  どんなに眠くても、ちゃんと話聞いてやるのに…(偉そうに;
  ゆっくり見られるのって、嬉しいのか鬱陶しいのかわかんなくなる;;
  錬とか1番表現できない;;刹那とかキャロは文でも凄い様子が分かるw うん、美依だよ!?
  こ、今度はギリギリ1週間…と、2日…;;
  舞、楽しみにしとくよbb)
   >キャロ

翡翠:余命宣告も近いでしょうね。(Σ
   ΣΣ!?……―――――笑えんの!?(今までの俺の苦労は何だったんだ…と呟き
   あー…や、わかんね…静かな子と喋んないから…(何お前
   把握してんの?;ますます、わけわかんねぇな…(苦笑
   普通ではないけど、そんなに変ってるというわけでもない?
   >貴一

334皐&雄輝&率樹:2009/10/19(月) 22:24:04 HOST:softbank221086128138.bbtec.net
【p:最近来てなくてごめんなさい!
  部活は土日どっちも練習やったり、
  色々あって、全然来れませんでした…。
  ホンマにごめんなさい。これからは毎日とは限りませんが一週間くらいに一度は来れると
  思うので、また絡んでもいいよって言う方は絡んでください】

皐:えーっと・・・お久しぶりです!
  覚えて居ますか??

雄輝:覚えてなかったりして!?

率樹:かもな…。

335中澤 美子:2009/10/20(火) 02:20:00 HOST:58.248.121.233
365-shoppingの祝福

毎日楽しいです

がんばれ !

HP:h ttp://www.365-shopping.com

336美希&翡翠&千鳥:2009/10/20(火) 06:57:54 HOST:wb48proxy08.ezweb.ne.jp
美希:明莉に続いて、皐も登場だね!!(またしても男子群無視←
   覚えてないわけ、ないからね!?待ってたんだよー?
   ほら、無理やり話に入って入って!!(と言っても、入るような話もなかったり;;
翡翠:お、久し振りー。
   また絡んでくれよなbb
(p:こっちも部活だ試験だ、で、全く来てないですww←
  なんで、時々でもお喋りしましょう!!
  てより、むしろしてください…;;)
   >皐・雄輝・率樹

337皐&雄輝&率樹:2009/10/20(火) 19:21:31 HOST:softbank221086128138.bbtec.net
皐:明莉も最近来てなかったの??(首傾げながら
  美希ーー!!!(抱きつき/ちょ
  ありがとう!!大好きー!!(ギュゥッとし 
  うん!でゎ、無理矢理お話に乱入させてもらいます(景観のポーズをとりながら
雄輝:オイコラ美希。男子無視してんじゃねぇよ!!(←ちょっと悲しかったり・・・?
≫美希

率樹:・・・。久しぶり。
   こっちこそ、よろしく・・・(←相変わらず無表情で
(p:ですよねぇ・・・。ウチなんか、部活で弱いのに練習量はやたらおおくて・・・
   参りますよ。
   はい!こちらこそ、絡んでください(頭下げ
   あと、一つ、言っておきますね。
   今年から関西の方に引っ越したので、本体同士の会話では、関西弁になると思います。
   なので、少し意味不明なところがありましたら言ってください!
   キャラのほうは頑張って標準語でいけたらなぁ・・・って思ってますbbb
≫美希・翡翠・千鳥

338キャロ&貴一&刹那:2009/10/20(火) 23:22:50 HOST:58x13x139x142.ap58.ftth.ucom.ne.jp
刹那>にゃは、やっぱり(ニャパ/Σ) 甘いお菓子最高!
ん―だね。 良いアリスばっかりだったら幸せだろうなぁ(一瞬苦笑して)
結構自分らしいってわかりにくいもんね! 疲れる通り越して空昇っちゃいそうb(Σ)
褒められたら嬉しいよね、普通! 照れて否定とかよくあるけど。
それは自分も作ったからだゆよ! Σあ…それ良いね!(そう言うとどこからか可愛い袋とメッセージカード出し/Σ待とうか
あるはずの無いものに魂が…かぁ。 本当に凄いよね。
逃げる時とか、眠らせたら無敵?
それで良いけどね(ニャパパ) 年の差とかあまり関係ないよv
(p:同じく! 過去編終わってすぐ終わるより、その後のほのぼのとかも欲しい…!
   うんb 青春駆け抜けるか/Σ
   ネタが無いと更新できないしね; 日記書けない自分が居る←  デジタルは本当に時々しか描いてないよw しかもラクガキばっかり;;
   Σあぁ。 何回も聞くのは気が引けるけど…聞かないでわからないままも嫌だよね;)
>美希

貴一>うん…と、やっぱり年が違うせいか性格違うけど…ね? 信じそうな人に言ってみたら良いと思うよ(Σ駄目です
流石にそれは…;; ほら、結構たくさん話してるし…
>美希

刹那>それなら気にしないよ! 気にしない事が良い事もあるもんね(ニャパッ
えー(Σ) 居たとしても…私の近くには居ないなぁ。
Σ砕けたくないな! 当たって砕けろとは言うけど…(焦って笑い
>千鳥

キャロ>そうなっちゃうと…翡翠さんの方が上という可能性も…(苦笑して) え、え? そんな弄られてましたか!?(Σ
へ…(キョトンとして相手の指見) これ…って…(キョトンとしたまま自分を指さし)
Σこ…心の準備にまだまだかかりそうです;(Σすぐ行け
全部知るなんて到底無理ですね…新しいアリスもすぐに生み出されますし(最後だけ小さく呟き)
多分…ですね?(Σ) わ…/(一瞬驚き、クスッと小さく笑い) なんだか、翡翠さんお兄さんみたいですよ?
(p:Σ言われるの? じゃあ…変わったんだとうね…?
   なぜそうなっちゃうのか不明ですよねw;
   謝ってそのままコントのような会話が続くb)
>翡翠さん

ΣΣそんなにですか!!? テストに出てしまうほどですか!?(Σテスト
え…遠慮します(そそくさと拒否
Σご…ごめんなさい(Σ謝っちゃった) へ…えっと…ぜ、絶対わかってますよね(照れながら相手を見つめ) そんなに反応…してないですよ!(;
で、でいたらめんどくさい時も本当に必要な時以外使わないでほしいのですが…;(苦笑して「使いすぎは厳禁です」と続け
Σ断言させてくれないんですか!?
あれ、違うん…ですか? Σい、いえ! 千鳥さんがそこまでする事では絶対に無いかと…
(p:授業全く進めないよw? 前は大変だったんだ?
   その方がためになりますしねb
   友達のクラス、毎日日記を書けって言われているんい、日記が毎日帰ってこないって困ってました;
   錬は…難しいよね;; 反応が大きめだからかな…。 あの無愛想な変な4歳児ですよ!!?)
   ゆっくりで大丈夫なので安心してくださいなb
   今服をどうしようか悩んでる…イメージがいくつかあるんだけどね。)
>千鳥さん

貴一>それは…心の準備をしておいた方がいいですね、僕(Σもう別人
笑ったんじゃないよ、笑わされたんだよ…?(翡翠に、と最後に相手の名前を呟き
ハッキリ、居ないって言っても大丈夫だと思うけど…;
説明してる自分がわからなくてなってくる…(困ったように苦笑して)
俺の周りのA組の子って皆普通じゃない気が…(Σそこから始まった
>翡翠

キャロ>勿論です!(久しぶりに相手に会えた事を嬉しそうに微笑み)
お久しぶりです。 こちらこそ覚えていただいているかちょっと心配です…;
>皐さん

刹那>覚えてなかったらどうしようかv(ニャパ、と笑顔で相手を迎え/Σ笑顔で変な事言うな
あ、勿論雄輝も雄那ちゃんも優姫も覚えてるよ?(ΣΣ
>雄輝

キャロ>――と、いう訳で。 皆さん覚えていますよ!
またお会いできて嬉しいです(素直な笑みを浮かべて
(p:お久しぶりです! 自分も確実に返レスのペース遅いのでお気になさらず^^*
   Σ絡んでください! お願いします。こちらからお願いしますb
   ゆっくりお話しましょうv)
>率樹さん

339蜜柑(夏那) ◆vkHTV4M25U:2009/10/21(水) 05:32:17 HOST:w11.jp-t.ne.jp
蜜柑:来たでー!えーっと…キャロちゃんに貴一君?に……あー、もうええわ!ウチ佐倉蜜柑や!皆よろしゅう♪
棗:──…日向棗…。(Σソレダケカ
のばら:え…えっと…い、茨木のばらです…宜しくお願いします…!
【うわぁ;3人とも似てなくてゴメンなさい!あとオリキャラのプロフィールを今から自分流に書きますが、不備・他のキャラとの名前の被りがあるようなら言って下さい^^】

名前:一条璃香(イチジョウリカ)
年齢:14歳
性別:女
性格:強気。がさつでいつも適当。
容姿:黒いロングヘア(背中の真ん中くらいまで)でいつもはポニーテール。紅い瞳。
服装:黒いTシャツでジーンズをはいている。黒いアンクルソックスを履いていて、白いスニーカー。
アリス:合成
星階級:☆☆☆
能力別クラス:技術系
クラス:中等部2年
備考:アリス使用時は性格が変わる。

名前:水崎聖羅(ミズサキセイラ)
年齢:12歳
性別:女
性格:クールで毒舌家。
容姿:薄い水色の髪(肩まである)で、茶色の瞳。
服装:白いブラウスで黒いミニプリーツスカート(銀のベルトつき)。銀と白のしま模様のニーハイソックスを履いていて、水色のハイカットシューズ。
アリス:発明のアリス
星階級:☆
能力別クラス:技術系
クラス:初等部B組
備考:璃香とは幼稚園の時に会って以来、仲が良い。よく璃香の暴走や喧嘩を止めている。

【以上です!えっと、21日(今日)・22日・23日と中間テストで、11月25日・26日は期末テストなんですよ…(涙)なので、キャラキープお願いしていいですか?11月末まで…。】
スレ主様>

340皐&雄輝&率樹:2009/10/21(水) 20:28:55 HOST:softbank221086128138.bbtec.net
皐:キャロー!!(嬉しすぎて抱きつき/マテイ!!
にゃぁー!!あいたかったぁ(嬉しそうに
≫キャロ

雄輝:んー・・・笑顔で言われるとキツイかなぁ?(ヘラーっと笑い
雄那のコトも覚えてるんか・・・!!スゴイ記憶力。
一部いらないのも覚えてるんだな?(笑い
≫刹那 

率樹:・・・覚えててくれてサンキュな?(少しだけ笑みを浮かべ
ん・・・・・オレも結構嬉しいよ・・・
(p:お久しぶりです!!なんか、色々あって・・・ホンマすいません・・・。
   中学行くとかなり忙しくなるんですね・・・(笑
   もちろんです!こちらからもお願いします!!!
   はい!お願いしますねぇ!
   あと、一つ、言っておきますね。
   今年から関西の方に引っ越したので、本体同士の会話では、関西弁になると思います。
   なので、少し意味不明なところがありましたら言ってください!
   キャラのほうは頑張って標準語でいけたらなぁ・・・って思ってますbbb)
>率樹さん

341美希&翡翠&千鳥:2009/10/24(土) 14:15:30 HOST:KD121106116096.ppp-bb.dion.ne.jp
美希:佐倉さんと日向君と水崎さんと……茨木先輩と一条先輩…?(相手を見ながら名前を呟き
   えーと、とりあえず宜しくね!!(先輩とか同い年関係なく、タメ語で嬉しそうに笑い
   あ、私の事は好きに呼んでw
(p:キャラキープOKですよbb 宜しくお願いしますノシ)
   >佐倉さん・日向君・水崎さん・茨木先輩・一条先輩


美希:うん、でもこないだ来たよ!!(ニッ
   Σのゎっ!!(フラつきながらも嬉しそうに抱き返し) 私も皐大好きw
   どうぞ、どうぞbb
   >皐

   ん…?あ、優姫ちゃん?(←刹那に聞きました;
   初めまして♪(ニヤニヤ笑いながら
   >優姫ちゃん(雄輝)

