したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1900を超えています。2000を超えると投稿できなくなるよ。

アリスストーンを交換しよう☆★13

1294明莉達:2010/07/22(木) 05:56:38 HOST:softbank219028176057.bbtec.net
明:生活リズムが狂っちゃうから!!(まだ言い続けて

竜:おおおお、ムクロごめんよぉおおお(縋り付いて泣き((「冷蔵庫行くか!」といい立ち上がって

侑:・・・・・・・・・・・・・・(寝ていて

(/そうなんですよねp悲しすぎますよー))

明:いい加減おきないと焼いて食うぞ(といいムクロを転がしだして((Σ

>クロムたち
明:女苦手なの??(というと後の言葉に「なんだとぅ」っと返して
明りにもクロムにもムクロにもいえない話って何?
>侑
明:写真の知識はあってもなくても同じなのさぁー(というと軽く微笑んで
最近知っても知ってるに変わりはないよ!(と明るく言って

竜:美味しくなくていいだろー(ムスゥっとし「俺が食われるわけでもねぇんだし」とつけたして
Σ笑うとこなのかッ(といい「つれ戻すって刹那怖ぇよー」といいわざと半泣きして

春:へぇ・・・(というとまた沈黙しだして
>キャロたち

明:泣きそうだった(というとシュンっとした表情になり
  罪作り(と相手の言葉を聴くと笑い出して

春:嬉しいのか?(と問い「あぁ」と相手の言葉にうなずいて
   試験・・・(というと忘れていたと言うような顔をして(←14才な春日

竜:こらこらー(とあきれたような口調で これ以上言ったら俺傷ついて死ぬよ(と訴えて
・・・フッ(相手の年齢を聞くと勝ち誇ったような笑みを浮かべ
お前俺より年下なんだなぁー(と笑いながら言って((
俺は15だよ(と威張りながら」いい

(/あれ、長いよwwwww翡翠宛が長いよwww))
>美希達

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板