翡翠:なんか、率樹とあんまり喋った事ないような気がすんだけど…
   俺の気のせい?;
(p:いいなぁ…練習量多いなんて…羨ましい…
  会話が関西弁!?おぉ+。カッケェっすな!!(感動w
  了解っすbキャラの方、がんばb(それだけかよ!!)
   >率樹


美希:お菓子は全部美味しいもんねwお菓子お腹いっぱい食べたいなぁ〜w
   だよね!!…刹那は、自分のアリス…好き?(ちょっと躊躇いながら
   自分って何だろう…ってなる。(君は絶対ならないでしょ) 空!?いや、待って!?(焦
   照れて否定してても、結局は内心嬉しいと思うし!!
   そうなの…かな? Σ持ってるの!?(袋とカードが出てきた事に驚愕し
   凄いし、なんか楽しそうじゃない?自分の作った人形とかと遊んだりするの♪
   そうかもねw寝てる間に顔に落書きとかもできるしw(Σ
   ダメって言われたら、今から「刹那先輩」だったよ;; そういえば、私結構先輩にタメだなぁ…(ハハ
(p:だよねwいっそ、卒業して、その後までやってくれても…
  「夕日に向かって走れ!!」的なね?(Σ
  ネタかぁ…ある時はいっぱいあるけど、ない時はとことんないよね;; 落書きのレベル高そう…;;
  うん;;誕生日とかスルーされると、虚しい時あるし…)
   >刹那

   歳って言っても、1歳だけだけどねw じゃあ、今度言ってみよう♪(言うんだ
   だよね!?流石にわかるよね!!よく考えれば、結構話してた…かもね?
   >貴一

千鳥:うん。多分、説明してもわかんないし。(クス/Σオイ
   そんなのがその辺にたくさんいたら、そこら中バナナの皮だらけで、皆転んでるんじゃないの。(変な想像を;;
   え、砕けてないの?ものすごい、砕けてそうだけど。(サラ
   >刹那

翡翠:Σ俺、そんなに!?千鳥ほど細かい事に拘らないと自負してたんけど…;; そりゃもう、かなり…(苦笑
   これって、キャロね。(ニッ/指差すのヤメナサイ
   Σ…いや、そこまでたいしたもんじゃねぇとおもうけど;;
   容量いっぱいで、頭破裂だな。 …ん?新しい…何?(最初しか聞きとれず
   あぁ…多分だ?(はい、ループ!) そうか?…でも、俺一応兄…だからな?;
(p:やっぱ、そういう結論に行きつくよね(苦笑
  反射的に出てくる言葉が逆ならいいのに…って、思う。
  あぁ〜わかる。私もたいていコントみたいになってて、見物してる子に笑われる…)
   >キャロ

千鳥:そうだよ。次のテストに、絶対出るよ。(調子ノルナ;
   無理。(キパ/クスクス笑いながら
   謝った。2回目だよね。(満足気に
   猫より可愛いって言っただけだよ。自分がどれだけ反応してるのか、気付いてないね。
   じゃあ、キャロ相手の時は使わないようにしてあげるよ。(;;
   当たり前じゃん。キャロは断言しちゃいけないから。
   違うよ、俺と仲良い奴なんかいないし。 キャロの為に、皆に教え回ってあげるよ。
(p:授業進まないの上等、試験範囲減万歳w ん〜…なんかね?;
  でもまぁ…最近は先生をいちいち気にしてるの面倒だから、どうでもいい…って感じ多いかなw
  だよね〜ためになる授業を1番求めてるのに…
  ゆっくり見られる方が、圧倒的に困るね。(キパ
  錬をどうにかせねば…;; 反応が大きめは確かにわかりやすいよねw 無愛想いいねww
  毎度こっちばかり返レス遅いし……(気にするなと言われ、余計気にしてる奴
  ……ふ、服に関しては、私は何も言えないので!!(焦/本気でファッションわからない)
   >キャロ

翡翠:そうですね…十分覚悟をしておいてください…(いつまで続く…茶番劇
   笑わせたけどさ…笑えんの!?(再度聞き
   じゃあ、居ないな。静かってより、無口の奴のが多いし;;
   なら、この話は一時中断だな。お前も俺もわかんなくなってるし;
   A組の奴、あんまり知らないな。お前の妹も見た事あるかないかだし…錬の弟も数回見たくらいだしな…
   >貴一

342明莉:2009/10/24(土) 17:34:08 HOST:pl962.nas982.takamatsu.nttpc.ne.jp
いいっすよー☆
キ、キャロさんでokっすヵ?*侑樹>キャロ
【今日の夜中にプロフかかせてもらいまーーっす☆/本人】
明莉はいつでも元気なのデス★☆*明莉>刹那

行ける時はバンバンいくよぉ♪
楽しみにしてくれたの!?
ありがとぉーー><
明莉も美希と喋りたかったんだよぉーー><
なのに本人サマが最近オタクっちゃってネ…(ょヶーな事ぃぅな!/本人
*明莉>美希

あー
なんかたまにクセで…
凄いことかよくワカンネーけど

いや、謝んなくていい…
【イェス!けど
 女のがしっくりくるヵな?とか
 思ったり,、、】*春日>美希

そだな!そだな!
元気じゃなかったら話せねーもんな!

おぅ!元気だ!元気だゼーーーーーーっ
【五月蝿い、五月蝿いWW】*竜弥>翡翠

た、竜弥サンおさえとさえて、
五月蝿いッスヨ;;
あ、有難うッス!*侑樹>翡翠

んにゃぁーー
皐おひさし!おひさし♪
あいたかったのらぁー♪明莉>皐

343侑樹:2009/10/24(土) 23:16:59 HOST:softbank219028176057.bbtec.net
*プロフ*

名前→阪山 侑樹【サカヤマ ユキ】
性別→男
性格→そこそこ明るい((
アリス →犬猫体質+雷雨操り
アリスストーン→
犬猫*金色っぽい・・・
雷雨*紫+藍のマーブル希望(ハ
容姿→
髪の色*赤色っぽいやつで
たまに前髪を結んでる時も(
目の色*ふつーに黒で++
犬猫の時【アリス使用中】は…
猫→目が黄色
犬→茶色
星階級→ダブル
能力別→特力【体質か潜在かわかんなヵった;;】
年齢→15
クラス→中等部

いつもはリボンはしない派【ハ?】
ガキっぽいとこあり
自分の名前と髪の色を嫌う男の子

アリスと発覚したのは11サイの時
兄妹は2人で
母親は亡くなっている

【ヒマだったんでイロイロ書いた!】


これからヨロシクっすねー♪*侑樹

344美希&翡翠&千鳥:2009/10/25(日) 11:22:22 HOST:KD121106116096.ppp-bb.dion.ne.jp
美希:お待ちしておりますbb(;
   待ってないわけないじゃん♪
   私と…?そう言ってもらえるだけで、嬉しい!!w
   Σオタクに…(苦笑←)
   でも、私の本人の友達もかなりだから、何にも抵抗がないというw
   >明莉

   クセかぁ〜私も一人称変えてみようかなw
   凄いって!!なんか、わかんないけど!!(ナニソレ
(p:女の子の方がしっくり…あぁ、なるほど。(そこまで考えてなかった…orz
  でも、もう二度と間違えません…
  と、心に誓います。はい。もう二度と…
  あ、あとプロフありがとうございますw)
   >春日

翡翠:そうだよbb元気じゃなかったら、やってらんねぇよb
   Σお前は元気すぎ!!!;;
   >竜弥

   お前も大変だなぁ〜(竜弥と侑樹を見ながら
   頑張れな、俺も応援だけはしとく。(うんうんと頷きながら、肩に手を当て
   >侑樹

345明莉等←:2009/10/25(日) 14:50:58 HOST:softbank219028176057.bbtec.net
そー言ってもらえて
明莉ヮ嬉しいゾ♪

抵抗無しであってほしい((;;
明莉の周りも
酷いのが多いといぅ、、、

本人が巻き込まれたのだよぉ((
>美希*明莉


ナニに変えるの…。

【あ゛−もっと喋らしたいww
 普通そこまで考えないと思うww
 名前に春つけようとしたら
 女のがしっくりくるかな?って
 名前で性別を決めたって感じヵな??
 間違えても大丈夫っすよwww((】>美希*春日

えΣ
元気すぎって!
そ、そうか??
だって喋りたかったんだヨなーーww
元気でないト!b
【ん?くるったww】>翡翠*竜弥

応援だけっすヵΣ
ハハ、なんか
馴れたりするもんっすねー
こういうのは((
>翡翠*侑樹

346美希&翡翠&千鳥:2009/10/25(日) 17:06:37 HOST:KD121106116096.ppp-bb.dion.ne.jp
美希:そう!?嬉しいかねぇww(ニッ
   最近、悪化が止まらない友達いるしさ〜
   巻き込まれちゃったんだ…、私の方は自制してみよ…(エ;
   >明莉

   え…っと……僕?俺?とか?
(p:喋らしたい…?
  春、確かにそれは女の子だね。(キパ
  ああぁ…何で間違えたんだ、俺は…阿保か。(アホだよ)
   >春日

翡翠:おぉぉ…そりゃ、当分お前喋り続けそうだな…
   まぁ、俺もいつでも喋りたんねぇからw どんと来いbb(Σ
   >竜弥

   とりあえずはな、応援だけ(ニヤ
   慣れちまったのか…(可哀相な目で頭撫で/ヤメナサイ
   >侑樹

347キャロ&貴一&刹那:2009/10/25(日) 19:27:45 HOST:58x13x139x134.ap58.ftth.ucom.ne.jp
刹那>食べてみたいねw 甘い物は幸せの塊だよ!
ん―好き、かな? アリスがあるから私は今ここに居るんだしね!
うん; 自分がどんなのかわからないからこそなっちゃうんだよね…。 にゃは…だ、大丈夫!
褒められて嫌とは思わないよね(ニャパ
絶対そう、自分で作った物のおいしさは何倍もだよ。じゃーん+ 持っていたのだよb
凄く楽しそう! 要先輩って、手先器用だよね…あんな可愛い人形作れるし!
悪戯? にゃは、美希やっちゃうんだ?
Σぜ、絶対止めて!(Σ絶対) まぁ、良いんじゃないかな?
(p:どんどん進んでいく…w
   青春ドラマの王道…、でも実際やってる人見たこと無いです;
   私は無い事が多すぎて; 落書きは落書きだから凄い適当だよ;
   誕生日スルーは寂しい; 覚えておかなくては…!って毎回思います←)
>美希

貴一>そうだけど…初等部と中等部だと結構変わるよ? 信じそうな人…かぁ(誰だろ、と思い考えて
うん? そうだよ、結構話してる。
>美希

刹那>Σ…わ、私…馬鹿じゃないよ?(Σ
私だったら絶対転んでるね! 千鳥も転ぶの…かな。
皆優しいから(ニャパ) 砕けてないよ!
>千鳥

キャロ>可能性もあるかと; あー…それもありますね(相手を思い浮かべながら苦笑して) Σ何時の間にですか(Σ
それが…って、意味がわからないです;;
Σたいしたことですよ! 心の準備まで当分かかりそうです…(Σ行け
容量足りないのは確実ですね!; あ、いえ(「失言です」と笑顔で答え
……繰り返しってどんな時でも起こるんですね?; あ…そうなんですか?
(p:うん; やっぱり自分じゃ気づけないものなんだね〜;
   反射的に…。 反射的にでちゃう言葉って意外だったりしますよね。
   そんな感じb コントしてるつもりはないのに…;;;)
>翡翠さん

ΣΣな…なぜそんな事がわかるんですか!!?
Σ決定事項なんじゃないですか!?
へ…あ…(軽く口押さえて) 覚えてたんですか…それ;
そんなに反応していないと…自分は思っているのですが…。 Σそれ以上言っちゃ駄目です!!
へ、では…お願いします…?
Σわ、私は断言…しちゃ駄目なんですか!?
Σ。 そんな事言わないでください(苦笑しながら相手を見つめ) そ…その必要はきっと無いかと!!
(p:おぉ+ それもそうですねw 嫌われる先生って変わりますしね; 私もそれほど気にしないです。
   なんのためにもならない授業うけても…ね;
   ノートを2冊準備したらしい…。 ゆっくりは駄目だね、日記の場合。
   錬の性格結構好きだけどv うん! すぐ動いてくれるしbb Σいいの、無愛想!?
   そんな事ないですよb+ 本当に気にしないでください^^*
   Σ本気でどんな服になるかわかりませんよ!!!?)
>千鳥さん

貴一>えぇ、そうしておきます。…………いつまで続くんですか、これ?
んー…翡翠だからぶっちゃけちゃうけど…、愛想笑いは結構得意…かな(Σ本当にぶっちゃけ
俺も同じ意見かな; 無口っていうのは静かとはちょっと違う気がするんだよね。
混乱してるね…、まとめてもまとまらなそう。
碧君? 俺もそんなに知ってる訳じゃないけど…美依に碧君、亜樹君…流君、水月君…後陽一君とか、それぐらい?
>翡翠

348キャロ&貴一&刹那:2009/10/25(日) 19:46:04 HOST:58x13x139x134.ap58.ftth.ucom.ne.jp
キャロ>わ! 皐さん、私もお会いしたかったです!(「本当にお久しぶりです」と笑顔で言うと自分も軽く抱き付き
>皐さん

刹那>んーそっか? でも大丈夫ー、全て覚えてると思うから!
そんな事ないよ、覚えていない訳がないだけv
いらない事は結構すぐ忘れるよ? 優姫は絶対居る事だよ?
>雄輝

キャロ>い、いえ…またお会いできて嬉しいです(ニコ、と笑い返し
へ…(相手の意外な言葉に驚きながらも少し照れ) 有り難うございます…。
(p:私も毎日が凄く忙しいです; またお話できるだけで凄く嬉しいです+
   関西の方ですか…了解です! 親が関西出身のため結構関西の方の言葉もわかるので多分平気かとb
   それはもう頑張ってください…ですね。 もしでちゃっても気にしませんのでw)
>率樹さん

呼び方はなんでも…、普通にキャロ、でも構わないですよ(ニコ
>侑樹さん

刹那>それは良かった!! 元気じゃない明莉もちょっと変…かぁ?
(p:プロフ有り難うございます♪ &お疲れ様です。)
>明莉

キャロ>…初めまして(相手を見つけるとお辞儀して) 一応同じ初等部B組の生徒…キャロです(ニコと微笑み「よろしくお願いします」と続け
>佐倉さん

――初めまして(笑いかけながら) よろしくお願いします。
>日向さん

貴一>こちらこそ…、よろしくね。 茨木のばらさん…えっと、茨木さん、でいいのかな?
>茨木さん

刹那>――っと、そっちの人達も…! 初めまして、高町刹那です(ニャパと元気よく相手に近づき
(p:キャラキープ了解です。 テスト頑張ってください。 
   適当な絡み文で申し訳ない;)
>璃香さん、聖羅さん

349皐&雄輝&率樹:2009/10/26(月) 21:09:06 HOST:softbank221086128138.bbtec.net
皐:そうなんだぁッ!!(ニコッと笑って
  ホント!?わぁい!!嬉しいーー(メッチャクチャ笑顔
  話しついていけるかな・・・・(不安げ
≫美希

雄輝:だぁれが優姫だ!(少しキレ気味
   今は男だ!刹那に女にされないかぎりオレは男だ!!!(叫ぶように言い
≫美希

率樹:気のせい・・・・じゃないと思うけど・・・(無表情で
   実際話したことないし・・・(イヤ、話したことはあると思うんだけど・・・
(p:全然良くない!!!ウチなんて一年やからずっと玉拾いやで!?
  イヤイヤ・・・カッコよくないっすよ??
  頑張ります!!!
≫翡翠

皐:ウチもーー!
  めっちゃ明莉に会いたかったよぉ(抱き付き
≫明莉


皐:キャロが抱きついてくれたーー!(感動・・・/オイオイ
≫キャロ

雄輝:いや、覚えてなかったら結構悲しいけどな??(・・・ハ?
   オレ的には優姫の方は忘れても良いコトだと思うけど・・・???
≫刹那

率樹:はは。オレもかなり嬉しいよ(キャロの頭クシャッと撫で
   何?もしかして、照れてんの??(キャロの顔ジーッと見つめ
≫キャロ

皐:そういえば・・・貴一は?(首傾げ
(p:そんな・・・。ヤバイ。本体目潤んでる・・・!!メチャ嬉しい!!
   ホンマ!?良かったぁ。もう関西へ来て5ヶ月くらい経ったら関西弁もペーラペラっすね
   頑張ります!イヤ・・・率樹が関西弁やったら可笑しいんで・・・頑張ります!!)
≫キャロたち

350明莉等:2009/10/26(月) 21:36:25 HOST:pl962.nas982.takamatsu.nttpc.ne.jp
嬉しいですヨ〜〜【ニヤ/;
おおぅ;やっぱ一度触れてしまったら
悪化するのだネ;/チョ
巻き込まれないようにww
まぁ巻き込むのは明莉の本人の
友達くらいヵな??>美希*明莉

僕・・・・/チョット笑いながら
【春日は喋らないのだよ;
 だから喋らしたい!みたいな*
 春で男って。。。
 春男【ハルオ】←とっさに思いついた考え
 キモチワルイネ+春男ww
 アホじゃないよーw
 春日がもっと女らしければ…/クスン】
>美希*春日

おぅよ!
喋り続けるゼィ!/ウザイヵラ;;
じゃぁ翡翠もぐぁーーっとぎゃぁーーっと
喋ろうぜ☆/訳わからん;>翡翠*竜弥

協力欲しいッス;/苦笑しながら
ハイ。今ではすっヵり慣れてしまったって
とこでスね;頭なでッスヵΣ>翡翠*侑樹

351明莉等:2009/10/26(月) 21:41:32 HOST:pl962.nas982.takamatsu.nttpc.ne.jp
ま、どっちでもいいッスよね?
なんかたまに頭ごちゃってなるんで
呼び方変わっちゃうと思いまス;
>キャロ*侑樹

たまにへこんでたりするヨ?
でもその時は
皆におかしがられる!☆
【いぇいえ♪
 あ、ブログにコメントしてくれて有難うございますね><
 あんなヘボ絵にコメントがΣ
 わーい♪初ヵら♪って踊ってましt((】>刹那*明莉

352明莉:2009/10/26(月) 21:42:31 HOST:pl962.nas982.takamatsu.nttpc.ne.jp
わぁーい♪
皐だ、皐だ♪【抱きつきながら

>皐*明莉

353キャロ&貴一&刹那:2009/10/29(木) 20:14:22 HOST:58x13x139x134.ap58.ftth.ucom.ne.jp
キャロ>あはは、了解です、大丈夫です!
呼び方は何でも良いですしね。
>侑樹さん

刹那>にゃは、そうだよね! いつも元気だと可笑しいって言われるよね(ニャパパ
(p:Σ嫌々!! 素敵なブログじゃないですかv
   明莉ちゃん達の容姿がわかってテンションすっごく上がってました←
   これからも時々コメントしちゃうと思いますvv)
>明莉

キャロ>Σひ…久しぶりにお会いできて嬉しくて…ごめんなさい;(焦ったように謝って
>皐さん

刹那>んー…そうだよね;
絶対そんな事無いんだよ? それにしても、雄輝に会えなくて寂しかったんだよー?
>雄輝

キャロ>わ…あ、有り難うございます(微笑み) 率樹さんに撫でて貰うのも…久しぶりですね!
Σへ…え…//(相手の言葉に赤面して)
>率樹さん

貴一>ん…(なんだか騒がしい事に気づき、周りをキョロキョロと見回して)
あ…(皐達が居る事に気づいて近づいて) あれ…皐?
(p:そういえば、引っ越したって言ってたね、前! 結構関西弁もなじみですb
   率樹は…可笑しいね; 率樹が関西弁だったら一瞬で吹きそう…+)
>皐

354明莉:2009/10/29(木) 21:26:23 HOST:pl877.nas982.takamatsu.nttpc.ne.jp
言われるよねぇー(ニパー
言われないように
いつも元気でいるよぉ∵`
【あんな画力で申し訳ないです><
 けっこー前から容姿はきめてて自由帳とヵに
 けっこー書いてたから、明莉は書きやすかったナ! 
 週末くらいには春日書く予定。。。
 書けるかな??;;
 コメントしちゃってくだはい!】>刹那*明莉

355皐&雄輝&率樹:2009/10/31(土) 17:07:19 HOST:softbank221086128138.bbtec.net
皐:明莉にあえてハッピーだ!(キツク抱きしめ
≫明莉

皐:何で謝るの?(首傾げ
  キャロが抱きついてくれてとっても嬉しいよ?(ニコッと笑い
≫キャロ

雄輝:いや、優姫のコトは忘れろ!(プイッとし/ゴラァ 
   寂っ!?そ、そうだたのか・・・?(少し頬赤らめ
≫刹那


率樹:そういえば・・・そうだなぁ(もっと撫で/テメッ
   もしかして・・・マジで照れてんの?(クスッと笑い
≫キャロ

皐:あ・・・貴一だぁ。居たんだね(笑顔/笑顔でサラッとひどいことを・・・
  こんな所で何してんのー?
(p:そんな・・・覚えててくれたん!?メッチャ嬉しいーー!!!親関西出身なんだね〜!
   うん・・・ウチ今想像したけど・・アカン。メッチャおもろい!!)
≫貴一

356明莉:2009/10/31(土) 17:33:19 HOST:pl877.nas982.takamatsu.nttpc.ne.jp
明莉もハッピィだ!!【同じようにキツク抱きしめ
>皐*明莉

357皐&雄輝&率樹:2009/10/31(土) 18:36:54 HOST:softbank221086128138.bbtec.net
皐:でも、ウチのがハッピーだよ!?(笑顔で
≫明莉

358キャロ&貴一&刹那:2009/10/31(土) 19:20:00 HOST:58x13x139x134.ap58.ftth.ucom.ne.jp
刹那>あるんだよーって返しても半信半疑だったり…。
うん♪ 私も同じ(ニャパ
(p:明莉、可愛いですb+
   Σ春日も!? 楽しみにしてますね、頑張ってv)
>明莉

キャロ>い…いえ…。 そんな事いっていただけて嬉しいです(ニコと微笑み返し
>皐さん

刹那>ぜーったい嫌だよ(悪戯な笑みを浮かべて) あー…雄輝があっち向いちゃった…(ムゥ
そうだよ?(ジッと相手をまっすぐ見つめて)だからね、会えて凄く嬉しいんだ(ニャパ
>雄輝

キャロ>お会いするのが久しぶりだと、全てが久しぶりに感じますもんね…。
えと…その…照れてる訳では…//(Σバレバレ
>率樹さん

貴一>あ…うん。 居たんだよ?
ん――ボーッとしてたのかなぁ…。…って、皐…久しぶり(Σ遅い
(p:覚えちゃってました← 結構大阪も行ってるんですよ?w
   Σ想像しちゃったの!!? あぁ…ヤバいよねv)
>皐

359皐&雄輝&率樹:2009/11/01(日) 18:30:27 HOST:softbank221086128138.bbtec.net
皐:んー!!キャロ、笑ってるの可愛いー(イチイチ反応する奴・・・
≫キャロ

雄輝:オレは優姫がキライなの!(軽く刹那を睨み/チョッ
   ///そ、そうだったのか・・・(赤面
≫刹那

率樹:あー・・・確かにそうだなぁ(笑顔で
   ははっ。バレバレだぞ?(笑いながら
≫キャロ

皐:気づかなかった!!(笑顔/チョッ
  何?何か考えことでもしてたのー?(首傾げ
  うん!久しぶり!!(ニコッと笑い
(p:そんな、嬉しいこと言わんといてー!!本体涙目やぁ。そうなん?じゃぁ、知らん間に
  会ってるかもなぁ!
  うん。想像しちゃった・・・。雄輝はメッチャ普通で、皐もまぁまぁイケるんじゃね?って感じやねんけど
  率樹・・・アレはアカン!!!)
≫貴一

360キャロ&貴一&刹那:2009/11/02(月) 22:39:04 HOST:58x13x139x134.ap58.ftth.ucom.ne.jp
キャロ>Σ!! そんな事絶対無いです!!(首を横に振って否定して
>皐さん

刹那>えー…好きになってよぅ。
にゃは、雄輝…照れてるの?(キョトンとして) 待ってたかいあった感じだね(ニャパ
>雄輝

キャロ>率樹さん、お変わりないようで安心しました(相手の笑顔につられて微笑み
Σば…バレバレ!? な…なんの事だかわからないです…/(Σ
>率樹さん

貴一>相変わらずの笑顔だねー…(苦笑しながらも相手の頭撫でて
んー…別にそういう訳じゃないんだけどね、得にやる事もなかったから…
(p:Σ涙目ですと!? ただ覚えていただけですよ><
   可能性が無い事も無い感じですねw
   雄輝と皐は確かに結構いけそう…! 率樹は…アレだね、駄目だ…。)
>皐

361 ◆jHhtPIEfFY:2009/11/03(火) 01:36:57 HOST:w21.jp-t.ne.jp
えとえと、以前こちらに夏那って人が来ませんでしたか?
わたし、夏那の妹の澪といいます!たしか、蛍と美咲を予約したハズなんですが…スレちがいならすみません><
キャロさん>

362美希&翡翠&千鳥:2009/11/03(火) 09:07:56 HOST:KD121106116096.ppp-bb.dion.ne.jp
(p:夏那さんの妹さんですね、予約されてますよbb
  どうぞ、蛍と美咲やってください!!)
美希:キャロ達の代わりに出しゃばって返事してるし;;
   とりあえず、宜しくねw
   >澪さん

363美希&翡翠&千鳥:2009/11/03(火) 10:15:07 HOST:KD121106116096.ppp-bb.dion.ne.jp
美希:甘い物って、本当食べてると癒されるよねw
   そっか、そうだよね!!(嬉) 好きじゃないって、言われたらどうしようかと思ったよ〜;;
   完全に自分を見失ってる…; え、それって、大丈夫なの!?;
   褒められてんだもん、嫌とは言わせないよ♪
   何倍も!?それは…すごいね!? 刹那って…何でも持ってるんだね?;(キクナ
   絶対、器用だよ〜!!私、弟子入りしてこようかな…
   やっちゃうよ〜w楽しいもん+。(エ
   Σそこまで言うなら、止めます!!(ピシ/敬礼し) 誰も、文句言わないしね!!(Σ
(p:蜜柑の一生終わっちゃったら、スペシャルver.で、登場人物全員の物語を…
  確かにないね…やってたら、逆に怪しすぎる…
  そうなんだ;それは大変だね… 落書きが落書きになれてないんだよ!!(ハイ?
  こないだ友達の誕生日だったから、会う度に「誕生日おめでとう」って言っといたbb
  最近はメモっといて、何回も聞くのを回避してる;)
   >刹那

   そうかな?貴一も初等部の時と今、違うの? ていうか…私も舞も知ってる人いるのかな…
   結構、そういえば…だね?(お前だけ
   >貴一

千鳥:別に馬鹿とは言ってないけど、そう思うなんて、自覚症状があるんだね。(クス
   俺は転ばないかな。刹那じゃないから。
   じゃあ、俺の前では砕けるね。優しくないから、俺。
   >刹那

翡翠:キャロも千鳥わかってきたな。(苦笑しながら) 喋ってる間ずっとかな?;
   わかってくれ;;とにかく、キャロだから。
   あんまり時間かけると、お前の手がつけられないほど舞がバカになるぞ?(ナニソレ!!
   やっぱ、足りないよな…入る奴すげぇな… 失言…え、なにそれ…
   繰り返しは、いつでも起きると思うぞ? そうそう。下に3人いる;;
(p:そうだね;;中2になって、変わった子他にも結構いると思うんだけどなぁ…
  そこだけは、反射神経悪ければよかったのに…ってなるくらい、変な言葉でるし…(←
  比較的、誰とやってもコントになってしまうという…)
   >キャロ

千鳥:俺が先生に絶対に出すように指示しに行くからかな。
   決定だよ。(キパ/;;) これからずっと、この調子だから。
   覚えてたよ。俺の記憶力嘗めちゃダメだよ。どうパシらせようかな。(楽しそうに
   十分反応してるから。何でこれ以上言っちゃダメなの?(クス
   うん。しょうがないからね。あー俺って優しい。(Σ
   そうだよ?ていうか、断言できないと思うよ。
   事実だから、言ってもいいでしょ? キャロが自分で言いに行ってくれるの?
(p:試験範囲を減らすためなら、生徒は多少の妨害くらいするさw(Σ) それが無難で1番楽だよ…きっと。
  うん;;試験範囲終わってないのに、無意味な授業された時は、皆やる気ゼロだったw
  ノート2冊!?考えたねというか…やっぱ、大変としか言えないな…そんなに返すの遅いなら、日記やらせなきゃいいのに…
  Σいいの!?あんなんで!? だよねw挨拶役を押しつけられるし+。 全然OKっすよ!!
  あぁ…女神様が見える気がする…
  大丈夫!!いざとなったら、もんぺでも何でもいいんで!!(もんぺって;)
   >キャロ

翡翠:そうしてくd…ていうか、ここでそれ突っ込んじゃいますか?
   …ぶっちゃけてくれてどうも。特技が愛想笑いだったなんて、初めて知ったよ。(棒読み、苦笑
   だよな〜。清楚な感じの可愛い静かな子って、ホント見ないもんな。(見たいのか;
   いつかまとめとけ…貴一が。
   あぁ〜…流君と水月君とよーちゃんもいたな。(危力繋がりで薄ら知ってる
   >貴一

364美希&翡翠&千鳥:2009/11/03(火) 10:35:40 HOST:KD121106116096.ppp-bb.dion.ne.jp
美希:なんか、また皆集合したっぽくて、嬉しいw
   皐の事嫌いな人いないよ♪いたら、私がその意見捻じ曲げさせるよw(何お前
   大丈夫b全然問題ない!!…と思う!!(最後要らん;
   >皐

   怒らない、怒らない!!
   まだ男なんだ…(チェ/Σ)じゃあ、刹那に女にしてもらうように頼んでこようかな〜
   >雄輝

翡翠:だよな;;ま、これから喋ろうぜb
   Σいや、でも全く話した事なかったっけ!?
(p:そ…それが、部活ってもんさ!!(エ;)
  私なんか、今でもシャトル拾いしてるよ;;中1いっぱいいるけど…(苦笑
  カッコいいよ+。少なくとも私からしたら、輝いてる!!)
   >率樹

美希:なら、よかったよwこれからも喜ばしてやるbb
   うん…ただのアニヲタが酷い事になってる。(Σタダノ
   でも、巻き込まれそうになってたよ;;スルーしてたけどv
   >明莉

   Σ変!?僕じゃ変!?
(p:Oh!なるほどねw喋らせてしまえw(オイ
  美希なら、いつまでもしぶとくお相手致しますんでbb
  春男君…いなくもないかもしれぬが…チョットね;
  いや、春日っぽいキャライケると思うw)
   >春日

翡翠:んじゃ、治まるまで俺は聞き流しとくな。(サラ/Σマテ
   多分、お前ほどは喋らないと思うから;;
   とりあえず、喋るぞb途中までは。
   >竜弥

   マジで?まぁ、協力必要なら、してやらなくもないけどw
   そうかそうか…頑張れな。(頭撫で続け/;
   >侑樹

365明莉等:2009/11/03(火) 13:45:38 HOST:pl877.nas982.takamatsu.nttpc.ne.jp
えー明莉だよぉ←
でも皐にそんなことゆってもらえるの
嬉しい〜〜><*明莉>皐

半信半疑ナノヵ!
【春日難しかった><でダウンしましたー;;
 また来週チャレンジだ!キャロとヵ書いて下さいよw】>刹那


わーい♪←
スルーできたんだΣ
わわ;ただのとかゆっちゃ
いけないよぉ〜〜;*明莉>美希

変っていうか・・・面白い・・・みたいな
【むっちゃ喋るやつに急になってたら焦るよねーww?
 お相手してくれて助かるよー;
 いけるヵw?いけるのヵーww??】*春日>美希

聞き流すΣ
途中って何!!*竜弥>翡翠

撫で続けますかΣ
協力・・・して欲しいときは何度でも
あると思いまス;;*侑樹>翡翠

366皐&雄輝&率樹:2009/11/03(火) 20:06:00 HOST:softbank221086128138.bbtec.net
皐:あはは。否定の仕方もカワイイーー(完全にキャロをからかっている人。
≫キャロ

雄輝:無理!絶対に無理!!
   照れてねぇ!!!(少し大きな声で
   待ってたのか…?(首傾げながら聞き
≫刹那

率樹:キャロもそのまんまだな(それは言い意味なのか!
   その、ボケっぷりもかわんねぇなぁ(笑いながら答え
≫キャロ

皐:ん?それは良い意味?悪い意味?(首傾げながら大人しく頭撫でられ
  ふーん。暇人さん?(笑いながら答え
(p:それだけでもこっちはメチャ嬉しいですーーー!!!
   そうやなぁ!でも、そういう出会いとか結構運命やな!!
   うん。あの2人は違和感無し!!!もう率樹は論外!!!笑)
≫貴一

皐:そうだねぇー!!何か、帰ってきた!!って感じー!
  そうかなぁー?でも、美希がウチを好きでいてくれたらそれだけで良いーーー(ニコォッと笑い
  はぁーい♪
≫美希

雄輝:怒るに決まってんだろ!?
   まだって…。っていつでも男だ!!変なこと思ってないよな?(寒気を感じ
≫美希

率樹:うん…。まぁ、オレも前からちょっと話してみたかった…(そうだったの!?
   知らん…。オレに聞くなよ…(←記憶力悪い。
(p:そうかなぁ?
  そうなん!?一緒やぁ…。ウチは練習試合でも雑用ばっか…。
  輝いてる!?そんなコトないで!!?)
≫翡翠

皐:ぜーーーったい。
  ウチだもーん!!!(抱きしめ/ちょっ
≫明莉

367キャロ&貴一&刹那:2009/11/04(水) 16:32:05 HOST:58x13x139x134.ap58.ftth.ucom.ne.jp
(p:時の輝きに続いてこちらでも言いますw

 11月末頃まで、返信凄く遅れます;;
 それまで待ってくれたら嬉しいです…。 返信は絶対しますのでbb)
>ALL

368明莉:2009/11/08(日) 01:04:01 HOST:EM114-51-167-74.pool.e-mobile.ne.jp
明莉も
おんなじくらいだもーん♪>皐*明莉

おkでぃす♪♪>キャロ*明莉

369美希&翡翠&千鳥:2009/11/08(日) 10:06:04 HOST:KD121106116096.ppp-bb.dion.ne.jp
美希:なんか…あんまり本気で巻き込まれはしないから;;
   ただの、だったんだって!!本当に!!
   >明莉

   そ、そう!?じゃあ、僕にしてみようw
   お笑い性を求めて♪(Σエ
(p:急には焦るね!?;;徐々に、徐々に…
  美希はそういう事だけ取り柄にしてるからbb
  イケる!!そういう子、好き!!+。)
   >春日

翡翠:え、だって喋り続けてんだろ?なら、聞き流しとく。
   いや…お前が最後まで話し終わるまで話してたら、声枯れそうだし…(オイ
   >竜弥

   そんなに協力してほしいんかい…
   時々だけ、協力する。後はお前の修行の為に見守っててやるよ…(微笑みで撫で/Σまだ撫でるか
   >侑樹

美希:また、皆でワーーってしたいよね〜♪
   そう!?なら、私ずーっと皐の事好きでいるよ+。(ニコ
   まぁ…話しまくってりゃ、自然に入れるよ!!
   >皐

   えぇ〜何で?怒らなくて、いいんじゃない?
   いつでも!?じゃあ優姫ちゃんは誰?+。
   変な事?刹那とお話してこようかなってだけだけど?(微笑
   >雄輝

翡翠:Σそうなんだ!?そりゃ……良かったわ。(予想外だったため戸惑い
   ん、まぁ…今会ってるし、いんじゃねぇの?
(p:そうだよ、きっと!!(説得力0
  練習試合すら、ロクにさせてもらえないもん…;;下っ端は大変だよ…orz
  輝いてるって!!訳わかんない標準語より、何百倍もいい+。)
   >率樹

370皐&雄輝&率樹:2009/11/08(日) 20:58:21 HOST:softbank221086128138.bbtec.net
【p:了解しましたbbb】
≫キャロ

皐:じゃぁ、2人とも同じくらいってコトなんだよね???(首傾げながら聞き
≫明莉

皐:したい!!!!皆でお話しするの楽しいもん!(ニコッと微笑み
  ホント?すーーーっごく嬉しい!!!(かなり嬉しそうに笑い
  そうかな?でも、今自然と皆と話してるー!!!
≫美希

雄輝:怒るに決まってんだろ!!(プイッと顔逸らし
   優姫はその・・・あれだよ・・・えっと・・・(言葉が思いつかないらしい
   その話、オレ関係してないよな?(恐る恐る聞き
≫美希


率樹:何、戸惑ってんだ・・・・?(首かしげ
   翡翠がそういうなら・・・いいんじゃない?(←めんどくさそうに/コラッッッ
(p:んー・・・。じゃぁ頑張ってみるよ!
  でも、今新型インフルの影響で部停なんだぁ〜!!!
  下っ端は大変やんなぁ!!一年で試合でてる人とか居るけど、メッチャ良いなーって思うし・・・
  どっちかっていったら、関西弁の方が分け分からんくないか??)
≫翡翠

371美希&翡翠&千鳥:2009/11/10(火) 18:55:55 HOST:KD121106116096.ppp-bb.dion.ne.jp
美希:ところで…皆って?(Σお前が言いだした
   私なんかでいいなら、皐の事すっごい好きだよ〜〜〜!!!!(こちらも嬉しそうに笑い
   話すのって、頑張るもんじゃなくて、自然と話してるもんなんだね!!
   >皐

   (雄輝が顔逸らしたのをみて笑い堪え)――…なんか…可愛いね、雄輝。
   優姫ちゃんは? (ニコォ/Σ
   あ、そういえばこないだ、刹那と雄輝の話してたんだよね〜(雄輝の表情見ながら楽しそうに
   >雄輝

翡翠:いや…まさか、そう言ってもらえるとは思わなかったというか?
   そ…そうっすね。その通りですね。そういう事にしておきましょう。
(p:その意気!!こっちもそんな感じで頑張るわbb
  Σそうなの!?学級閉鎖とかはいいけど、部停はキツイ…;;
  うちの部は初試合、中2からだからなぁ…中1からとかはないかな…
  訳分かると信じたい!!標準語の酷いのよりは、絶対わかりやすいし!!)
   >率輝

372皐&雄輝&率樹:2009/11/10(火) 20:15:37 HOST:softbank221086128138.bbtec.net
皐:ん〜・・・。
  美希達とウチらと刹那達と・・・その他諸々?(適当すぎる!!!
  ウチは【美希】に好かれたいんだよーー(笑顔
  そうだねぇ☆ミやっぱ、ここの皆大好きだぁぁ
≫美希

雄輝:Σ!!かわっ!?・・・可愛くねぇ!!!(叫び/うるさい
   そのー・・・何て言うか・・・(焦
   Σ…な、何の話してたんだ!?(恐る恐る聞き
≫美希

率樹:そうなんだ。意外だった?(フッと笑い
   何で、敬語なんだよ?(笑いながら
(p:おぅ!一緒に頑張ろう☆☆☆
  そぉか?でも、今はもう復活やぁ!
  マジかぁ・・・。それは最悪やな。
  そうかぁ?じゃぁ、翡翠の本体様の前やったら関西弁バリバリでいけるなb)
≫翡翠

373名無しさん:2009/11/14(土) 07:24:29 HOST:wb48proxy08.ezweb.ne.jp
美希:その他諸々(笑) 明莉達も…じゃない?
   そ、そうなの!?//(←嬉しい
   私も!!皆、優しいし面白いし、大好き!!
   >皐

   いやいや、雄輝さん。その反応してる時点で、余計からかわれますよ(ニヤ
   何ー?私、今度優姫ちゃんに会いたいんだけど…
   え、教えてほしいの?
   >雄輝

翡翠:意外…だったな、うん。
   何となく?そんな感じの雰囲気だったから…(ナニソレ
(p:頑張れば、救われる!!それがうちらの学年のモットーなんで(笑
  復活おめでとう+。こっちは、隣のクラスが学級閉鎖に…しかも、友達が熱出してるし…;;
  ね…中1のうちから、経験積ませてくださいよ…って感じ。
  いけるいけるbbわかんなかったら、聞いちゃうしv←)
  >率樹

374皐&雄輝&率樹:2009/11/14(土) 19:57:16 HOST:softbank221086128138.bbtec.net
皐:ぎゃーーーーー!!!
  明莉なかった…。ごめん明莉ーーー!!!(P:激謝!!!!!!
  うん☆!!(ニコォォッ
  ウチもだよぉっ。大好き☆ミ
≫美希

雄輝:なっΣからかわれてなんか…ない(段々声が小さくなり
   会わなくていい!!!
   い、いや別に…いいけど…(←内心ちょっと気になる
≫美希

率樹:そうなんだ?(笑い
   へぇー…。お前っておもしろいな?
(p:そうなん!?スゲーなぁ…+:
   ありがとう☆マジ!?新型恐るべし…
   ほんまによ…
   サンキュー!!!じゃぁ、バリバリでいくわ!!)
≫翡翠

375美希&翡翠&千鳥:2009/11/16(月) 18:09:36 HOST:KD121106116096.ppp-bb.dion.ne.jp
美希:えっと…とにかく、皆集めちゃえ!!(Σ投げた
   皐、好きだぁぁぁ!!!(壊
   ずーっと、皆でこうしていれたらいいのにね〜。
   >皐

   どうしたの〜?段々、声小さくなってるよ?(ニコ
   え〜ヤダ☆会いたいんだもんw
   そう?じゃあ、刹那とまた話してくるね!!“雄輝”について♪
   >雄輝

翡翠:うん。まだお前の性格掴めてないから…(少ししか話してないからね
   俺が面白い…?へぇ…俺、面白くていいと思う?(Σ;
(p:下剋上狙ってるから…+。(キラーン
  ―――…学年閉鎖キタ…orz 欠席者急増しかもインフル…;;
  ま、こっちの場合は中1なんかで試合出たら笑われて終わりもいいとこだけどねw
  おうよbb本場に触れたいw(何オマエ)
   >率樹

376皐&雄輝&率樹:2009/11/16(月) 19:20:47 HOST:softbank221086128138.bbtec.net
皐:そうだね☆ここに居るみんなだぁ!!!
  美希好きだぁぁぁ(真似して/ちょっ
  そうだねぇー…。いつかここやめる日とか来るのかな??
≫美希

雄輝:小さくなってねぇよ…!(少し強がり
   会わなくていい!!!
   話すな!!!話さないでいいから!!!
≫美希

率樹:うん…。だろうね。オレも翡翠の性格わからないし…(謝!!
   え…。別にいいんじゃねぇの?(首かしげ
(p:下克上!?カッコイイねぇ!!
  マジで!?インフルかぁ、新型ー?ウチまだ新型かかってないんだよね☆
  そうなん!?じゃぁ、2年とかうまいん??
  あはは♪あんま観光場所とかないでー?】
≫翡翠

377美希&翡翠&千鳥:2009/11/17(火) 11:05:14 HOST:KD121106116096.ppp-bb.dion.ne.jp
美希:皆集めたら、たくさん来そうだよねぇw
   皐めっちゃ可愛い!!大好き!!(テンション上がってきた奴
   え…嫌だよ!!止めたくない!!
   >皐

   なってるって♪(ニコ
   ごめん、無理w 私、絶対に優姫ちゃんに会いたい!!
   え〜、何で?雄輝のお話楽しいじゃんbb
   >雄輝

翡翠:徐々に掴んでやるさb+。
   ――…そっか。じゃあ、面白くいる。(ニッ/エ;
(p:フハハwこないだついに、初下剋上が起きたbb
  新型かまではわかんないけど、インフル者は多い;;うちも季節性しかかかってないや;;
  Σ;;…あ、いや……まぁ、中1よりは;;
  観光場所は〜…ん、とりあえずはいいかな?)
   >率樹

378美希&翡翠&千鳥:2009/11/25(水) 19:20:28 HOST:KD121106116096.ppp-bb.dion.ne.jp
(p:試験1週間前、突入;;
  今週末来れるか怪しいので、とりあえず今報告しておきます…)
  >ALL

379美希&翡翠&千鳥:2009/11/25(水) 19:21:49 HOST:KD121106116096.ppp-bb.dion.ne.jp
(p:連投ごめんなさい…
  2週間弱、来れないと思います。)
美希:肝心な事、言ってなかった;;
   >ALL

380キャロ&貴一&刹那:2009/11/28(土) 21:05:54 HOST:58x13x139x134.ap58.ftth.ucom.ne.jp
刹那>ほわーってね! 甘い物の魔法だよ!
にゃはは、アリスが無かったらこうやって美希とも話してないんだよね…。
見失ってる…そうだねぇ; 大丈夫…なんじゃないかな?(Σえぇ
言わせないのw? 素直に受け取ってもらうんだねb
自分の苦労とかが入ってるからねー…絶っっ対おいしくなるんだよ(ニャパ) 鞄にたくさん色々入ってるよー☆
Σ弟子入り!? うーん…許可してくれるかなぁ…。
悪戯かぁ…うん、楽しい(Σ) 美希、遠慮無しでやっちゃいそうv
それでよし!(Σ何こいつ) 私、先輩とか似合わないなぁ…; タメの方がやりやすいって人も多いんだよ!きっと!
(p:Σいったい何巻コミックでるんでしょうw
   変人として見られる…ね; 王道って実際に無い事あるよね…   
   なのに絵とか文とかかくの遅いっていう駄目人間です← Σえぇ!!? 適当すぎる落書き達だよb
   おぉ+言われた人、絶対嬉しいねbb それが一番だよね…予定帳にメモってるよ!)

貴一>俺はそんなに変わらないと思うけど…あ、でも背はだいぶ伸びたよ?(Σ) …あー…。 キャロは一応知ってる…はず。後は皐とか明莉…?
………何で俺年下の女の子と喋ってるんだろう…(Σあはは
>美希

刹那>嫌、言ってた…口に出して無くても言ってた気がするぅー!(;;) Σ自覚…症状…?
えーわかんないよ? 千鳥だって転ぶかも!
にゃぅ、千鳥だって優しいんじゃないの?
>千鳥

キャロ>たくさんお話していますから…、でも千鳥さんの事はわからない事だらけです。 ΣΣえ、えぇ!?(Σ
わ、わかってと言われましても…;(困ったように苦笑して
Σどういう事ですか!? ――――さりげなく失礼じゃないですか…舞…さんに?;
覚えている方、居たりするんですかね…。 へ、失言は…失言ですよ?(Σ)
2人で喋っていると必然的に起こってしまいます…。 あはは、じゃあ完全なお兄ちゃんですね!
(p:先輩で、昔大人しかったけど今女王様性格な人がいらっしゃいますよw
   あぁ、あるある…。 言った後反射的な行動に後悔←
   どっちかがボケてそれをつっこむ…の繰り返しだよ;)
>翡翠さん

ΣΣわ、私初等部ですよ!? 千鳥さんは高等部…です…よね?(Σ確認した
え…ええぇ…(戸惑ってオロオロして) そんなぁ…。
へ、変なことは絶対嫌ですよ…?
気をつけます…(Σえ) 何でって…駄目、なんです…/
はい、千鳥さんは優しいですッ!(ニコー/Σ
わ、私だって断言できますよ!?
事実じゃないから駄目です! えっと、翡翠さんとか…? Σ私は無理です! 知らない人に頼むなんて…(そういう問題!?
(p:あ、そっかw うん…するねbb うん…今は社会の先生が←
   Σやる気絶対起きない!! テスト範囲終わらせてほしい…;
   本当だよね;; でもその先生は人気あったなぁv
   あの性格だからいいんだよbb 天草兄弟b うんうん+ その方がフレンドリーにできるよね! 美依だよ、あれだよ!!?
   それは貴方自身です*
   もんぺww じゃあいざって時はそれで(Σ)
>千鳥さん

貴一>えぇまあ…あまり劇は得意じゃないもので…
特技じゃないけど…; 色々事情があってやってたら…ね。 この頃やらないけどね?(Σやれ!
ん、見たいの? 可愛いって…人によって好み違いのに…;
俺!? まとめって…難しいなぁ。
うん…同じ場所(学園)に居ても知らない事だらけだしね。
>翡翠
   
キャロ>合っていると思いますよ!
どうぞ、よろしくお願いします。
>澪さん

刹那>半信半疑だよーぅ。
元気は良い事だからいつでも元気だといいんだけどね!
(p:Σわわ、お疲れ様です! 頑張ってくださいb
   私も頑張って描かなくては…;)
>明莉

キャロ>Σええぇー。 わ、私どうすれば良いんでしょう!!?
>皐さん

刹那>私は雄輝も優姫も大好きだよー?
にゃぅ!?(一瞬相手の声に吃驚して)にゃはは、ごめんごめん(ニャパ
待ってたよぅ? ずーっと、ね!
>雄輝

キャロ>変わって…ませんか?
Σぼ、ボケてなんかいないですよ!?
>率樹さん

貴一>勿論、良い意味だよ?(ポンと一度頭を撫でて、撫でるの止め
暇人…そうだね。 ボーッとしてただけだしね;
(p:わわ、なんか有り難うございますー><
   運命ですねー…あったら凄い!
   元気なキャラだと違和感無いだろうね…率樹は…絶対駄目;;)
>皐


(p:返レスかんりょーう!
   長らくお待たせしました…返レス再開です+)
>ALL

381皐&雄輝&率樹:2009/11/30(月) 19:40:01 HOST:softbank221086128138.bbtec.net
皐:うん!めっちゃきそう!!!(目を輝かせ
  ウチも美希のこと大大好きだよ!!!!(こちらもテンション上がり
  だよね!?ウチもやめないよーーー
≫美希

雄輝:なってない!!!   
   会わなくていいって言ってるだろ!?
   楽しくない!!!
≫美希

率樹:掴まえられるのか…?(鼻で笑い/チョッー
   うん。面白いほうが良いと思う…。(少し笑って
(p:おぉっ!スゲェーーー。
  ウチ季節性にもかかってねぇや!
  …ですよねぇ〜!!
  そうなんや。翡翠の本人様は何県に住んでるん?
≫翡翠


皐:どうもしなくていいよ?キャロはキャロのままでbb(ニッコリと笑って。
≫キャロ


雄輝:それはどうも…ってか優姫はいらねぇだろ?
   別に…いいけど。オレは男だからな?(念を押すように言う
   さ、サンキュー?(赤面www
≫刹那

率樹:うん。ぜんぜん変わってない。(笑顔
   …っボケてなかったのか?(爆笑…
≫キャロ

皐:そうなの?それじゃ、ありがとう(ニコォッと笑顔を見せ
  今日は、任務ないの?(こういうことを笑顔で言っちゃうやつ。
(p:こちらこそですよぉ!!!
   そうやなぁ…。メッチャ運命やん☆ミ
   だよね…。貴一本体様のキャラでは…刹那…くらいだね)
≫貴一


【ALL様へ!
 最近来てなくてすいませんでした!
 今日まで期末テストだったんで勉強してて…
 ほんまごめんなさい!!】

382キャロ&貴一&刹那:2009/12/01(火) 18:06:00 HOST:58x13x139x134.ap58.ftth.ucom.ne.jp
キャロ>私は私のままで…。 は、はい!(にこーと笑い返し
>皐さん

刹那>Σ嫌、いる!(Σ断言
そんなに念を押さなくても、わかってるよー?
うん? にゃは♪(内心で「可愛いーv」とか思いながら/Σ
>雄輝

キャロ>変わっていないのは…良い事なのでしょうか?(きょとん
Σも、勿論! 全くもってボケていたつもりはありません…よ?
>率樹さん

貴一>うん…、お礼言われるような事じゃないけどね?
無いよ…? もともと俺、危力じゃないから任務は無いよ?
(p:私も同じくなので全然大丈夫ですb
   期末テストお疲れ様です^^
   運命ですね〜v 奇跡ともいえますっb
   使い方によっては渚もギリギリですね〜; 刹那は結構違和感ないかとw)
>皐

(p:了解です! テスト頑張ってくださいノシ)
>美希達の本体様

383皐&雄輝&率樹:2009/12/04(金) 18:46:50 HOST:softbank221086128138.bbtec.net
皐:ひゃーー!
  笑ってるー可愛いー(←ついに壊れたbb
≫キャロ

雄輝:いらねぇっ!(否定
   いや、下手したら女だとか言われそう
   にゃはってなんだよ?(少しまだ赤いが気にせずにwww
≫刹那

率樹:いいこと…なんじゃねぇの?
   あ…。そうなんだ?オモレーな?(ハ?
≫キャロ

皐:そう?でも、私は嬉しいよ?(キョトンとしてニッコリ笑いながら
  ありゃりゃ…?んー…。そうだったねb誰かと間違えてたかもwww(へら〜と笑いながら
(p:そうなんですか!?
   ありがとうございますww。 
   そうですねぇっ☆ミもう、奇跡ですね!!
   渚…。イケるかもしれませんね☆刹那が一番違和感ないですね;;)
≫貴一

384キャロ&貴一&刹那:2009/12/09(水) 18:54:18 HOST:58x13x139x134.ap58.ftth.ucom.ne.jp
キャロ>ΣΣか、可愛いのは皐さんの方ですよ!?/
>皐さん

刹那>いるいるいるのー!
にゃはは、私だってそれぐらいの区別は付いてるよぅ? 可愛いけど男の子♪(Σ地雷
(相手が赤いのを見て一度くす、と笑って) にゃは、にゃはだよぅ。
>雄輝

キャロ>良いこと…ですか? 有り難うございます!
お、面白い要素なんてどこにも含んでいないです…
>率樹さん

貴一>はは、そっか? 皐はそういう人だもんね。
だよね? 皐こそ、大丈夫なのかなぁ…(少し心配そうに相手を見
(p:テスト終わってホッとしてます+
   奇跡っていいですよね! あったら…b
   絶対ギャグですねw 元気なキャラって違和感薄い人が多い…のかな?)
>皐

385皐&雄輝&率樹:2009/12/09(水) 21:11:12 HOST:softbank221086128138.bbtec.net
皐:んーん(首を横に不利
  キャロだよっ!!(ニコォッ
≫キャロ

雄輝:いーらーなーい!
   可愛いって言うのはいらないと思うんだけど?(笑って、でも目が笑ってない/怖
   意味わかんないから…(少し笑って/顔赤いの治り…
≫刹那

率樹:あぁ、良い事だ…(頭撫で
   含んでなかったのか…?(オイ
≫キャロ

皐:うん?こういう人だよー?(よく意味が分かっておらず/ぇ
  えっ?何の心配ー?(ニッコリ笑って/どこか作った笑いにも見える
(p:ウチもーー!ぜんぜんダメだったけど…;;
   うんうん。超憧れるwww。
   多分ね^□^違和感ほとんどないだろうねb)
≫貴一

386笹雪:2009/12/09(水) 22:48:10 HOST:118x240x183x222.ap118.gyao.ne.jp
名前:笹雪 神野
性別:男
性格:恥ずかしがり屋
アリス:睡眠、
容姿:肩まで伸びた白い髪、瞳の色は水色
服装:黒のロングTシャツにジーパンに黒色のマフラー
星:☆☆☆
能力別クラス:危険能力系
年齢:14歳
中等部二年

備考:生まれてすぐに親が死に一人で生きてきた。



これから、よろしくお願いします

387玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/09(水) 23:05:07 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
あの、以前
黒六で入っていたんですけど
家の都合でなかなか来れなかったんですが
また入ってもいいですか?
>ALL

388キャロ&貴一&刹那:2009/12/09(水) 23:22:29 HOST:58x13x139x134.ap58.ftth.ucom.ne.jp
キャロ>Σ絶対私なはずがありません!!/
>皐さん

刹那>いーるーのーっ!
にゃぅ、でも合ってるよ? (「可愛いもん」と最後の一言余計な事言って/Σあぁ
んー…多分口癖…なんだと思う。
>雄輝

キャロ>はい…(にこー) 率樹さんも、変わっていないようで嬉しいです。
も、勿論です! そんなの含んだりしませんよ…?
>率樹さん

貴一>んー…そうだね。 皐だね!(Σ
無理したりしてないかなぁ…とか。
(p:ボロボロでしたorz 得に社会が…w
   逆に静かなキャラとかがやると大変な事に…←)
>皐

キャロ>初めまして…でしょうか?
プロフ有り難うございます! これからよろしくお願いします!
>笹雪さん

お久しぶりですー!
勿論どうぞっ! キャラ替え…という事でしたら新しくプロフもお願いしたいのですが…。
>玖櫨霧さん

389玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/09(水) 23:51:47 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
ほんとに
久しぶりです(微笑み)
いえ、キャラ替えじゃなくて
名前の漢字を変えただけです
でも、一様プロフ載せたほうがいいですか?
>キャロさん達

390皐&雄輝&率樹:2009/12/10(木) 20:42:09 HOST:softbank221086128138.bbtec.net
皐:キャロは自分の可愛さに気づいてないの…?(首かしげ
≫キャロ

雄輝:いらない!  
   絶対合ってないと思うけど…?(最後の「可愛いもん」の言葉に目がピクッと動き
   口癖…?面白いな(クスクス笑って
≫刹那

率樹:オレも変わってないのか?
   てっきり含んでると思ってた…(笑いwww/オイ
≫キャロ

皐:うん!皐だよ☆(なんだこの会話は…
  無理?私が無理したことがあるー?(首かしげながらニッコリと笑う
(p:社会…最悪だぁ☆ミ
  とっっっても大変なことになりますねbb特に率樹…)
≫貴一

391玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/10(木) 22:24:40 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
一応プロフ載せときます

☆プロフ☆
名前:六条 玖櫨霧
読み:ロクジョウ クロム
年齢:14
性別:女
性格:穏やか 優しい 怖がり 動物が大好き
アリス:動物フェロモン 癒し 無効化
能力別:体質系
容姿:肩までの黒髪 瞳は黒
星階級:☆☆☆

よろしくね(微笑み)
>ALL

だれかいますか?

>ALL

392玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/10(木) 22:32:49 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
プロフ修正です

☆プロフ☆
名前:六条 玖櫨霧
読み:ロクジョウ クロム
年齢:14
性別:女
性格:優しい 照れ屋 怖がり 動物が大好き
アリス:動物フェロモン 癒し 無効化
能力別:体質系
容姿:肩までの黒髪 瞳は黒
星階級:☆☆☆

です、連レスごめんなさい

あと、だれかいますか?

>ALL

393美希&翡翠&千鳥:2009/12/16(水) 19:43:53 HOST:KD121106116096.ppp-bb.dion.ne.jp
美希:確かに、魔法だね!! 逆に辛いのとか苦いのは、嫌だなぁ…
   それもそうだね!!私、アリスでよかった!!(ニコ
   自分らしさをちゃんと持ってる人って、凄いよね? ΣΣ刹那ぁぁぁ;;;
   素直に受け取ってもらった方が、言った方も言われた方も良くない?
   そ、そうなんだ!!でも、誰かが自分の為に作ってくれたのも美味しいと思う!!(基本的に作ってもらう奴 その鞄…重くないの?;
   優しいから、きっと大丈夫だよ!!(ガッツポーズし
   楽しいよねbb遠慮なし?そりゃもう、常にw
   はい!!b(敬礼したまま/ノリだけは抜群) 似合わない…かなぁ?でも、刹那は頼りになるから先輩付けても変じゃないよvv
(p:何百巻出るよねw 私が死ぬまでに終わってくれると嬉しいけど;;(オイ
  だよね;;ドラマとかでは、ベタでもいいけど…リアルは((苦笑
  Σいやいや、その分丁寧なんだ!!ってポジティブに考えよう!! ないない(ヘラ)全て私の落書き基準だしw
  嬉しい…と、信じておこうbb メモってる分、覚えようとしないから見ないとわからない;;)
   >刹那

   そうなんだ〜 (貴一を上から下まで凝視し)…そうなんだ…。(ナニ) 皐と明莉か!!なるほど〜…キャロも知ってるの!?(オイオイ
   Σ1歳しか違わないもん!!大した違いじゃないよ!!(わかったよ
   >貴一

千鳥:心の声を聞いちゃったわけだ。(エェ;) 自分で自分がバカだと思ってる?
   転ばないよ、そこまでどんくさくないし。(サラ/Σ謝;
   優しくないよ。 特に刹那みたいな子が相手の時は…(小声で/クス
   >刹那

翡翠:それだけわかってれば十分だと思うけど;;千鳥の全てわかるのも…微妙じゃん?(苦笑) Σえ!?
   キャロのそういう…なんていうか、仕草?みたいのが可愛い…みたいな?(疑問多い;
   失礼とかじゃなくて、事実だからキャロに忠告してんだよ。舞は日に日にバカn((
   校長…とか?あ、でも初校長ガキか。(テメ) Σ;; 何が失言…だったんだ?;新しい…何?(無駄な好奇心←
   そんなに起きるんだ…(苦笑/いやアンタも…) ん…まぁ……一応な?;(;
(p:女王様っすかい+。凄い豹変っぷりだね;; でも確かに学年上がると徐々に性格変わってくるかも;
  するよね…;; 最近逆に、反射的に何も言えない時があって困る;
  むしろ、観客の貴方はコントしてないんですか!?って思う。)
   >キャロ

千鳥:高等部だよ。なんとか留年逃れてるから。(Σ) 初等部の教師くらい、簡単に…(黒笑
   キャロって面白いよね。(相手がオロオロしてるのを楽しそうに見/Σ) きっと、キャロなら大丈夫だから。(キパ←使い所ソコ!?
   (クス)変な事って、例えば?
   気を付けないでくれた方が面白いんだけどね。 可愛いよ。(ニコ/アァ;
   (驚いたように硬直し)――…本気で言ってるの?(クス/いつものペースで
   とりあえず、この話については断言できないよ。
   翡翠…ね、俺は別にどうでもいいけど向こうは嫌だと思うよ。(サラ) じゃあ、初等部の同じクラスの子から始めようか。(楽しそうに
(p:夏休みの後、先生が夏休みの思い出を授業中に聞いた時は、皆で言いまくったw 社会か…社会はまだ比較的いい方かな…
  だよね…しかも、学年閉鎖で試験範囲減ったのはいいものの、減った範囲も前日に終わったという;
  Σそれでも人気あったんだ!?人気ある先生って、少ないのに…すごい;
  あんな不安定で微妙兄弟なのにw← だよねb舞がいなかったら、時の輝きのメンバー酷すぎるw 碧と話してくれるしb
  死神とか悪霊とか悪魔とかなら、この辺ウロウロしてますよノシノシ
  イエッサb楽しみにしときまs(()
   >キャロ

翡翠:敢えて苦手分野を克服しようとは、お思いにはならないと?
   …愛想笑いはするけど、普通の笑いはしなさそうだな。 ていうか、最近もしろよな!!(バシバシ肩叩き/Σイタイ
   居るなら見てみたい…かもしれない(苦笑/;) 貴一はどんな子が好み?(Σ
   お前がだよ、貴一。(「頼んだぞ、」と笑顔で) 貴一ならできそうだし。
   学園っつっても、この学園えらく広いからな〜…
   >貴一

394美希&翡翠&千鳥:2009/12/16(水) 19:44:30 HOST:KD121106116096.ppp-bb.dion.ne.jp
美希:だよね、だよね!!集めちゃおう!!
   私のが皐の事好きだよ!!大大大大大大好きだもん!!(Σエェ;
   皆と会えなくなるなんて、そんなの嫌だもんね!?
   >皐

   なってたよ+。 やっぱり、可愛いって言われるんだ?(ニヤ
   私が会いたいから会うの!!雄輝が会わなくていいってのは、私には関係ないよw
   私と刹那の間では楽しいよ? あ、じゃあさ!!雄輝も一緒にお喋りしちゃう!?(ニカ
   >雄輝

翡翠:Σ掴むから!!率樹も俺の掴んでみろ(ニッ
   あ、そう? 面白い方がいい…か。(初めて言われたかも、と笑い
(p:中2全員で感動だったw努力が報われた〜!!って+。
  うちも去年まではそうだった;;今年の2月くらいにうつされた;
  うん;; でも、(近い将来)中3を抜かすbbくらいの意気込みw
  うちは神奈川県だよw超普通←
  試験お疲れノシ そして、こちらも試験で返レス遅れました;;)
   >率樹


美希:初めまして!!えーと…下の名前なんていうんですか?(スイマセン;
   私は呼び捨てでOKです!!宜しくお願いしますw
   >笹雪さん


   久し振り!!になるのかな?
   改めて、宜しくねノシ
   >玖櫨霧 (p:相変わらず年下の癖して呼び捨てなのをお許しください;;)

395皐&雄輝&率樹:2009/12/16(水) 21:24:43 HOST:softbank221086128138.bbtec.net
皐:よぉーしっ!!集めるぞぉ!!
  ウチのが大大大大大大大大大スキっぃぃぃぃぃ!!!!(ムゥッと口膨らませ
  ぜーったいにいや☆
≫美希

雄輝:言われない!!
   関係ないって…、でも、オレは絶対に優姫にはならねぇ!!!
   するわけねぇだろ!
≫美希

率樹:へぇー…。がんばって…。え、オレも掴むの?(嫌そうに/オイィィィ
   うん。オレはね?
(p:やったねぇっ☆☆
  2月に!?よく覚えてるね…;;
  おぉっ!!じゃぁ、ウチは君を応援するね☆!!!絶対抜かせるよぉぉ
  神奈川県かぁ…。いいなぁ!!東京都に近いやんwww
  ありがとう☆ミ。試験お疲れww。ウチはだめだめやったでっ!!!
  そういえばな!!また、いつになるかわからんけどウチのリア友来るかも!!)
≫翡翠

396美希&翡翠&千鳥:2009/12/17(木) 16:50:40 HOST:KD121106116096.ppp-bb.dion.ne.jp
美希:まずは〜…誰を集めに行っちゃう?
   私の方が大大大大大大大大大大大大大好きだもん!!(対抗心剥き出し
   いい人なんか、いるわけないよね!?
   >皐

   うっそだ〜!! 言われないなら、私が行っちゃうw
   え〜、いいじゃん…1回だけでもいいから!!(手を合わせて「お願い?」と言ってみせ
   しないの?盛り上がりそうだったのに…(チェ/Σ
   >雄輝

翡翠:頑張るから、率樹も!!な?そんな、顔しないでさ(ニカ
   そっか…とりあえずはこんな感じで行くわ(自分を指差しながら
(p:あれのお陰で、更に頑張ろうという気になったねbb
  楽しみにしてた日にインフルだったからね…あの屈辱は忘れられないよ;;
  ありがとう!!b絶対に抜かす!!目標は…今年度中?(短ッ;
  東京近いけど、全く行かないww なんか人多すぎてムリ…←
  前回はよかったけど、今回は笑って誤魔化す事にした!!
  Σ本当!?楽しみですなb+。
  うちのリア友なんか「掲示板?学アリの?…お前ヲタクだったんだ。」って…;; ヲタじゃないし!!)
   >率樹

397皐&雄輝&率樹:2009/12/19(土) 21:05:45 HOST:softbank221086128138.bbtec.net
皐:誰にするーー???
  ウチの方が大×∞好きだもーん(アッカンベーをして/Σ
  いるわけないよー!!!(ニコッ
≫美希

雄輝:言・う・な!!(強く否定
   無理!絶対に無理!!!!(プイッとし
   盛り上がるわけねぇじゃん…
≫美希

率樹:あー…。はいはい(オイィィィィ
   がんばれ…(棒読み/Σ
(p:おぉ(拍手)それはメッチャよかったやん!!!
  うーわww。それは屈辱…
  頑張れぇ!!!(旗を持ちながら/チョッ)今年ってあとちょっとやん!!
  そうなんやぁ…。楽しそうなのにぃ…。
  ウチもー≧∀≦
  めっちゃ楽しみぃぃwww。
  マジで!?ヲタではないよねぇwww。でも、今ウチはあるアニメにハマってて
  友達にヲタって言われてるぅ…)
>翡翠

398美希&翡翠&千鳥:2009/12/20(日) 21:58:58 HOST:KD121106116096.ppp-bb.dion.ne.jp
美希:暇そうな男子はそこら中に捨てるほどいるけど…w
   Σな、なら私も大×∞好き!!(負けじとそう返し
   だよね!!いたら、私達で会いたくなるようにさせちゃおうねw(Σ
   >皐

   えー…褒めてるのに…
   ノリ悪いよ!!(そう言いながら、プイッとした相手を微笑ましそうに見/Σ
   私と刹那が盛り上げてあげるよ?+。
   >雄輝

翡翠:その調子だと、絶対頑張る気ないよな;;(予想はしていたようだが苦笑し
   Σ……こんなんじゃない方がいいか?;
(p:まぁ、こういう事もあるという事でそちらも頑張ってくださいなww
  元気になってから学校に行けないのも、また屈辱…
  あー…3月までに…っすねw今年中はもう部活ない(泣/アリエンワ
  いや〜…自分あんまり買い物とか興味ない人間なんでw
  人間いい時があれば、悪い時が来るものさ。
  いいなぁ…リア友に学アリ好きな人あんまいないからなぁ…(というか知らん;
  アニメにはまって、何が悪いんだ!!アニメは面白いぞ!!…って思うww)
   >率樹

399キャロ&貴一&刹那:2009/12/20(日) 22:09:30 HOST:58x13x139x134.ap58.ftth.ucom.ne.jp
刹那>あー…私も。 食べられないなぁ…;
うん、そうだよ!(にゃぱ) アリスじゃなかったら…って考えると、結構アリスで良かったって思える事、あるよね!
個性があるって感じするもんね! にゃは、元が体弱いからね。 仕方ないんだよぅ。
すっきりするよねー! でも、可愛いとかだとやっぱり受け取りにくいかなぁ。
あ、勿論それもおいしい! 自分のために作ってくれたってだけでもっっの凄く嬉しいしね♪ 結構重いけど…肩にかけてると楽なんだぁ。
そっか! じゃあ弟子入りっていうのも良いかもだね!
美希に似合わない物は遠慮だもんねw
えぇ〜? 似合わないよぅ、絶対! 先輩とかあんまり呼ばれないもん。
(p:Σ絶対終わるよ! 終わらない方が可笑しい…w
   リアルでベタなのやるとあれ…!? って思わない?
   Σ丁寧に…ですか! そうできるようにがんばります← んー…いつかそちらのも見てみたいですw
   嬉しいよ、絶対! それはあるある…メモ見ればいいや…って;)
>美希

貴一>―――今、何思ったの?; んー…確か前、会った事あったはず…
え、たいした違い…無い?
>美希

刹那>あ、やっぱり言ってたの?(じぃーっと相手を見つめ) 馬鹿でもいーよー! …って感じかな??
ほら、どさって! 1%くらいは確率あるよね!(Σ)
Σ何するつもり!? ね、ねー…その笑みは何!?
>千鳥

キャロ>人の事を全てわかるのは…無理ですし嫌ですよね…; 喋ってる間って…凄く長いじゃないですか…?
仕草…ですか?(「仕草…」と小さく呟いて、背筋伸ばして気をつけ!/Σは) ――これで…どうでしょう(Σ多分もっと駄目)
Σあ…はい。 忠告、ですか?? Σ成長中ですか!!?
校長先生ですか…。 ――――Σあぁ、翡翠さん何を言っちゃっているんですか!!!? いえっ、別に(にこーと笑みを見せ)
(p:嫌ーあの変わりっぷりには驚きですよw やっぱりそうなのかな?;
   もうどうすればいいのかわからなくなるよね←
   思う思う…どうしてもorz)
>翡翠さん

Σえ…えぇと、高等部の勉強ってどうですか…? 鳴海先生達に何をしてしまうのですか!?
お、面白いなんて…無いです…。 Σきぱってされてしまいました…こうなると千鳥さんは動きません…よね?(じぃ、と相手の目を見て)
え? えっと…恥ずかしい事とか!
Σ気をつけます! 全力で気をつけますー!!(Σ無理) ぅ…//(相手の笑顔と言葉で完全に赤面して/Σ馬鹿)
本気と書いてマジと読むそうです!(Σそうだね) 千鳥さんは、優しい方ですよ!
――え、えぇ…;
そ、そんなのわからないですよ…? Σへ…えぇ!? だ、駄目です…話しかけられませんっ!
(p:Σ言いまくった!? 社会が本気でやばかったですよー…; 良いのか数学とか英語でした;;
   Σうわ…それは絶対授業悪い;; 前日に範囲終了って勉強が…;
   凄く面白い先生だったんだ! 日記以外は凄くよく考えてくれる先生だったしね!!
   こっちの兄妹の方が不安定だよ?; 絶対良いよw 舞が居なかったら…挨拶進まないね; Σあれは…話していると言えるの!? 
   Σちょ、もの凄いものばっかり辺りに居ますね?w
   デザインはできたんですけど…←)
>千鳥さん

貴一>勉強とかならわかるけど…演劇は良いかなぁ…と思います。
うん、しない(Σ) Σえ、んー…あまりしたくない…(Σやれ)
あ、キャロなら弄らなければ静かだよ?(Σ弄らなければ!?) ――あれ、俺?(Σ) えっと…翡翠は?
難しいよ…; そういうのは刹那に任せた方が…(Σ人に向けた)
確かに…、1つの市みたいなものだよね…学園って…。
>翡翠

キャロ>キャラ替え…という訳ではないのですね! 了解しました。
プロフ更新有り難うございます(にこ、と笑い)
>玖櫨霧さん

き、気づくもなにも、可愛さなんて一欠片もないので!
>皐さん

刹那>絶対居るもん!
えー、合ってるよ!(ニャパ、と笑ってから相手の様子を見つめ)
猫が好きでね、小さい頃にゃーにゃー言ってたらいつのまにか…(Σそうなの!?)
>優姫…じゃない、雄輝(Σあぁ

キャロ>はい…! 優しくてお兄さんみたいな率樹さんです(微笑み/Σイメージがぁ
ふ、含むなんてあり得ないです!
>率樹さん

貴一>皐は皐だもんね。
うん、あるよ(Σあっさり) 皐、結構無理する人だからなぁ…
(p:社会が一番悪かったorz
率樹クールですもんね…。)
>皐

400玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/20(日) 22:11:35 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
また
よろしくね(微笑み)
>キャロ

401皐&雄輝&率樹:2009/12/23(水) 21:30:32 HOST:softbank221086128138.bbtec.net
皐:ホントだぁΣ
  ウチのが好きだモーん!!!(ベーとしΣ
  それ良いねーー!!させちゃおうb
≫美希

雄輝:ほめてたのか!?
   ノリ悪くて結構!!!(ベーーΣ
   盛り上げなくて良い!!
≫美希

率樹:そんな事ねぇよ?メーッチャ頑張るって(ウソだ!!!
   え?別に…ってかどうでもいい…(Σ
(p:頑張りまっす!!!
  それ分かる!!めっちゃ退屈やしww
  だよねぇ…。頑張って!ウソッ!!ウチ28日まであるでwww
  そうなんー?ウチはジャニショ行きたい!!
  あはは。
  そうなんやぁ。ウチはいっぱいいるでぇ!!
  分かる!!アニメ舐めんなーーって感じb)
≫翡翠

皐:ウチには可愛さ100㌫で出来てるように見えるよ?
≫キャロ

雄輝:いらねぇよ!!
   絶対に合ってない!
   そうなのか!?スゲー…(納得
   なっ!?オレはまだ雄輝だぁっ!!!
≫刹那

率樹:優しくて、お兄さん?へぇーキャロにはそんな風に見えるんだ。
   以外にありえるんじゃね?(Σ
≫キャロ

皐:うん!!そうだよぉbb
  えっ!!な、ないもん!!無茶なんてしたことない!!(Σ
(p:ウチ英語ー!!
   まぁねぇー。最近クールじゃない気も…)
≫貴一

402蜜柑・棗・璃香・聖羅 ◆vkHTV4M25U:2009/12/25(金) 15:59:45 HOST:w21.jp-t.ne.jp
蜜柑:うっわぁ、来いひんでごめんなぁ!!

棗:──…本体の部活が忙しかったんだ……。

璃香:澪は新型インフルにかかってねー。

聖羅:その後に骨折よ…。全く、ドジよね??



【レス蹴りしますorz
えーっと…はい。澪はですね、ホントの話…学校の階段で転んで、足を骨折してしまいまして;;来れなかったというわけです;;良ければキャラキープをお願いしても宜しいですか??】

キャロ本体様・ALL>

403ナミ:2009/12/25(金) 22:21:14 HOST:58-3-50-126.ppp.bbiq.jp
入りた〜い^^

名前:桔梗 棗

能力:生物フェロモン

階級:☆☆☆

年齢:14歳

特徴:茶色い瞳で短い黒髪。成績優秀でめんどくさがり。運動は走ること以外なら得意

もう交換してますか?

404ナミ:2009/12/25(金) 22:26:09 HOST:58-3-50-126.ppp.bbiq.jp
あ、「棗」じゃなくて「七海」だった
(ちなみになつみって読むよ)

405キャロ&貴一&刹那:2009/12/26(土) 19:30:53 HOST:58x13x139x134.ap58.ftth.ucom.ne.jp
キャロ>はい! またお話できる事、嬉しく思います(にこ、と笑って)
>玖櫨霧さん

Σそ、それは皐さんの方です! 可愛さ100%ですよ!(相手をじっと見つめて)
>皐さん

刹那>いらないなんて言っちゃ駄目ー!
雄輝は否定するけど、周りから見たら可愛いんだよー!
凄くなんてないけど…とりあえずそんな感じで! いつのまにか笑う時とかにゃはって言うようになってたんだよぅ♪
にゃはは、ごめん。 勢いで!(Σ)
>雄輝

キャロ>見える…っていうか、率樹さんは私にとってそういう存在なので…/
あり得ないです! 含む理由もありません。
>率樹さん

貴一>皐はずっと皐のままで居てくれるといいけど…(ぼそ、と呟いて)
Σえ!? あるよ、無理してるの目の前で見てるし…
(p:英語かぁ…英語はなかなかだったw 昨日から冬休みだ!
   あー…それは多少あるね; 昔より喋るようになった感じもある…?)
>皐

キャロ>大丈夫です! 進むのがゆっくりなスレでもありますし、焦らずお話していきましょう(相手の言葉を聞くやいなや微笑みながら)
>蜜柑さん

刹那>部活? それは…「お疲れー!」って伝えておいてね!(Σ
>日向君

貴一>Σ新型インフルエンザ!? 俺の本体はまだかかってないんだけど…流行してるよね。
>璃香さん

―――あー…;(Σ何) 新型インフルエンザ感染…次に骨折…?(困った顔して首傾げ)
お疲れ様、ご愁傷様…あと頑張れっていう言葉が思いついたよ、今…(ΣΣ)
(p:レス蹴り了解です!
   
   大 丈 夫 で す か !!?
   キャラキープについては了解です、しておきます。
   ↑返レスにて、適当に全員に絡み文を送っていますが…余計な所があったらスルーしてOKですので!)
>聖羅さん

勿論、大歓迎ですー!
プロフ有り難うございました(小さくお辞儀して)

ストーンの交換は…いつでもして大丈夫…ですよね!!?(Σ)
た、多分いつでも皆さんOKだと思いますので…! 仲よくなってからでも全然構わないですしね!
>七海さん


刹那>今ごろって感じの事言っちゃうけど…このスレってアリスストーンを交換しよう! ……なんだよね!(Σ本当に今頃)
確か初期の頃にキャロはしていた記憶が…あるかなぁ、にゃは。
(p:スルーしてくださいorz)

406玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/26(土) 19:33:50 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
ほんとうですか?
私も嬉しいです(微笑み)
>キャロ

407雄蛇・真琴・沙羅 ◆wSaCDPDEl2:2009/12/26(土) 20:05:32 HOST:p6147-ipad91marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
(入っていいですか?)
*+*+プロフ+*+*
名前*蔵富 雄蛇
読み*くらとみ ゆうた
性別*男
年齢*15
性格*隠し事をよくしたがり、いつも口数が少ない
アリス*異空間移動・???
能力別*危険能力
星階級*★★★
特徴*金髪で目は左右色が違う、右目は青・左目は赤

名前*壽 真琴
読み*ことぶき まこと
性別*女
年齢*14
性格*何事もマイペース、自分の心配よりも相手の心配ばかりしたがる
アリス*瞬間移動・時計
階級*★★★
能力別*危険能力系
特徴*黒髪で腰より長い

名前*藍同 沙羅
読み*あいどう さら
性別*女
年齢*14
性格*見た目は大人しそうだが、口調が荒いくうるさい
アリス*瞬間移動・???(使うと寿命が縮むタイプ)
階級*★★★
能力別*危険能力
特徴*赤髪で肩まで

>АLL

408キャロ&貴一&刹那:2009/12/26(土) 20:35:25 HOST:58x13x139x134.ap58.ftth.ucom.ne.jp
キャロ>わゎ、そんな…嬉しいお言葉です!/(照れたように笑いを見せて)
>玖櫨霧さん

刹那>もっちろん♪(にゃぱ
プロフィール有り難う!
>雄蛇さん 真琴さん 沙羅さん

409玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/26(土) 20:36:19 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
いえいえ(微笑み)
あっ キャラ追加して
いいですか?
>キャロ

410キャロ&貴一&刹那:2009/12/26(土) 20:45:03 HOST:58x13x139x134.ap58.ftth.ucom.ne.jp
キャラ追加…勿論ですよ!
新しい方が増えるのはどきどきわくわくしますね(期待に満ちた表情をして)
>玖櫨霧さん

411玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/26(土) 20:45:58 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
あっ じゃあ
増やしますね^^
>キャロ

412雄蛇・真琴・沙羅 ◆wSaCDPDEl2:2009/12/26(土) 20:49:27 HOST:p6147-ipad91marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
雄*・・・。(お辞儀をして
真*よろしくー(微笑み手を振る
沙*あーどうも
>刹那

413玖櫨霧・鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/26(土) 20:55:06 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
☆もう一人のプロフ☆
名前:六条 鵡狗濾
読み:ロクジョウ クロム
年齢:14
性別:男
性格:天然でマイペース、クロムに似て照れ屋で動物が大好き
アリス:猛獣使い 癒し 痛み
能力別:体質系
容姿:肩までの黒髪 瞳は青
星階級:☆☆☆
(クロムと双子です)

玖:私の双子の兄だよ
鵡:よろしくな(ニコッ)
>ALL

414キャロ&貴一&刹那:2009/12/26(土) 21:01:30 HOST:58x13x139x134.ap58.ftth.ucom.ne.jp
はい! プロフィールよろしくお願いします!
――Σプロフィール有り難うございます!!(Σ)
>玖櫨霧さん

よろしくお願いします(にこ、と笑い)
えと…玖櫨霧さんの双子にお兄さん…の、鵡狗濾さん…。
>鵡狗濾さん

あ…(相手のお辞儀に合わせて自分をお辞儀して)
よろしくお願いします…(微笑みながら言って、相手の瞳を見つめ)
>雄蛇さん

刹那>うん、よろしくね!(にゃぱ、と一度笑って相手に手を差し出し/Σ握手要求)
>真琴さん

貴一>………。――あ…(ぼーとしていて、目の前に相手に気づいて驚き)
初めまして? よろしくお願いします。
>沙羅さん

415玖櫨霧・鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/26(土) 21:05:31 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
玖:プロフ、あれで
  よかったかな?
鵡:よろしくな(ニコッ)
  あぁ そうだクロムとは双子だ・・
  読み方はムクロだ
>キャロ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板